НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Подвеска и рулевое управление » Коллективная закупка пружин с занижением "Клаксон"

Коллективная закупка пружин с занижением "Клаксон"

Сообщений 121 страница 150 из 488

121

В свое время, а именно когда была закупка хотел чуть пониже, чем у всех взять, поэтому вместо -30 выбор пал на -50, на что подбил и Frizа...
Теперь все повально меняются с -30 на -50 и мысль идет - а не махнуть ли свои -50 на -70?! :canthearyou:

122

frozzy_ftx написал(а):

В свое время, а именно когда была закупка хотел чуть пониже, чем у всех взять, поэтому вместо -30 выбор пал на -50, на что подбил и Frizа...
Теперь все повально меняются с -30 на -50 и мысль идет - а не махнуть ли свои -50 на -70?! :canthearyou:

Я бы махнул незадумываясь, только уже катаю на них)))

Родилась мысль... -70 летом, -50 назиму)))

123

Не ставился. В полиэтилене еще... девственные, так сказать...

124

Родилась мысль... -70 летом, -50 на зиму)))

Ну не знаю...
Переставлять постоянно тоже не хочется, а -70 в условиях российской зимы - жесть!..

125

Обменять пружины есть возможность только если они не устанавливались? Или даже поюзаные можно???

126

без следов установки-эксплуатации.

127

frozzy_ftx написал(а):

Родилась мысль... -70 летом, -50 на зиму)))

Ну не знаю...
Переставлять постоянно тоже не хочется, а -70 в условиях российской зимы - жесть!..

Возил тут родителей на ДР на дачу в гости - защита звенела аж страшно было))) Так что -70 не для меня.

128

есть вопросы: когда можно поменять и что для этого надо?можно ли купить один комплект пружин -50 (знакомый хочет себе) без ожидания оптовой закупки и какова будет цена?

129

скоро автоэкзотика, надо уже пружины ставить  ;)  Оставьте телефон клаксона, сам все узнаю и отпишу тут

130

TiaMax
гоу ту клаксон на  ЮП.
http://www.klakson-auto.ru/pic/bigmap.gif

Телефоны: (095) 958-84-34, 958-98-67.

говоришь так и так покупали оптом, хочу поменять, люди в курсе про обмен 2-х комплектов.

131

Звонил)))по-поводу обмена ничего не сказали пока, сказали перезвонить. А пружины в розницу будут стоить 1220р за штуку, как перед так и зад, итого комплект 4880р

132

1.cmol772      -50
2.Daniel ??
3.ALEX           -50
4.German       -50
5.anonim        -50 (комплект)
6. TiaMax       -50 (комплект)
Я уже взял пружины,а то пока дождался бы и машину бы продал ;)

133

ALEX
Я тоже взял -50, а резанные выкинул нах... теперь на перед хочу все таки -70 поставить

134

Sergio 161 написал(а):

Я тоже взял -50, а резанные выкинул нах... теперь на перед хочу все таки -70 поставить

Ты в Ростове брал?
Я H&R взял,осталось стойки на этой недели взять и установить!
Доволен до усеру  :crazyfun:

135

ALEX

а че ты мои стоики не взял???

136

doberman_80 написал(а):

а че ты мои стоики не взял???

У меня ооочень хорошая скидка на KYB!!!
Да и зачем платить больше 8-)

137

Кстати, а правда, что -30мм передние пружины все одинаковые ? Тоесть косяк занижения я имею ввиду. И Кстати с клаксоном то не разобрались почему передние пружины такие ? Я просто за темой немного не следил )))

138

djidji написал(а):

Кстати, а правда, что -30мм передние пружины все одинаковые ? Тоесть косяк занижения я имею ввиду. И Кстати с клаксоном то не разобрались почему передние пружины такие ? Я просто за темой немного не следил )))

Правда!!!!!!
Я как только пришел на этот сайт,первым делом задал вопрос: -"Правда ли,что (Клаксон -30) не дает по факту заявленного занижения"!?
Перешерстил весь инет,где все писали,что берите -50 т.к. -30 не занижает!
ИМХО,не нравится мне все таки этот сурагатный Клаксон!

139

ALEX написал(а):

А я езжу уже 2 месяца и наслаждаюсь))))))))))))))))))))

140

ALEX написал(а):

ALEX, чем не нравится?! Жестче стока?! Жестче! Ниже стока?! Ниже!
Стоимость клаксона вспомнить?! в 2,5 раза ниже H&R!!!
А то, что у клаксона своя точка отсчета по занижению - это уж извините, читай строкой выше...

141

frozzy_ftx написал(а):

чем не нравится?! Жестче стока?! Жестче! Ниже стока?! Ниже!Стоимость клаксона вспомнить?! в 2,5 раза ниже H&R!!!А то, что у клаксона своя точка отсчета по занижению - это уж извините, читай стокой выше...

С перечисленным выше согласен!
Мне не нравятся их качество,смущает уж больно!
Отзывы по ним не совсем красочные!
Ну а в остальном все так и есть т.е. преимуществ в сравнении с остальными производителями больше!
У нас в Ростове вообще только барыги ими торгуют, и то хрен найдешь!
А вообще ни кто даже не хочет ими заниматься,конечно могут привезти но гарантии на них ни кто не дает!
Ну а за качество сами знаете,нужно платить!
Все ИМХО!!!!

Отредактировано ALEX (2010-06-02 14:42:29)

142

ALEX, также я могу предположить что под видом клаксона могу продавать что угодно.
Когда мы брали первую партию - никаких опознавательных знаков обнаружено не было.
Сами пружины в целлофане и усе)))  :canthearyou:

143

frozzy_ftx написал(а):

также я могу предположить что под видом клаксона могу продавать что угодно.Когда мы брали первую партию - никаких опознавательных знаков обнаружено не было.Сами пружины в целлофане и усе)))

Так я ж ни чего ни хочу доказать или переубедить кого то  :)
Я ж просто описал свой взгляд по этим пружинкам!

144

Господа, от темы отошли ))) все передние -30 одинаковые, скажем H&R, Eibah, АБтехник ???

145

ALEXА где брал ашеры? и по чём если не секрет?

146

звонил опять в клаксон, сказали приехать с чеком и они поменяют. Daniel, есть чек?)

147

TiaMax написал(а):

Daniel, есть чек?)

148

TiaMax
чека нет=)
давайте соберемся с Локотом и поедем вместе,  без чека заменят.

149

Daniel, с удовольствием)))а то в клаксоне какую-то хрень несут))))когда удобно поехать?

150

TiaMax
договоритесь с Локотом и звони мне.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Подвеска и рулевое управление » Коллективная закупка пружин с занижением "Клаксон"