НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Встречи \ События » КАЖДУЮ СРЕДУ И ПЯТНИЦУ НА СМОТРЕ НАЧИНАЯ С 21-00

КАЖДУЮ СРЕДУ И ПЯТНИЦУ НА СМОТРЕ НАЧИНАЯ С 21-00

Сообщений 451 страница 480 из 885

451

=)Был в двух шагах от смотры, на мосфильмовской, к Ruslan99 заезжал, потом ко всем собирался присоединиться.
Но не срослось - с Русланом заболтались)

452

Lana, да, надо полюбому пораньше чтобы занять места))и чтобы я получил первое место во всех категориях)))

453

Lana написал(а):

я только избранных катаю

А кто бы еще с тобой поехал, а то избранных она катает. :rofl:

Встреча не совсем удалась.

Отредактировано shuga111 (2010-09-23 10:51:10)

454

Кто был?

455

frozzy_ftx
А чего тут говорить, приехали на смотру народ был и еще подкатывал и так получилось что в Капитолий приехала малая часть народу, а остальные свалили домой.

456

shuga111 написал(а):

избранных она катает

значит я избранный, ура!!!
да, мало народу было и неорганизованно, еще я заехать на парковку не могу, в общем одно расстройство)))

457

TiaMax написал(а):

еще я заехать на парковку не могу

а, так вот почему ты наверх-то не заезжаешь http://smilies.front.ru/gr/sm134.gif

458

Lana, да, я тупо не могу спуститься вниз из-за резонатора, который отвис как...ладно не буду писать, как что)))
завтра собираемся?и где?)

459

да х его з! никто не отписывается что-то! На самом деле я бы с удовольствием бы на Андреевскую набережную скаталась бы но на улице холодновато торчать будет.  Может сразу в Капитолий поехать http://smilies.front.ru/gr/tak.gif

Отредактировано Lana (2010-09-23 19:18:41)

460

frozzy_ftx написал(а):

Ну и горадз ты пердеть, Миша...

ХА ХА ХА с кем не бывает :rofl:

461

Я завтра приеду, к 21 на смотре? Кто будет...отписываемся

462

постараюсь быть и не один естественно)))будет целый оркестр)))

463

ребят, в связи со сложившейся обстановкой на дорогах я завтра после работы поеду в Капитолий сразу, буду там в кафешке какой-нибудь сидеть. если надумаете ехать -подъезжайте

464

Илюха, возьмешь оркестр выхлопов?
Лана, а что у нас с дорожной обстановкой? Пробки кажется к 20-21 заканчиваются...

465

Lana, Свет, со скольки там будешь сидеть и где?)
Тох, это старая тема, потом расскажу)))

466

может подъеду...

467

TiaMax написал(а):

постараюсь быть и не один естественно)))будет целый оркестр)))

Че за оркестр?

468

Опять прогуляю =(

469

погодка отличная, подтягивайтесь!

470

меня не будет на смотре сегодня

471

Lana
Почему?

472

Lana, как так?
frozzy_ftx, как так?

473

TiaMax, мне нашли занятие на вечер(

474

я устала как собака. пойду спать

475

Lana, а на смотре мы типа фуру с цементом разгружаем, а не отдыхаем?)))

476

TiaMax
проснулся бы в 5 утра, выехал бы в 5:30 на работу, простоял бы сутра 2,5 часа в пробке и после работы столько же. я бы посмотрела на тебя под конец недели. Вечером садиться за руль и ехать куда-либо -вообще нет никакого желания.

Отредактировано Lana (2010-09-25 02:58:01)

477

Lana написал(а):

выехал бы в 5:30 на работу

Lana написал(а):

простоял бы сутра 2,5 часа в пробке

Сорри, а где в 5-30 утра пробки?????

478

Здесь тема про смотру а не про то как я пытаюсь с утра к 8 часам прорваться к мкаду по области

479

Lana написал(а):

TiaMax
проснулся бы в 5 утра, выехал бы в 5:30 на работу, простоял бы сутра 2,5 часа в пробке и после работы столько же. я бы посмотрела на тебя под конец недели. Вечером садиться за руль и ехать куда-либо -вообще нет никакого желания.

Отредактировано Lana (Сегодня 02:58:01)

Ну не я тему начал=))))

480

вот наткнулся на чужую фото с пятничной встречи)

http://suzuka.users.photofile.ru/photo/suzuka/150607842/163138469.jpg

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Встречи \ События » КАЖДУЮ СРЕДУ И ПЯТНИЦУ НА СМОТРЕ НАЧИНАЯ С 21-00