да хотел типа эффект груженого авто
А чо за прикол такой "груженое авто", занижай полностью и зад и перед, не делай из акцента таз
НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Подвеска и рулевое управление » Коллективная закупка пружин с занижением "Клаксон"
да хотел типа эффект груженого авто
А чо за прикол такой "груженое авто", занижай полностью и зад и перед, не делай из акцента таз
список:
1.х200ам -30
2.cmol772 -30
3.Daniel ??
4.ALEX -30
Ту татарин Не будь Арпи)))))
tctc давай решайся вместе уронимся)))
+1
знающие люди, подскажите мне, у меня на лето 17 радиус, 45 профиль, какое занижение мутить??? и можно ли заказать на зад самые жесткие что есть, а на перед 4уток помягче???
и еще вопрос, кому и как денежки передавать???
на зад самые жесткие что есть
Межвитковые проставки Вам в помощь)))
cmol772 Думал, но знакомый отговорил, сказал, что пружины шлак, машина начинает рулиться еще хуже. Его мнению доверяю,т.к он сам эти вещи продает и какая у него только подвеска не стояла.
парни кто либо поставил новые пружины? надо срочно!!!!
вроде ещё никто не ставил....
думаю может на следующей недели поставить.
Думал, но знакомый отговорил, сказал, что пружины шлак, машина начинает рулиться еще хуже. Его мнению доверяю,т.к он сам эти вещи продает и какая у него только подвеска не стояла.
На ощупь пружины жесче штата, поставим и проверим что да как =)
Daniel ты мою личное сообщение прочел?
твою личную прочел=) ответил тока что.
Я бы уже поставил, да только на стойки нехватает немного, а что будет со стоковыми амортизаторами если поставить -30мм.??? и кто знает резинки межветковые на занижение влияют???
А что с ними будет? Ничего нового:)
межвитковые пружины несколько блокируют один виток на сжатие, пружина становится несколько жестче, клиренс немного увеличивается...
совсем на чуть чуть
ALEX, у тебя остался варик забрать их с Москвы? Тоже оч нужны пружинки хотя бы -30
German, запишись в список - ник, желаемые пружинки и укажи, что требуется отправка в регион, думаю тебя не бросят =)
Тоже оч нужны пружинки хотя бы -30
Пишись в список, а занижение может быть -30, -50 и -70мм. Да и с отправкой помогут.
Решил зарегистрироваться ) Не могу определиться между -30 и -50....
Ориентировочно товар когда будет? Это Московская контора? )
пружины будут когда наберется человек 8-10 =)
контора в Мск, могу помочь с приобретением пружин.
Ок
список:
1.х200ам -30
2.cmol772 -30
3.Daniel ??
4.ALEX -30
5.German -30 или -50
перед бы -30, а зад -50. Так возможно заказать? Или колхоз будет?
German колхоз будет=)
Понятно ))) просто и сейчас бордюры бампером передним цепляю... че будет при -50 ))) Да и защиту с арок придется снять...
Поставил я пружины эти на штатные амортики. Подскажите одно, есть амортики с укороченым штоком? т.к. может если шток будет меньше чем штат, то может и получится -30, а так переднии без какого либо занижения у меня!зад может еще чуть ниже.
P.S. Извинияюсь, может написал криво спать хочу. Завтра думаю отчетик выложу.
Отредактировано FarsheG (2010-03-12 01:16:40)
Очень интересно фото и описания жестче или нет!
FarsheG, чет непонятно отписал...
Давай фото, для наглядности...
список:
1.х200ам -30
2.cmol772 -50
3.Daniel ??
4.ALEX -30
5.German -30 или -50решил уронить побольше))) минус три у мнея сейчас так))) ибо пружины просажены))
Отредактировано cmol772 (2010-03-14 15:00:43)
Daniel
ты на этой недельки будешь звонить в клаксон?
Ну так что за затишье??? Пружинки то уже очень хочется и надо )))
список:
1.cmol772 -50
2.Daniel ??
3.ALEX -30
4.German -30 или -50х200ам -30
удаляем меня из списка...
т.к. я в субботу приобрел достойный заменители... это EIBACH E10420020122 с занижение -30 мм за очень вкусные деньги))), через Дениса (ака Denis_E) и думаю он скоро тут появится и сможет что ни будь нам предложить, надеюсь в течении месяца поставлю...)))
вот пара фото:
х200ам, а еще таких же нету??? И сколько по деньгам? )
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Подвеска и рулевое управление » Коллективная закупка пружин с занижением "Клаксон"