НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Настроенный выхлоп от DVS-Lab

Сообщений 211 страница 240 из 243

211

Треск есть и поверь я уже пять систем мг рейс поставил и шёл треск от резонатора он слишком маленького обьема.........Их как минимом два должно быть в системе что бы это исправить

212

хм, ребята, а с какого движка треск идет? не стоит ли там чего нибудь злого, типа компрессора или турбы?

213

Nijaz написал(а):

не стоит ли там чего нибудь злого, типа компрессора или турбы?

На 90% уверен, что про компрессорный разговор идет...

214

Но не все же 5 компрессорные.

215

Stalker 031
Давайте фото и видео установленных компонентов, а также видео, где отчетливо слышен данный треск!..

216

Я фотки выкладывать не буду. Там смотреть особо нечего. Но с новой прошивкой и выхлопом прёт значительно лучше, тут и стенда не надо.

Отредактировано Mercyan (2010-07-31 22:17:44)

217

у Локтя кстати попёрло классно, паук на...й повело=))))

218

только вы тему немного перепутали

219

Не, не попутали... =)
Косяков вылезло "немного".... Появилась "гармошка" на гибах паука... Сифонит шов у фланца в сторону банки...

220

у lokot стоит самый первый пилотный паук из нержи,больше такие не делаем.Все пауки из черняги,ничего не ведет и не лопает

221

doktor написал(а):

у lokot стоит самый первый пилотный паук из нержи,больше такие не делаем.Все пауки из черняги,ничего не ведет и не лопает

То черняга, то алюминизированная сталь... Вы уж определитесь!

222

Mercyan, так это одно и то же)))

223

doktor
Хочешь сказать , что черняшка выдерживает нагрузки , а нержу ведёт????   У меня паук из нержи(MGrace).. Ничего не ведёт!!!!!!

224

Zloysuslik написал(а):

Хочешь сказать , что черняшка выдерживает нагрузки , а нержу ведёт????   У меня паук из нержи(MGrace).. Ничего не ведёт!!!!!!

очень злой суслик у локтя тоже паук из нержи мгрейс как и у Мишлена у всех остальных из 08.Я и неговорил что нержу повело.просто так согнули образец со складками.Нержа просто трескается около сварных швов.у тебя наверное тоже так было.но можешь не отвечать.это необязательно.стремление рекламировать мг рейс очень похвально,только про мой выхлоп ненадо подь-вать.Я про него все знаю и так.К сожалению я не производитель дымоходов и вынужден заказывать то что мне надо .Ну там уж как сделают

Отредактировано doktor (2010-08-02 19:17:36)

225

doktor написал(а):

.Нержа просто трескается около сварных швов.у тебя наверное тоже так было.

за полгода пока что не было!!!!

226

doktor написал(а):

Нержа просто трескается около сварных швов

Это у всех, или только у единиц так происходит? Как с этим бороться, каждый раз как треснет переваривать?

227

WANTED написал(а):

Это у всех, или только у единиц так происходит? Как с этим бороться, каждый раз как треснет переваривать?

переваривать конечно.Обычно если уж трескать начала так и .......

228

Кстати, причина этого известна?

229

да у кого что.Либо механические нагрузки  либо  перекашивает из за неравномерного нагрева.На тазах когда турботема пошла у всех коллектора стали трещать ,стали делать из толстой черняги проблема решилась.

230

После двух "удивительных" историй про "великолепный" выхлоп предлагаю переименовать тему в "НЕнастроенный выхлоп от DVS-Lab" или "Выхлоп на час от DVS-Lab"!

231

эMDи написал(а):

"НЕнастроенный выхлоп от DVS-Lab"

Настроенный то может он и настроен, но вот в плане конструкции наверно не совсем доработан.

232

doktor
Сколько сейчас стоит ваш выпуск:
1. С гусём без банки?
2. Полностью всё ваше?

И как в плане пересыла в регионы? Возможна ли самостоятельная установка полного выпуска без участия сварки и всего такого?

233

WANTED написал(а):

И как в плане пересыла в регионы? Возможна ли самостоятельная установка полного выпуска без участия сварки и всего такого?

слушай, у тебя же стингер вроде был, что с ним случилось?

234

Nijaz написал(а):

слушай, у тебя же стингер вроде был, что с ним случилось?

Да ни чего не случилось, работают люди. Правда последний раз когда звонил, они были сильно перегруженны заказами на тазы.

235

эMDи написал(а):

После двух "удивительных" историй про "великолепный" выхлоп предлагаю переименовать тему в "НЕнастроенный выхлоп от DVS-Lab" или "Выхлоп на час от DVS-Lab"!

Предлагаю нашу тему нетрогать ,а свою создавайте любую,НЕНАСТРОЕННЫЙ ВЫХЛОП от dvslab.ПЛОХИЕ ПРОШИВКИ,НЕРАБОТАЮЩИЕ МОТОРЫ........короче любые, все от фантазии зависит,а фантазии в инете  развиваются как бактерии в унитазе

236

ОФФ...
Бррр...

эMDи написал(а):

Максим, давай людей не будем обвинять унижать и т.д.
Всему есть свое объяснение. Доктор старается найти компромисс, создать настроенный выхлоп по цене как можно ниже, а вы все накинулись.
Нельзя так!

doktor написал(а):

предлагаю нашу тему не трогать ,а свою создавайте любую,НЕНАСТРОЕННЫЙ ВЫХЛОП от dvslab.ПЛОХИЕ ПРОШИВКИ,НЕРАБОТАЮЩИЕ МОТОРЫ........ короче любые, все от фантазии зависит,а фантазии в инете  развиваются как бактерии в унитазе

Вот и реакция - как вы, так и к вам...

237

наконец-то записал видео своего выхлопа

238

TiaMax написал(а):

наконец-то записал видео своего выхлопа

Норм, у меня похож)

239

Mercyan, выкладывай свой)))как бы ясно что похож)))

240

TiaMax написал(а):

Mercyan, выкладывай свой)))как бы ясно что похож)))

Уж лучше на смотру приехать, влом записывать.