НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русский автомат by TiaMax

Сообщений 121 страница 150 из 292

121

WANTED, спасиб)задний бампер я или новый куплю если будет возможность или на штатный налеплю накладки чтобы были на уровне порогов)
Nijaz, на самом деле цвет очень веселый, в основном всем нравится)

122

TiaMax написал(а):

спасиб)задний бампер я или новый куплю если будет возможность

Новый, всмысле тюнинговый?

123

Был сегодня на Южном порту, оранжевого кожзама у них нету и не бывает(((буду искать в других местах. Обменял пружины на -50, на неделе буду ставить и аморты каябу ультра ср на перед.
WANTED, да, это будет или бампер от обвеса АТН new или от обвеса спорт)))

124

TiaMax написал(а):

оранжевого кожзама у них нету и не бывает

спроси у Артема ака Царь.. у него знакомый работает на фабрике по изготовлению мебели, может поможет.

125

Мои вопросы:
1. Куда делся супер-мега-гипер-ацкий спойлер?
2. Када ж уже будет выложен аудио-видео файл со звуком многострадального выхлопа?

126

эMDи, спойлер был снят, надоел)да и вообще я тодрал все лишнее сзади. а чтобы записать звук выхлопа нет нормального устройства)))мобила не передаст звук как он есть в реале)))

127

Работа над машинкой в самом разгаре: сменил подсветку ног на оранжевую, покрасил рамки в фарах и вставил туда диодные ленты, поставил на зад клаксон -50. На днях хочу поставить на перед пружины -50 и передние аморты ультра ср). Скоро будут обещанные фотосы с занижением)))

128

Че эт так основательно поперло желание ? ))))) Пошел приток денег ?

129

TiaMax написал(а):

и вставил туда диодные ленты

Как в телепередаче "Снимите это немедленно"... Колхозом попахивает... Разве с этими лентами не все набаловались ещё?

130

эMDи
+ 1000000

131

Daniel написал(а):

эMDи
+ 1000000

+ 1000001
Тем не менее, давайте сначала посмотрим на реализацию...

132

frozzy_ftx
а как их можно туда поставить? вот так или так или вот так, а вот ещё можно так=))) это по простому, ну а если сложно то заморочится надо очень сильно,  чтобы грамотно получилось.
НЛ Тиамакс!

133

Daniel, Дань, я и говорю, давай глянем, насколько он заморочился...

134

Я видел как он сделал, все нормально получилось, а то вот мусолят тут.

135

djidji, нашел приток времени и желания))))
По-поводу лент скажу так: хотел оригинально, как нет ни у кого, думал сделать оранжевые диодные ленты, но нужных мне не нашел. поставил белые, но так, как ни у кого еще не видел)))Скоро фотки выложу-посмотрите)))

136

Вчера поставил аморты ультра ср на перед и пружины клаксон -50, перед получился выше зада, но надеюсь он еще чуток просядет)))По трассе идет вообще кайф, торможение лучше, в общем я доволен!Еще задние фонари немного переделал: теперь средняя часть диодов габарит, а верх только стоп (раньше и верх был габаритом). В среду-четверг надеюсь бампер уже поставить и полоски по багажнику пустить и внешние доработки пока будут завершены)))

137

Где фотки ужасных фар? Или решил всё-таки переделать калхоз?

138

извиняюсь, только из Рязани приехал, не было доступа к компу. выкладываю обещанные фоточки и видео с выхлопом)))
эMDи Макс, мне фары нравятся да и другим тоже)))

http://i052.radikal.ru/1008/d8/82b114a51cb4.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1008/90/4fc4a0421f65.jpg
http://i062.radikal.ru/1008/9d/140c8d3fa835.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1008/f0/35954bd1f2fe.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1008/cd/8acff6a50c30.jpg

139

Звук нормальный)
А диоды вот... Честно - думал будет хуже, ан нет - что-то в этом есть, но все равно нет чувства целостности(

140

нет чувства целостности чего?не совсем понял.

141

При встрече расскажу)))

142

Да колхоз адним словом! И вот тока нинада аправдываца, что типа продалжение стайлинга фанарей. Жалкое падражательство братству колец! Только проект запарол((

143

чувак! у меня тож диоды стаят, давай без наездаф!

144

эMDи, зная себя я еще все переделаю много раз)))мне нравится и, по-моему, оригинальное исполнение. не буду писать что типа делаю для себя и главное чтобы мне нравилось потому что это итак ясно)Макс, можешь предложить что-нибудь свое как альтернативу?купить шпроты все могут, так же как и машину с комфортным салоном и большим движком, а вот сделать что-то самим, да еще и красиво (опять же на вкус и цвет) мало кому под силу)Да, я все делаю сам за редким исключением, даже крашу. Да, я допускаю ошибки и косячу, но я стараюсь совершенствоваться и учиться на своих ошибках и, по-моему, у меня это получается, а это самое главное.

145

На самом деле все не так уж и плохо...
Илюха, молодца!

146

А мне нравится, но себе бы так ни когда б не сделал.

147

WANTED написал(а):

А мне нравится, но себе бы так ни когда б не сделал.

Кто как хочет, так и .....

148

Илюх звук потрясный )))) Надо в живую заслушать срочно )))  к DVS-LAB +1 ))))))))) Молодцы парни что исправили ситуацию ))

149

djidji написал(а):

Молодцы парни что исправили ситуацию ))

Я тоже +1 . Мало на наши машины путёвых систем.

150

фары на фото выглядят не плохо, но в живую видна лента... что лично мне не нравится.. я бы так не сделал..ИМХО

TiaMax
опять ты без символики клуба!