НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Встречи \ События » КАЖДУЮ СРЕДУ И ПЯТНИЦУ НА СМОТРЕ НАЧИНАЯ С 21-00

КАЖДУЮ СРЕДУ И ПЯТНИЦУ НА СМОТРЕ НАЧИНАЯ С 21-00

Сообщений 571 страница 600 из 885

571

все я выезжаю в капитолий)))всех жду!

572

не поехал  так как не понял куда  и кто поехал

573

все кто был были в капитолии на -2)))

574

Спасибо всем кто приехал....

575

да вообще уныло что-то стало

576

Я скоро буду почаще заезжать))) У меня уважительная причина...Авто было разобрано до металла, делал шумку пола и немного багажника,xapeton свидетель)))

577

WiND_Toxa написал(а):

Я скоро буду почваще заезжать))) У меня уважительная причина...Авто было разобрано до металла, делал шумку пола и немного багажника,xapeton свидетель)))

:rofl: во-во! я тогда вообще освобождаюсь от встреч!:))))))))) Ппц когда же я соберу ее!?))

578

Кто завтра едет в Капитолий, отписываемся, поднимаем явку!!!
Скорее всего подъеду, если кто-то соберется приехать. =)

579

70% что буду, Илюхи не будет.

Отредактировано shuga111 (2010-10-21 22:10:25)

580

не факт, что меня не будет. но то что я буду без машины это 100%

581

Крафт!!! Бодрее!!!

582

да, бодрее!)есть несколько тем для обсуждения))

583

Я приеду, только орпишите как именно попать туду на -2, однажды нашол но хз как, ехал часть парковки под кирпич))))  туда к 9 народ подтягивается?

crazytuner написал(а):

WiND_Toxa написал(а):
Я скоро буду почваще заезжать))) У меня уважительная причина...Авто было разобрано до металла, делал шумку пола и немного багажника,xapeton свидетель))) во-во! я тогда вообще освобождаюсь от встреч!)))))))) Ппц когда же я соберу ее!?))

Я думаю ты не узнаешь её когда соберёшь, я и сам всего за неделю с хвостиком привык её видеть "голую")))

584

Там через кирпич и надо ехать)))

585

буду)

586

TiaMax
Ах ты приедешь пешком, лучше не приезжай.
frozzy_ftx
А ты мне как раз сегодня нужен.

587

Выезжаю, возможно Бугайчик еще подтянется.

588

выезжаю. надеюсь что успею

589

shuga111 написал(а):

Ах ты приедешь пешком, лучше не приезжай.

сам лучше пешком не приходи в среду
спасибо всем кто был)))радует то что была хоть какая-то активность)))извиняюсь, что был не в состоянии к членораздельной речи)))

590

Спасибо всем кто был, давно не видела вас всех, была рада снова увидеть, здорово потусили, в общем, было как всегда весело, посмеялась от души!

выкладываю фоткииии 8-)

591

Спасибо всем кто был.....

592

Отлично постояли и суши тоже не плохо.

TiaMax
Ни чего я-то сам приеду, но если тебя увижу, то точно тебе в валю хорошо, спросишь за что, я тебе в среду скажу, ты главное приезжай  :mad:

593

Lana
Света спасибо за фотки.

594

shuga111 написал(а):

Отлично постояли и суши тоже не плохо.

Постояли хорошо...
А меня не дождались, в суши сам хотел предложить пойти. :mad:

595

frozzy_ftx
Блин, извини кто знал что и ты фанат суши, давай в следующий раз сходим.

596

Вы ходили в суши а меня не позвали???? :mad: А щас обижусь :(

597

Lana написал(а):

Вы ходили в суши а меня не позвали????  А щас обижусь

Ты вообще куда то пропала!Мы всем предлогали пойти тока все сразу сказали нет !вот мы и пошли с саньком !Покушали от души)))вот и проверили ))на съедобность)))вердикт кушать мона)))

598

Lana
Свет, да ты куда то исчезла когда мы собрались в суши, а когда пришли, ты вообще с рулила домой, так что в следующий раз сходим.

599

Я пошла сортир искать =))))))))))))) чеез 10 минут прихожу-нету их =((. Так. в след. раз когда захотите суши-мне сообщите обязательно! Если куда-нить срулю опять-звоните на мобилку! :crazyfun:

600

Lana
Слушаюсь товарищ командир  :)

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Встречи \ События » КАЖДУЮ СРЕДУ И ПЯТНИЦУ НА СМОТРЕ НАЧИНАЯ С 21-00