на старте сливать будет с этой турбиной....
Не факт..... у большой турбины приход больше. Ди и греется она меньше, отсюда и КПД будет выше.... так что хз Серег.
НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Интересные проекты » Accent 1.5 turbo
на старте сливать будет с этой турбиной....
Не факт..... у большой турбины приход больше. Ди и греется она меньше, отсюда и КПД будет выше.... так что хз Серег.
а на буст она на скольки оборотах выходит??? так что не только обьем следует учытывать!!!!
на 1.5 думаю тыщам к 4м с половиной ))))))))
Сегодня увидел в живую, зачётный АППАРАТ!!!
после 5000 TD04 банально сдувается и особо там получать нечего
Это конечно не так.
Это конечно не так.
посмотрите турбокарту.Если будете дуть 1.5 бара то это будет так для TD04L
Короче спорить смысла нет, я знаю что я говорю. Ничего не сдуется и мощность будет расти и после 5000, и после 6000. Но это к лету.
мощность расти после 5000 будет .сама турбина начнет сдуваться.А после 6000 и мощность начнет падать.Да я неспорю,будет так будет
Первая проба в фотошопе, никогда не работал, но понравилось для первого - то самого раза )))) Андрюха такой цвет мне больше нравится )))
Пи...тый цвеТ
Цвет специфический...
Сначала все в оранжевый тачки красили,
ща в зеленый все будут...
Неоригинально...
В таком цвете фокус видел на прошлой неделе, лично мне не понравилось...
Неее, попса! Я чуть другим путем пойду:)
Чёить ты придумал ? )
Неее, попса! Я чуть другим путем пойду:)
Чёить ты придумал ? )
Думается мне чет Андрей придумал, но скорее всего пока ничего не скажет)
карбоновый акцент?)
карбоновый акцент?)
впринципе +1 я об этом уже заранее продумал, только не написал ))
я думаю не оч будет прикольно, если в пленку затянуть.
это будет не пленка ))))
зная андрюху! он извратится так что многим в головы не придет! главное что всем понравится
зная андрюху! он извратится так что многим в головы не придет! главное что всем понравится
Спасибо, УчытЭл!!!
и при этом будет делать так что ни кто не будет знать)))
и покажет неожиданно)
копперфилд прям))
ну так, а зачем раньше времени народ пугать)))))))
Правильно, это хороший подход))
Найдено на YouTube
Это 0,8 бара
аппарат супер,мне далеко до него,но своим я даволен!
да ладно )))) никому ни до чего не далеко.... Андрей тоже не милиардер... просто захотел )))) таких людей надо уважать...
таких людей надо уважать...
ВО ВО
Андрюха ещё раз поздравляю с выходом статьи!Ну и конечно не останавливаться на достигнутом! И на конец то прикрутить все то,что лежит в гараже! И сново в журнал!( до сих пор вспоминаю как он мне доказывал что ему больше давление чем 0.5 не надо)
Андрюха ещё раз поздравляю с выходом статьи!
а что за статья? Где?
можно по подробней.... а то я не в курсе(((
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Интересные проекты » Accent 1.5 turbo