НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Встречи \ События » КАЖДУЮ СРЕДУ И ПЯТНИЦУ НА СМОТРЕ НАЧИНАЯ С 21-00

КАЖДУЮ СРЕДУ И ПЯТНИЦУ НА СМОТРЕ НАЧИНАЯ С 21-00

Сообщений 721 страница 750 из 885

721

мотор берегу, дальше 7500 даже не катали. по расчетам до на опелевских пружинах и до 9000 должен бодро крутиться, но для города отсечки и на 6500 хватает.  с другой стороны для драга 7,5 к мало, первая либо стреляет в отсечке, либо дикий провал снизу, стартовать адски сложно... да и верхушку лучше на стенде настраивать. темку как нибудь создам, с телефона не айс} сегодня кто будет на смотре?

722

постараюсь заехать после работы))))в капитолии собираемся?

723

Да, на улице не айс уже )) Я постараюсь быть.

724

Буду! В Капитолий на -2, предлагаю встретиться как в прошлую пятницу.

725

постараюсь быть. в капитолии на -2 этаже. на улице холодно как то  щас

726

meteor, приезжай в Капитолий, познакомимся, поглядим что у тебя и как под капотом)))

727

meteor
Кто мотор делал?

Ребят, давайте на смотре пересечемся сначала!!! Погода нормальная, сухо! Я на смотру подъеду полюбому!))) Какой смысл стоять и смотреть на машину, когда можно увидеть как она едет?

728

Звякните мне, когда решите, куда поедите)))хотелось бы заездик Андрюха против метеора))
crazytuner, Андрюх, а ты на подземку в капитолий сможешь проехать на акценте?

729

TiaMax написал(а):

Андрюх, а ты на подземку в капитолий сможешь проехать на акценте?

Боюсь, что нет:((((

730

хз где капитолий, могу подъехать и туда, и на смотру , жвоните B9o57Ч2оI9I

731

crazytuner написал(а):

Боюсь, что нет:((((

Закажем для тебя экспресс с доставкой на -2 )))

Я буду!!!

732

Я буду на -2ом.

733

meteor, молодец, что приехал!!!)))
Рад знакомству))) Спасибо, что прокатил)))
Да и вообще-приятно было пообщаться!
Приезжай на встречи, на форуме появляйся почаще, ну и приглашай к себе на спринты)))
Короче, Welcome to CraftCAR!!!

734

Присоединяюсь к словам Андрея (frozzy_ftx) и хочу добавить что выкладывай скорей тему про свою машину, очень интересно все таки узнать в подробностях....

PS: Так же спасибо товарищу из ФФК за настройку балалайки....теперь песня льется прям!!! )))

735

meteor

Интересная машина) И водитель безбашенный ))) а звук чума!

736

frozzy_ftx, АндрюХа, присоединяюсь)))

737

xapeton, да уж, водитель действительно жарит)))))

738

Кто сегодня приедет?
Еду 100%, думаю буду в районе 20.00 в Капитолии на нашем месте, а именно -2, отдельный от Г4 сектор)

739

сегодня ДР у друга, буду отмечать)))не приеду

740

TiaMax, молодец.
Синячелло...

741

без тачки сегодня, пропускаю(

742

crazytuner написал(а):

Ребят, давайте на смотре пересечемся сначала!!! Погода нормальная, сухо! Я на смотру подъеду полюбому!))) Какой смысл стоять и смотреть на машину, когда можно увидеть как она едет?

+ 100000 ))))
Я постараюсь тоже быть!

743

постараюсь)

744

буду!

745

Ну и как все прошло?

746

супер! особенно порадовала девушка на Гольфе, которая впечаталась в стену! =))))))))))

747

Lana
Оу, как это? :crazyfun:

748

shuga111, вчера гольфы начали активно заполнять наш сектор, в районе десятка машин приехало.
Ну и девочка за рулем гольфа парковалась, мальчик руководил - "еще, еще, еще",
когда крикнул "стой", та уже в стенку сделала "хрясь"...

749

Lana

Ага :rofl:

750

frozzy_ftx
:rofl:  клево.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Встречи \ События » КАЖДУЮ СРЕДУ И ПЯТНИЦУ НА СМОТРЕ НАЧИНАЯ С 21-00