НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Встречи \ События » КАЖДУЮ СРЕДУ И ПЯТНИЦУ НА СМОТРЕ НАЧИНАЯ С 21-00

КАЖДУЮ СРЕДУ И ПЯТНИЦУ НА СМОТРЕ НАЧИНАЯ С 21-00

Сообщений 331 страница 360 из 885

331

Согласен....было суперСки....

332

аааа всё было супер!!!!!!!! жалко завтра не смогу подъехать =(((

333

Lana написал(а):

жалко завтра не смогу подъехать =(((

Жалко :pained:

334

В среду было отлично, согласен)))

335

Спасибо всем кто подъехал вчера, было на что посмотреть!!

336

Да уж...
http://smotra.ru/users/minin/blog/51819/

337

что сегодня никто не подъехал?(((вообще мало кто от крафта приезжает, поактивнее, товарисчи!)

338

Многие отсюда сидят на hs...
А там кто-то предложил сразу в капитолий ехать сегодня...
В среду хорошо потусили, но встречей крафта лично я это назвать не могу...

339

ребят. в субботу народ был. мы постояли подождали до половины одиннадцатого и поехали в ресторан суши.  там мы пробыли до половины первого ночи.Так что Илюша, не надо говорить что не было никого, поздно приезжаешь потому что =))

340

Lana написал(а):

ребят. в субботу народ был. мы постояли подождали до половины одиннадцатого и поехали в ресторан суши.  там мы пробыли до половины первого ночи.Так что Илюша, не надо говорить что не было никого, поздно приезжаешь потому что =))

:mad:
Ребят, а давайте и тут отписывать о изменении места встречи в тот или иной день и прочем?
Илья приехал по традиции, но никого не обнаружил.
На нашем форуме ни слова о том, где планировали собраться!

341

С места сбора я думаю отписаться проблематично..... Как правило все (большая часть) приезжает к 21-00, далее по погоде и обстоятельствам!!!!приехав к 23-00 не удивительно ни кого не застать когда на улице дождик!!!!!!!

342

frozzy_ftx а не было договорённости! я на другом форуме предложила сразу в капитолий поехать если будет дождь-все промолчали. я здесь и не написала поэтому ничего потому что всё по умолчанию значит.а выехав из дома я созвонилась с теми кто говорил что точно приедет-это Ленок и Железный. мы втроём договорились что встречаемся на смотре. потом подъехали Алисса и Локоть. мы постояли немного и решили не торчать под дождём а куда-нибудь поехать. Поехали есть суши. Что, телефонов нету ни у кого? Я свой телефон оставляла здесь. Илья его знает прекрасно-мог позвонить и спросить где народ, ну чего вы обижаетесь? записывайте опять телефон мой 8 926 три девять 28 шесть пять четыре Светлана

Отредактировано Lana (2010-08-31 00:09:24)

343

я не обижаюсь))

344

Lana, Свет, никто не обижается, просто и здесь надо было аналогичную удочку закинуть)))
З.Ы. Телефончик записал :)

345

завтра если не разболеюсь окончательно-подъеду =))

346

мну пас...

347

буду)))

348

буду =))

349

эт самое. по просьбам трудящихся. до 10 часов я думаю будем ждать всех на смотре остальные кто подъедет позже-мне наберите тогда-мы возможно в Торговый Центр поедем если погода плохая будет. Адрес Проспект Вернадского,д. 6.

350

и где же Лана??????????? народ на смотре , а Вас нет, а обещали что до 22-00 подождёте!!!!!

351

Илюшка меня кинул, не заехал за мной ну и х... с ним.

352

shuga111
оторви ему смычёк!

353

Zloysuslik
Да Серж, так и придется сделать.

354

**ть я что куратор темы что мне все претензии кидают???Мы постояли там до 40 минут 10-го и поехали в Капитолий. есть телефон мл* возьмите и наберите вот frozzy_ftx взял и позвонил спросил где мы и подъехал-ему респект! я телефон нафига свой дала???  Или я должна каждому набирать и говрить что "ой а мы не стали ждать ещё 20 минут и поехали туда-то туда-то". И вообще. Те кто форум читаел и знал что мы можем уехать мог бы догадаться почему никого нет на смотре-все уехали в Капитолий как и собирались а кто форум не читает-его проблемы :angry:

А Смычок не обязан постоянно за всеми заезжать! Один вечер можно не попить пива-от этого не умирают!

Отредактировано Lana (2010-09-02 01:34:34)

355

Всех рад был видеть)))
Крафт преобладал, а это уже радует!!!)))

Zloysuslik написал(а):

и где же Лана??????????? народ на смотре , а Вас нет, а обещали что до 22-00 подождёте!!!!!

Я тоже приехал, но никого не нашел, благо телефончик заветный есть!)))

shuga111 написал(а):

Илюшка меня кинул, не заехал за мной ну и х... с ним.

shuga111, а личный автотранспорт для чего?

Lana написал(а):

А Смычок не обязан постоянно за всеми заезжать! Один вечер можно не попить пива-от этого не умирают!

Все правильно сказано!

Lana написал(а):

**ть я что куратор темы что мне все претензии кидают???

Свет, а может тебе стоит им стать?! :blush:

356

В пятницу предлагаю собраться с сосисечками =))))кто возьмёт мангал,хлеб, посуду, воду, розжиг, уголь , и.т.д. (если конечно дождя не будет).....

357

frozzy_ftx написал(а):

Свет, а может тебе стоит им стать?!

а вы мне шоколадки за это будете приносить? :blush:  я Баунти люблю, Алёнку там :blush:  :D

ну на самом деле, есть телефон ребят, если кто-то приехал и никого нету-позвоните. а лучше позвоните перед тем как выезжать на смотру чтобы я скоординировала ваши дальнейшие действия, чтобы туда-сюда не таскаться просто. Я например вчера была только ЗА чтобы побыстрее поехать в Капитолий потому что  на улице было мерзко и холодно а Светка болеет :dontcare: 

В пятницу по той же схеме я так понимаю. В смысле если будет холодно-в Капитолий поедем.Я приеду к 21:00. Если что-звоните

Отредактировано Lana (2010-09-02 12:22:18)

358

Zloysuslik написал(а):

В пятницу предлагаю собраться с сосисечками =))))

Серег, мы сами будем как сосисечки из морозилочки)))
Холодновато...

Lana написал(а):

вы мне шоколадки за это будете приносить? я Баунти люблю, Алёнку там

Народ, будем Светлане за кураторство смотровой шоколадки привозить?)))) :canthearyou:
Аленки, баунти-уяунти там всякие...

359

даешь Светке по шоколадке!))

360

могу уяунти подвезти=))))))

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Встречи \ События » КАЖДУЮ СРЕДУ И ПЯТНИЦУ НА СМОТРЕ НАЧИНАЯ С 21-00