НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полиуретан в подвеске

Сообщений 211 страница 240 из 355

211

Ram написал(а):

Повторяю, если кому нужна отправка, то сообщите мне сразу куда. Я скажу сколько надо добавить к стоимости комплекта.

мне до Саратова, сколько выйдет доставка?

212

Отправка в Оренбург. Любой транспортной компанией. Подробно всю схему для иногородних в студию. С указанием ответственных.

213

Kostya написал(а):

мне до Саратова, сколько выйдет доставка?

630
Оренбург так же 630

Кассира выбирайте сами из списка. Присылаете ему деньги с учетом пересылки, он расплачивается со мной - я рассылаю. ФИО, Индекс, адрес доставки, номер мобильного телефона и мыло можно мне в личку отправить. Все отправки будут ЕМС Почта России - курьерская служба типа Ди-Эйч-Эль, доставка прямо в руки. Экономить 150-300 рублей не вижу смысла.

Отредактировано Ram (2011-01-18 14:21:50)

214

По опорам двигателя что-нить думали?

Мне в питер нужна доставка.
В принципе, готов забрать по розничной цене, ибо уже скоро планирую машину ставить на переборку подвески.
Но чтобы не укорачивать список и не обламывать народ пока подожду.
Если так называемый "кассир" для сбора денег не определится(как с клаксонами), придется брать дороже в одно лицо. Тут в принципе нужно только балабасы собрать, с доставкой заморачиваться не надо, как напрмер с распорками... может кто-нить порекомендует frozzy_ftx полиуретан в подвеску, как раз пополнит список и, главное, у него уже есть опыт сбора денех :))

215

Ram
а комплект на Hyundai Tucson  почём?

216

В Питер 330 рублей.

На Hyundai только Акцент делаем.

217

unigenum написал(а):

может кто-нить порекомендует frozzy_ftx полиуретан в подвеску, как раз пополнит список и, главное, у него уже есть опыт сбора денех :))

+1, но Андрюха вряд ли согласиться, т.к. с распорками нахлебался уже.

218

Задачей Андрея будет только сбор денег и доставка их к нам. Рассылку мы берем на себя, по варианту как сказано выше.... Для местных он забирает комплекты домой и раздает подарки на клубных встречах :)

219

1. Царь
2. unigenum
3. the_mad_pirate
4. Stalker 031
5. Kostya
6. Crazytuner
7. Chino
8. BuzMic
9. DRC

220

Ну собственно 9х4030=36270  условия для получения скидки есть. Дальнейшие действия:

1. Нужен кассир.
2. Иногородним сообщить мне ФИО, индекс, адрес доставки, моб телефон и мыло (сообщайте в личку) для получения суммы доплаты за пересылку.
3. Собрать деньги у кассира (иногородним сумма 2821+ та сумма, которую я скажу для доставки.
4. Кассиру привезти деньги к нам.
5. Кассир забирает заказы для московских.
6. Остальным я отправляю ЕМСом и сообщаю номера отправлений.
7. Московские уже катаются на полиуретане, иногородние ждут посылки :) :) :)

221

Ram написал(а):

Кассира выбирайте сами из списка.

Кто готов грузанутся?

222

Подписался бы но из области мне мягко говоря не удобно, да и москвичам у меня забирать не весело будет.

223

народ ну кто же на себя взмет такое?

224

Могу и я, но это вопрос доверия  :blush:

225

Ram написал(а):

Могу и я, но это вопрос доверия  :blush:

но Ром, я думаю, что это не те деньги из-за которых можно не довериться нам, а тебе кидок устроить. Это было бы лучше всего, если деньги тебе на прямую скинем, а дальше ты уже все раздашь и отправишь.

226

Могу и я, но это вопрос доверия

+ много!

227

Тогда жду переводы: получатель Масло Роман Николаевич  получение в Москве. Желательно переводы Близко, Мигом, Лидер.  ВНИМАНИЕ: КОНТАКТ И БЛИЦ  - крайне не желательные переводы, слишком много теряешь времени на получение.
По вопросу доплаты за доставку и адреса доставок. Пока что по всем пунктам отписался только BuzMic
По вопросу поставки: Господа, прошу не ругать сильно, но суету по отправке начну только после получения всей суммы. Комплекты уже собраны, поэтому дальше все зависит от ВАС.

228

Остальные из списка все согласны с условиями закупки?

Ram,

Ram написал(а):

Масло Роман Николаевич  получение в Москве

это все данные которые нужны для перевода денег? Просто я так не разу не делал, не в курсе. (Сорри, фамилия именно так пишется

Ram написал(а):

Масло

?)

И где можно забрать москвичам/областным после оплаты?

229

Ram, а есть карта сбера? я могу прям на нее скинуть тебе и через любой банкомат снимешь.

Отредактировано Kostya (2011-01-19 14:06:54)

230

Kostya написал(а):

Ram, а есть карта сбера? я могу прям на нее скинуть тебе и через любой банкомат снимешь.

+1

231

Kostya написал(а):

Кста, как на карту сбера денег можно кинуть? У меня тоже карта сбера, с карты на карту в банкомате можно перекинуть? или нада отстоять многочасовую очередь бабушек в окошко?

Ram, опиши подробнее в личку, как перечислять деньги. ФИО и города разве достаточно?
И еще... я бомж :) Адреса нет, но могу забрать посылку в Питерском пункте выдачи любой транспортной компании. Так нормально будет?

Отредактировано unigenum (2011-01-19 15:37:59)

232

unigenum написал(а):

Кста, как на карту сбера денег можно кинуть? У меня тоже карта сбера, с карты на карту в банкомате можно перекинуть? или нада отстоять многочасовую очередь бабушек в окошко?

я по картам сбера все операции не выходя из дома-офиса осуществляю, через он-лайн банк (оч удобная штука). Если же у тя не подключена данная услуга, то через банкоматы, которые в любом отделении сбера есть, прям там можно положить на счет. Если очереди нет, а она оч редко бывает ( по крайней мере у нас), то ровно 3 мин. все делается. С карты на карту можно перекинуть: присунь)))) свою карту в банкомат----вводишь номер карты на которую хош перекинуть бабосы и все!!!! если че то там тебе консультант все сделает в лучшем виде (ну все это по операциям с картами))))))

Отредактировано Kostya (2011-01-19 15:44:14)

233

unigenum написал(а):

И еще... я бомж

ну бомжи то тоже люди!!!!))))

234

если карты сбера нет, то придется выстаивать бабко-очереди в отделении сбера)

235

Предлагаю еще раз опрос подтверждение устроить что все согласны со всеми пунктами. А именно:
1) Да хочу купить набор
2) Да согласен с ценой 2821 + доставка
3) Да согласен чтобы Ram кассиром был
4) Да согласен деньги отправить в течение 2-х дней

Начну с себя
BuzMic
1) +
2) +
3)+
4)+

236

1) Да хочу купить набор
2) Да согласен с ценой 2821 + доставка
3) Да согласен чтобы Ram кассиром был
4) Да согласен деньги отправить в течение 2-х дней

по всем пунктам да!
Вот жду когда точно скажут сумму за доставку и точно с видом перевода денег уточнят!

237

По суммам в личку отвечу уже завтра.
По картам: У меня есть карта Банк Москвы. У всех есть карты, но разных банков, поэтому я и решил всем предложить самый простой перевод, а именно лидер, близко или мигом, там тех данных что я дал ДОСТАТОЧНО!!!

238

Что-то мало народа отписывается. Те кто заявлялся на покупку просьба определиться точно да или нет.

239

1) +
2) +
3) +
4) +

Единственный минус, только после 25 смогу средства перевести.

240

1) +
2) +
3) +
4) деньги смогу только после 26 числа скинуть, т.к. начисления на карту будут 26 января

Может даже получится, что отправлять мне не нужно будет, сам заберу (но это под вопросом)

Отредактировано Kostya (2011-01-20 10:08:31)