НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Настроенный выхлоп от DVS-Lab

Сообщений 121 страница 150 из 243

121

всеми правдами и неправдами выхлоп я испытал.Эффект от установки полного выхлопа наверное даже больше чем от валов.

122

doktor
В начале след месяца планирую доделать выхлоп , поэтому вопрос:
Как быть с пауком от МГ ? ваши детали подойдут ?
У меня стоит только паук МГ собвственно и вопрос сколько мне денег готовить.

123

звони 89166611060 Михаил

124

doktor написал(а):

Установим выхлоп на акцент,цена железа 10500(вместе с задней банкой сааб)

Выложи фото сего комплекта, оченно надо.

125

только вернулся из Владимира,завтра попробую выложить.

126

Так вроде двумя страницами назад выкладывал, вы че ?

127

djidji написал(а):

Так вроде двумя страницами назад выкладывал, вы че ?

Я имею ввиду готового комплекта, с фланцами, резонаторм, гофрой. Короче в сборе.

128

http://photofile.ru/users/dvs-lab/150336169/  вот фото ,по вопросу забрать ,когда ,за сколько звоните Михаилу,тел выше. От себя добавлю что кратковременные испытания на машинке.любезно предоставленной LOKOT,ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,прошли.Прирост мощности составил 10%

Отредактировано doktor (2010-03-13 20:30:01)

129

Замеряли на моей машине...
Конфигурация до: сток+валы+пламгас+прямоточная банка+нулевик = 106 пони, 14 с копейками момента.

Данный выпуск, но без нулевика = 118 с копейками пони,  16 с чем-то момента....

По сомнительной методике - замера с выжатым сцеплением, выдало 130 парнокопытных...

doktor Саш, выложи графики, плз...

Отредактировано Lokot (2010-03-13 20:36:53)

130

doktor
СПАСИБО! Мне это много дало.

131

tctc написал(а):

Ждем замеров, чтобы сравнить приход от вашего выхлопа и от МЖ.
Прошивка специально под выхлоп писалась?

Нет, на выхлопе не откатывали

132

я графики выложу когда придет твой нержав .откатаем и тогда окончательно будет все ясно,пока замер делали на неоткатанной под выхлоп проге.

133

doktor
Что то на фото не увидел кронштейнов для подвеса системы(имею ввиду прутки на которые одеваються резинки). Их придётся самому приваривать?

134

ЗВОНИ МИШЕ,ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ВЫХЛОПУ К НЕМУ.пРУТКИ МЫ САМИ ПРИВАРИМ.

135

А под компрессор какой выхлоп будет лучше 4-2-1 ваш или 4-1 МЖ тоже подойдет ? Компрессор итон имеется ввиду.

136

надо эксперементировать но наверное разница если и будет то небольшая.Единственное что диаметр трубы должен быть большой поскольку газов будет больше.Все таки тот выхлоп который на атмосфере работает лучше наверное предпочтительнее для компрессора.

Отредактировано doktor (2010-03-16 14:17:42)

137

doktor, очень выхлоп заинтересовал)Предложение о полном выхлопе за 13000 с установкой еще в силе?если да, то хотелось бы поставить у вас в ближайшее время)

138

Наш выхлоп целиком с саабовской банкой с установкой будет стоить 16000.Без установки 13500 (с)doctor

139

doktor написал(а):

Спецпредложение-Установим выхлоп на акцент,цена железа 10500(вместе с задней банкой сааб)Можно поставить вашу.Работа  2500.Перепрошивка блока управления и замер мощности до и после установки включены в стоимость работ

а как же спецпредложение?)))

140

89166611060 Михаил вот телефон главного по выхлопу звоните и справшивайте на счет скидок и акций.

141

а мне одному не понравилось что лямбда курит только два цилиндра? или я привиреда?

142

Хош с 4-ех - удлинни проводку на первую ля и переставь ее на место второй... будет с 4-х, но далеко...

143

Lokot написал(а):

Хош с 4-ех - удлинни проводку на первую ля и переставь ее на место второй... будет с 4-х, но далеко...

а где тут место под вторую лямбду? http://photofile.ru/users/dvs-lab/150336169/158781980/

144

Nijaz написал(а):

где тут место под вторую лямбду

А его нет, просто как я понял у Lokot паук состыкован со штатной средней частью :)

145

Ruslan99 написал(а):

А его нет, просто как я понял у Lokot паук состыкован со штатной средней частью :)

Нет... Паук такой же, но посадочное место под ля есть, где 2-1...

146

во всех тюненых прошивках евро 2 вторая лямбда отключена.Так что стоит она или нет .-безразницы

147

док, вопрос то не во второй лямбде, а в том где стоит первая и насколько это хорошо

148

первая должна стоять от головы на некотором расстоянии .около 500мм что бы не перегревалась.Все.Если по поводу того что она нюхает 2 цилиндра,ну так они должны быть все одинаковы.Если будет разница надо мотор починять.

Отредактировано doktor (2010-03-25 00:58:00)

149

doktor написал(а):

Если будет разница надо мотор починять.

в том то и дело, что если умрут другие цилиндры, то мы об этом не узнаем, оно то конечно хорошо, когда двиг работает исправно, так и должно быть
но ничего не вечно, я собственно только из за этого беспокоюсь

150

Про смерть других цилиндров вы узнаете из других источников.Например по потере тяги,компрессии итд.Еще никто не узнавал про смерть цилиндра по общей удк.Даже наоборот, начнет помирать один цилиндр а в общем обьеме  газов и незаметно будет