НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Подвеска и рулевое управление » Коллективная закупка пружин с занижением "Клаксон"

Коллективная закупка пружин с занижением "Клаксон"

Сообщений 361 страница 390 из 488

361

фото интересно.

у меня тут каяб сзади застучал, думаю поменять все 4 амо заодно взять пружины новые

362

может немного не в тему , я поставил каяба ексел + родные пружины . Думаю поменять родные пружинки. Что посоветуете ? из столь разнообразного выбора. что будет сочетаться с каябой ексель.

363

ABDUL написал(а):

что будет сочетаться с каябой ексель.

сочетаться будет всё, но по разному. и какое сочетание тебе нужно, знаешь только ты один :)

364

меня тоже вычёркивайте,беру FK

365

а чем  FK лучше чем клаксон ?

366

ABDUL написал(а):

а чем  FK лучше чем клаксон ?

Тем что немецкие. Шучу конечно  :rofl:

Хотя можт и не шучу. Если честно больше доверяю немцам. По работе приходится постоянно заказывать железки (фрезеровка) и пружины. И по опыту могу сказать что "совковое" оборудование позволяет делать эти вещи с допусками по старым ГОСТам + русское расп делаю как могу = как получается. Я не утверждаю про Клаксон - предполагаю по отзывам (кстати только у меня их сайт не работает?). По нашим заказам на работе в Росее приходят пружины с допуском +-10% по усилию, с Немляндии приезжаю пружины с усилием +-2% от заданного по чертежу (в общем то как и фрезерованные детали они делают практически в ноль).
В принципе пружины клаксон за свою цену выше всяких похвал и претензий к ним быть не может.
(Ничего не утверждаю, т.к. не видел производство клаксонов, высказал свое мнение по опыту работы)
Весь вопрос в том что ждешь от вложенных денег

Отредактировано Царь (2011-01-15 22:29:46)

367

Я уже опоздал? или еще можно сделать заказ на -50???

368

Ау! ребят!!! ответьте пожалуйста!!!

369

Царь написал(а):

В принципе пружины клаксон за свою цену выше всяких похвал и претензий к ним быть не может.(Ничего не утверждаю, т.к. не видел производство клаксонов, высказал свое мнение по опыту работы)Весь вопрос в том что ждешь от вложенных денег

пружины нормальные... вот только с занижением фигня какая-то... поставил -50мм, а посадка чуть ниже стока))) прям смешно....

370

Ребята, а кто может помочь региональному клубню, кто может купить пружины и выслать мне их транспортной компанией?

371

K1real, как я понял отказались от закупки толпой, все покупают индивидуально.
Heroin, а они сами не отправляют? Инфы на их сайте не нашел, но вдруг

372

Царь написал(а):

Heroin, а они сами не отправляют? Инфы на их сайте не нашел, но вдруг

нет, но написал им письмо еще раз

373

Царь
А индивидуально каким образом можно заказать? точнее где? на сайте Клаксона я не нашел пружин с занижением...

374

Насколько я знаю у них в Южном порту есть магазин. Тут тебе подскажут те кто покупал, я другие заказал

375

Царь написал(а):

Южном порту есть магазин

ул. Трофимова д.5 по-моему..... рядом с рынком по правой стороне)

376

K1real
ул.Трофимова 31
(495) 958-84-34, 958-98-67.
звонишь говоришь хочу такие пружины, они говорят есть или нет. вот и все.
Heroin
если актуально, то могу помочь тебе.

377

to Daniel, хорошо. про наличие я уточню

помощь нужна. отпишусь тебе

378

Daniel написал(а):

звонишь говоришь хочу такие пружины, они говорят есть или нет. вот и все.

+1, я так и сделал, позвонил. сказали есть. Приехал и забрал :)

379

Вовчик написал(а):

Приехал и забрал

какие взял и цена?

380

Клаки -50 (жутко жёлтые  :crazyfun: ), толи 4600, толи 4800р, не помню уже точно

Отредактировано Вовчик (2011-01-29 17:00:08)

381

менял пружины и расстроился: пружины задние -50 желтые разного размера)))у одной верхушка 11, у другой 11,5 см. и снизу одна шире, другая уже

382

TiaMax

Ну встало то хоть всё нормально?

383

да, Серег, встало. но почему-то машина ниже села, как будто при -70. теперь от колеса до арки пролезает один палец.
вот фоточку сделал, но машина стоит задним колесом на пригорке, так немножко повыше сидит
http://s016.radikal.ru/i335/1101/ef/686c39a5d7e3.jpg

384

TiaMax
Главное чтобы ровно сидело Илюх) Вот у меня жопа почему-то выше, раздражает немного) Хотя в багажник больше картошки влезет))))))))))))))))))

385

TiaMax написал(а):

у одной верхушка 11, у другой 11,5 см. и снизу одна шире, другая уже

А по высоте не мерил их? По моему у них и по высоте разница примерно в 0,5 сантиметра )))
А вот передние идеальные, полностью симметричны (ну у меня точно)

386

мне теперь спокойно можно ехать в Дербент, зад сидит ниже, чем перед, причем заметно))Дагестанский тюнинг такой)))боюсь придется -70 взять на перед...
кстати передние пружины идеально встали, а задние что-то и правда косячные, хотя по высоте вроде одинаковые

387

Daniel
Царь
FivE
Спасибо парни!!!! буду звонить!!!

388

TiaMax
знаеш когда пошел на прошлой  неделе снег в Махачкале , все посаженые машины примерзли брюхом к асфальту )))))))  :D  :D  :D

будеш ехать в дербент,  давай пересечемся  пообщаемся насчет акцентов

389

ABDUL
ну насмешил=)

390

K1real написал(а):

Я уже опоздал? или еще можно сделать заказ на -50???

так закупка не состоялась. может новый список начать собирать?

1. Heroin -50
2. K1real -50

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Подвеска и рулевое управление » Коллективная закупка пружин с занижением "Клаксон"