НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полиуретан в подвеске

Сообщений 241 страница 270 из 355

241

если еще заказать не поздно то +1
1. Царь
2. unigenum
3. the_mad_pirate
4. Stalker 031
5. Kostya
6. Crazytuner
7. Chino
8. BuzMic
9. DRC
10.Airat

BuzMic написал(а):

Предлагаю еще раз опрос подтверждение устроить что все согласны со всеми пунктами. А именно:1) Да хочу купить набор2) Да согласен с ценой 2821 + доставка3) Да согласен чтобы Ram кассиром был4) Да согласен деньги отправить в течение 2-х дней

по всем пунктам да

242

По всем пунктам согласен, деньгу могу перевести хоть завтра (только напишите кто нибудь в личку технологию перевода чтоб не облажаться, не разу не переводил)
и еще раз спрошу - где в Москве можно будет забрать комплект?

243

Мы в Москве тут ул. Ротерта, д.2, офис 16
Технология перевода до безобразия проста. Заходишь в любой комерсбанк (Сбербанк не является таковым :) туда не ходить!!! :)) и спрашиваешь, есть ли у них переводы по системе: Уффф... устал уже :) По системе : ЛИДЕР, МИГОМ или БЛИЗКО. Как правило, хотя бы один из них есть в каждом банке, но если вдруг окажется что у них только вестерн юнион, то блин... ну зайдите в другой банк. Я же говорю, озвученные переводы считаются самыми удобными, как при отправлении, так и при получении.....
Что касается Московских ребят, то можно сделать проще - передать мне деньги при личной встрече :) мой телефон +7-926-231-8930

Пойду в личку отвечу по суммам доставки. ВНИМАНИЕ: Не все еще скинули координаты доставок.

244

Граждане, почитал личку и не знаю даже что сказать :)  При чем тут Ваши или мои банковские карты? Кто че пишет :) Читайте еще раз технологию банковского перевода.... никакие карты там не нужны. Если только снять с них наличку, чтобы сделать перевод :)

245

разница в том что коммисия меньше за перевод будет

246

И не забудьте в назначении перевода забыть указать покупка товара :)
А если уж так хотите, могу просто выставить счета от фирмы. Тогда мне будут нужны данные всех Вас и московских и иногородних. Тогда владельцы карт и интернет банков, смогут сидя дома заплатить, а у кого этого нет, идут в сбербанк и платят по счету налом...

247

Ram написал(а):

могу просто выставить счета от фирмы

меня лично это устраивает
если не сложно то можно будет?

248

Airat написал(а):

меня лично это устраивает если не сложно то можно будет?

Не сложно. Сложно если с одними так, а с другими этак... поэтому решайте: Или наличные переводы на мое имя. Или выставление счетов всем без исключения и оплата через сбербанк, ну или любой банк...

249

я за выставления счета, у меня в сбере свои люди, без очереди пролезу  :D

а в принципе пофиг как, как решите так и оплачу, мы так до лета не договоримся, просто по выставленному счету меньше шансов отправить деньги куда нибудь в зимбабве

Отредактировано Царь (2011-01-20 14:33:42)

250

Царь написал(а):

а в принципе пофиг как, как решите так и оплачу, мы так до лета не договоримся

+1

251

Решили: Платим кому как удобно. Первод или по счету, выбирайте сами и в личку сообщайте... Процесс пошел...

252

Господа. Так не четно :) Я выставляю счета на Частных лиц, а оплата приходит от ИП или ООО... Мне тогда нужны реквизиты этих контор, и я буду отправлять два экземпляра документов. Один из них с печатью конторы отправляйте простым письмом по указанному там адресу... Бухгалтерия же йоптъ... :) Так что все, кто получил счета на свою ФИО, а платили за них фирмы, сообщите мне реквизиты....

Отредактировано Ram (2011-01-26 17:20:48)

253

BuzMic  Пришла оплата от ООО, без доков не смогу отгрузить, пришли их реквизиты...

254

Ram а когда примерно отправлять начнете ?

255

с пятницы начнем...

256

Отправил

257

Airat  -отгружено
BuzMic - отгружено
Царь - отгружено
DRC - деньги поступили, но заберем их только завтра, поэтому отправим так же завтра, сорри за задержку.
Chino и Crazytuner Пятница-суббота с вами встречаемся. Позвоню завтра.
От остальных поступлений еще нет....

Отредактировано Ram (2011-01-27 13:58:52)

258

отлично, Ram спасибо, жду

259

Ram написал(а):

От остальных поступлений еще нет....

я сегодня постараюсь скинуть, вчера не попал в банк, пробка дикая была

260

Ram написал(а):

Airat  -отгружено

очередное спасибо)

261

DRC - деньги поступили, но заберем их только завтра, поэтому отправим так же завтра, сорри за задержку.

отлично!!!!!!!!

262

Ram написал(а):

Chino и Crazytuner Пятница-суббота с вами встречаемся. Позвоню завтра.

Как договаривались, я позвоню сегодня после обеда и всё согласуем!
Заранее спасибо ))

263

Спасибо, ждемс!

264

Мне посылка приехала. Оперативно - и это радует  :)

265

Извиняюсь перед всеми, с кем договаривался на сегодня. Мне уе@али авто. Все живы. :) но дела перенес на понедельник. Пойду лечить стресс  :mad:

Отредактировано Ram (2011-01-28 21:24:01)

266

да не вопрос, Ром! главное, чтобы с людьми все было оки, а железка она и в африке железка. Сам попадал в очень сильную аварию на скорости 150 км/ч с выбросом в посадки, при этом несколько раз перевернулся в воздухе с морды на жопу. Вобщем не дай бог никому, попадать в эти аварии, причем даже мелкие!!

267

Ram

Спасибо, всё получено из рук в руки :crazyfun:

268

Kostya
unigenum
Сегодня курьер должен забрать посылки.
Chino Своё забрал лично.
DRC тебе завтра отправлю, деньги получил...
Кто-то вроде еще остался и молчит :)

269

Ram написал(а):

Chino Своё забрал лично.

Своё и Crazytunerа.
Ещё раз спасибо!
Теперь отпишимся после установки и рулёжки )))

270

тебе завтра отправлю

жду с нетерпением посылочку )))