НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полиуретан в подвеске

Сообщений 181 страница 210 из 355

181

unigenum написал(а):

К подушкам тоже +1, главное чтоб мягче штатной резины были.

Полиуретан жёстче будет. Но смысл в долговечности, а не в жёсткости.

182

то, что полиуретан жестче резины - очень распространенное заблуждение. полиуретан, как и резина может быть разный по жесткости. а вот долговечность - это да, резина тут не конкурЭнт.

183

Мы производим полиуретан, той же жёсткости, что и резина - 65 единиц, можем делать более жеский вариант - 80 единиц. У полиуретана жесткостью 65 единиц просто модуль упругости выше, поэтому кажется что более жескто....

184

а мягче резины могёте?

185

unigenum написал(а):

а мягче резины могёте?

Можно всё. Но не зря же жесткость 60-65 единиц общепринятая мировая практика, для использования материалов в подвеске автомобилей. Есть такие понятия как модуль упругости и остаточная деформация. При более низкой жесткости, эти показатели идут в разрез с технологическими условиями для втулок и сблоков, применяемых вавтомобилестроении. Вам что нужно из мягкого материала?

186

Ram написал(а):

Вам что нужно из мягкого материала?

Выше писал, подушки двигателя помягче можно сделать для снижения вибраций, передаваемых на кузов, а также уровень шума? Или мягкие будут хуже? Вроде еще опоры стоек амортизаторов резиновые... :)

187

в опорах подшипник и всё. А насчет сделать опору двигателя переднию и заднию я за, т.к. это расходный материал.

Отредактировано the_mad_pirate (2010-11-19 00:43:11)

188

the_mad_pirate написал(а):

А насчет сделать опору двигателя переднию и заднию я за, т.к. это расходный материал.

Целиком опоры делать я думаю незачем, а вот сблоки опор очень даже можно.

У меня лежат б.у-шные передняя и задняя опоры, могу без повреждений выпрессовать из них сблоки для образца.
Ram, возможно ли будет изготовить сблоки опор по б\у -шным образцам?

189

СЛЕСАРЬ Нужно на них посмотреть. Можешь привезти их к нам. Можне даже не выпресовывать, для начала так посмотрим... а там решим

190

А сколько человек уже набралось на покупку полного комплекта?

191

Я так понимаю нисколько
Тоже буду брать полный комплект, но в начала 2011 года

192

Царь написал(а):

Я так понимаю нисколько
Тоже буду брать полный комплект, но в начала 2011 года

+1
Итого 2 :)
Может как раз к началу 2011 подтянется народ.

Ты, кстати, подушки двигателя не возил к Ramу?

193

Я тоже с вами, но при условии устраивающего ценника :) Просто я невкурсе цен если честно :)

194

unigenum написал(а):

Ты, кстати, подушки двигателя не возил к Ramу?

нет, и не собираюсь, считаю лишним

GOT написал(а):

Просто я невкурсе цен если честно

- по моим подсчетам 4 с небольшим если не кучно  :huh:

195

GOT написал(а):

Я тоже с вами, но при условии устраивающего ценника  Просто я невкурсе цен если честно

А полистать тему что, религия не позволяет ? :) :) :)

196

Царь написал(а):

нет, и не собираюсь, считаю лишним

Жаль.
Резинки в рычагах за 4 года целы, а вот подушки уже 2 раза сменил. Так что попробовать другой материал лишним несчитаю.
Я тебя со слесарем попутал, когда этот вопрос задавал :)

197

1. Царь
2. unigenum
3. the_mad_pirate

копируем список и вписываем себя.

Если трое то скидка уже 15%, но нам надо набрать 9 человек. МНе не горит, давай те присоединяйтесь, а то так и будем сопли жевать.

Розничная цена полного комплекта  4030 рублей.
При закупе свыше 10 000 рублей, скидка 15%, а значит соберитесь в троем и уже комплект встанет каждому в 3426 рублей.
При закупе свыше 36 000 рублей, скидка 30%, а значит соберитесь в девятером и уже комплект встанет каждому в 2821 рубль.

198

1. Царь
2. unigenum
3. the_mad_pirate
4. Stalker 031 

РЕБЯТ +1 полный комплект

199

1. Царь
2. unigenum
3. the_mad_pirate
4. Stalker 031 
5. Kostya

200

1. Царь
2. unigenum
3. the_mad_pirate
4. Stalker 031 
5. Kostya
6. Crazytuner

201

готов предоставить на шесть человек скидку 20%

202

Сейчас новый год все деньги растратили, думаю скоро подтянутся остальные.

203

1. Царь
2. unigenum
3. the_mad_pirate
4. Stalker 031 
5. Kostya
6. Crazytuner
7. Chino

Отредактировано chino (2011-01-10 20:04:34)

204

Ram написал(а):

готов предоставить на шесть человек скидку 20%

лучше наберем побольше человек и скидон побольше будет)))))!!!!

205

1. Царь
2. unigenum
3. the_mad_pirate
4. Stalker 031
5. Kostya
6. Crazytuner
7. Chino
8. BuzMic

Господа, а когда наберется народ как всех в кучу собирать?

206

ну как, на встрече в Москве :)

207

как я понимаю при коллективной закупке надо собрать деньги
вроде Ram где то выше писал что ЗАО "НОВЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" доставляет в регионы транспортными компаниями (Москва и замкадье заберем сами)

208

Добрый день. Вам до скидки 30% один желающий остался. :) Пока скажу что и как дальше. Один человек собирает все деньги, и привозит их нам. Иногородние сообщают мне куда им будет нужна отправка. Телефон город и адрес, и мыло. Я после отгрузки сообщу на мыло данные по отправке. Местные забирают сами (для местных все забрать может "кассир" :) )

209

Ram а можно узнать цену полного комплекта полиуретана (перед и зад)
с доставкой в г. Новороссийск

210

Цена комплекта здесь уже была сказана неоднократна. Если с этой скидкой в 30% то 2821 рубль. Доставка ЕМСом да Новоросийска 500 рублей.
Повторяю, если кому нужна отправка, то сообщите мне сразу куда. Я скажу сколько надо добавить к стоимости комплекта.