НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Встречи \ События » КАЖДУЮ СРЕДУ И ПЯТНИЦУ НА СМОТРЕ НАЧИНАЯ С 21-00

КАЖДУЮ СРЕДУ И ПЯТНИЦУ НА СМОТРЕ НАЧИНАЯ С 21-00

Сообщений 691 страница 720 из 885

691

Народ, сегодня собираю деньги на распорки,
имейте ввиду, приезжайте - сдавайте.
На клумбу не поеду, ибо провести на встрече намерян достачное количество времени и не собираюсь мерзнуть на клумбе весь вечер ради товарищей, приезжающих на полчаса-час.
Сей факт прошу не воспринимать в штыки.

тел для связи 8-9Z6-I7Z-ZO-BB

692

фрози, куда ты приедешь?

693

да на улице не холодно! сейчас как минимум 10 градусов...на смотре интереснее постоять, семки можно нормально погрызть..в капитолии скучно, делать там нех, плюс этот гольф клуб...предлагаю всем ехаьь на смотру..а уж если кое-кто начнет мерзнуть, то поедем все дружно в капитолий..

694

frozzy_ftx
+1 Капитолий.

695

ГГ, как скажете, мёрзлики)

696

Не на -2 надо ехать а на промежуточный))))я приеду позже)в капитлий)

697

Ventura
Видно будет куда.

698

а меня не будет сегодня(( я за руль садиться не могу уже)))

699

Ну так в итоге где????

700

Я уже на месте, сейчас Саня Shuga111 подтянется. Припарковался на -2, но не в последнем холле, а в предпоследнем, который ближе к "кирпичу", секция "Г2".
"Семки" действительно очень увлекательное занятие... Вот с этого начинается помойка...

701

А Nijaz?

702

Ладно, короче в след раз)

703

crazytuner
прогульщик=))))

Спасибо всем кто был=))))

704

crazytuner написал(а):

На Страстном бульваре
Блин, мож на смотре все таки?)))) погода то хорошая сегодня!!!)

Так соседи блин! Я на старопименовском, Юра Х200АМ на малой дмитровке в Моспромстрое )))

705

Спасибо всем кто был, приятно было познакомится с москальскими товарищами ;)

706

спасибо всем кто приехал :)

707

уехал пораньше, заехал на смотру и увидел там второй дроссельный акцент, побеседовали с владельцем, зачетный аппарат!)))

708

валит?

709

slalom, по идее должен валить, я не катался)))там не только дросселя)))

710

TiaMax, пригласил бы его в клуб.

711

frozzy_ftx, так я позвал, говорит что уже вроде зареген, но не заходит)))

712

Помню, когда то он все хотел со мной заехать!))) Вот теперь я готов!!!))))))))))

713

TiaMax написал(а):

там не только дросселя)))

А что еще??? двигатель, коробка тоже есть? :D  :rofl:

714

crazytuner, да, движок и коробка есть не стоковые)))

715

готов с ним заехать))))

716

хотелось бы на него взглянуть,ну или хотя бы посмотреть как он с Мишей заедет!!!! С Андрюхой то понятно - шансов ноль!

717

Это вы про метеора что ли говорите???

718

коробка давно уже стандартная, года три назад в старой просто стояла блокировка. в машине дросселя, доработка каналов впуска-выпуска, цельные толкатели , злые валы, выпуск 55, колено и поршня от геши 1,6. мотор начинает просыпаться с 3500, отсечка на 7500.

719

meteor написал(а):

коробка давно уже стандартная, года три назад в старой просто стояла блокировка. в машине дросселя, доработка каналов впуска-выпуска, цельные толкатели , злые валы, выпуск 55, колено и поршня от геши 1,6. мотор начинает просыпаться с 3500, отсечка на 7500.

И тебе привет)

720

меteor создавай тему про своё авто. будем очень рады.
и сразу вопрос а 7500 отсечка не мала ? машина дальше не едет? или это сделано чтоб движок побречь?

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Встречи \ События » КАЖДУЮ СРЕДУ И ПЯТНИЦУ НА СМОТРЕ НАЧИНАЯ С 21-00