НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полиуретан в подвеске

Сообщений 301 страница 330 из 355

301

В понедельник в Новороссийск уходит посылка...

Отлично прям!

З.Ы. народ кто нить уже ставил на машину детальки ???

Отредактировано DRC (2011-02-11 23:43:35)

302

Ram написал(а):

Kostya  Я тебе счет выставлял на доплату? Не помню...

Ром, нет! т.к. мы с тобой договорились, что ты в МСК через человека мне передашь, контакт которого я те в личку скидывал

303

Ram, копии платежки по доп оплате скинул на мейл

304

Сегодня взял себе жёлтенькие) Всё очень культурно упаковано и доброжелательный продавец!)

305

Ram
Ты куда пропал!?
Счёт так и не прислал

306

Нашелся :)

307

Ram написал(а):

Жесткость деталей в 65 единиц по ШОРу мы красим в желтый цвет, жесткостью 80 единиц - красным.

А какая жёсткость у стоковых резиновых изделий?

308

эMDи написал(а):

А какая жёсткость у стоковых резиновых изделий?

Должна быть такая же как у жёлтых изделий в 65 единиц

309

Именно так...

310

Ram

Ты личку читаешь?
Мне нужны втулки стабов. Красные. Куда нужно будет подъехать?

311

xapeton написал(а):

Ram
            Ты личку читаешь? Мне нужны втулки стабов. Красные. Куда нужно будет подъехать?

Да, читаю. Извини бывает, вечером прочтешь, а на работе ответить забудешь, а письмо уже числится прочитанным. Работы много, еще раз извини, но не стесняйтесь повторные запросы отсылать :) Адрес я вроде уже писал, ул. Ротерта 2, офис 16. телефон +7-926-231-8930. Нужные тебе втулки есть в наличии, хоть завтра приезжай.

312

Ram

Ок спасибо! завтра позвоню)

313

Ram
Планируется ли изготовление из полиуретана еще какие-нить детали на акц?
Под заказ вы не работаете?

314

Ram, подушки двигателя планируются изготавливаться?

315

unigenum написал(а):

Ram
Планируется ли изготовление из полиуретана еще какие-нить детали на акц?

и не только на Акцент) а например на Элантру?)

frozzy_ftx написал(а):

Ram, подушки двигателя планируются изготавливаться?

хороший вопросец) то же интересно)

Отредактировано х200ам (2011-02-17 11:08:12)

316

Дело в том, что как говорится в рекламе: Не все йогурты одинаково полезны. Перефразируя скажу: Не везде нужно ставить полиуретан. А только там, где его преимущества перед резиной идут во благо. Ну или хотябы не во вред. С подушками двигла тут всегда есть вопросы. Нужно видеть подушку прежде чем ответить на вопрос: стоит ли делать или не нужно. Иногда стоимость будет очень высокой, и никому такой товар будет не нужен, иногда, так как полиуретан монолитный материал, то возможны вибрации, которые перейдут на кузов, и тогда тоже мало хорошего получится, ну иногда можно и сделать... короче видеть деталь надо...

unigenum А что еще кроме подушек там нужно делать?

х200ам будут образцы - будут и детали... :)

Отредактировано Ram (2011-02-17 11:12:30)

317

Ram написал(а):

х200ам будут образцы - будут и детали...

бу подойдут?)
т.к. есть бу втулки стабилизатора передние и задние.
могу как ни будь вам отдать, для дальнейшего расширения ассортимента)

318

Ram написал(а):

А что еще кроме подушек там нужно делать?

Опоры передних стоек

319

втулки линков стабилизатора.

320

Ставлю полиуретан на переднюю подвеску, вылез косяк сайлентблок задний переднего рычага больше оригинала на 0,9мм. завтра повезу токарю точить.  :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

321

Да при этом машина висит на подъемнике в сервисе, слава богу сервис знакомых, родной сайлент один порвался при выпрессовке, в общем вопрос к продавцу, кто доп расходы оплатит?

322

какой размер в мм сказать можешь? это какой с блок 28-06-003 или 004 ? Запрос отправил уже, сейчас там сверят образец с тем что у нас... конечно 0.9мм это много, должно быть 0.25-0.3мм

Отредактировано Ram (2011-02-17 17:56:22)

323

28-06-003 родной сайлент 52мм этот 52,9мм посадочное место в рычаге 51,9мм

324

Уже перед уходом мне позвонили и сказали что сверились с образцом и все как у него. Я запросил чертеж, завтра с утра посмотрим что не так.

325

Ну что же, ждем вашего резюме, а потом опыта установки остальных покупателей

326

Получается такая картина. У нас оригинальный образец сблока, предоставленный вашим одноклубником. Посадочное померить возможности не было, поэтому ориентировались на сайлент. Итак: Оригинальный сблок Не имеет одинакового размера по окружности, то есть некий такой овал. При замерах выдавал 52.35-52.45, мы сделали 52.5  Вчера всё железо промерили - 52.5  Я предполагаю ошибку токаря в Вашем случае имею ввиду что наш токарь совершил ошибку) . Сегодня отправлю еще один комплект сблоков.
По вопросу подъемника, я так понял что должен Вам денег !? Сообщите сумму суточного висения авто на подъемнике, у меня скоро зарплата - вышлю переводом...

Отредактировано Ram (2011-02-18 12:19:00)

327

Замерил свои детали штангенциркулем. Они тоже не идеально круглые. 52.5-52.6 оба.

Интересно, этот диаметр никак не впрессовать в 51.9??? или просто в сервисе не было спец оборудования для впрессовки-выпрессовки?
молоточками и самопальными приспособами в виде болта и колец конечно мало что получится.

Отредактировано unigenum (2011-02-18 10:59:35)

328

unigenum Должен свободно входить, при давлении 2-2.5 тонны. Главное не перекосить.

329

Ram написал(а):

Должен свободно входить, при давлении 2-2.5 тонны. Главное не перекосить.

Т.е. на специальном станке с направляющими деталь диаметром 52.5 войдет в рычаг диаметром 51.9 без помощи токаря? я правильно понял?

330

Есть такая мысль что не у всех у вас посадочное будет 51.9, но и в этом случае 52.5 зайдет в посадочное. Ибо тольщина стенки внешней обоймы 1.5мм, сталь тридцатка - если не будет перекосов, то встанет на место.