НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тёмно синий МТ3)

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

Step@

Жень да я прикидывал шланг, как ты говорил, там при полностью прожатой подвеске будет натяг уже на шланге, а с моим занижением, он будет вечно на грани, вот и пошёл другим путём.
Я так прикинул, можно и без шланга вовсе, только переходник под трубку родную замутить, либо новую трубку. Колодки менять просто крепление щланга со стойки снимать и всё.

Довольно станные диски тормозные, канавки на диске до сих пор не сравнялись, он немного ребристый. Но уже тормозит заметно лучьше, и ход педали стал примерно как и раньше, ну может чуть побольше. Жесткость очень информативная.

Я доволен )

92

Появилось желание замутить билинзы ещё летом, пока всё утряслось, два заветных отражателя с линзами от Даниэля попали в мои руки, и были вколхожены в фары:
http://photofile.ru/photo/xapeton/150644235/xlarge/163690165.jpg
Фары поставил, отражатели оказались сделанны кривовато........

93

Серег, а фото на самом авто есть...и собственно сам свет кокой вышел...хочется поглядеть))

94

Фоток нет на машине, не брал фот вчера. Свет, как-нить свидимся в гаражах)))

95

Светят хорошо, мне понравилось и смотрится отлично, но с габаритами надо чтото делать, совсем не видно...ну и как всегда без своих рук всё не так как хочется тебе))

96

красиво фары смотрятся)))

97

xapeton
а компоненты какие стоят??

98

х200ам
Класическая хелла как Даня сказал) лампы д2р, блоки разные, колхозные. Жду от Дани нормальные блоки под д1с.

Отражатель правый переделывать, возможно будет фотоотчет.

99

Мини отчёт, правый отражатель я по новой делал, разобрал и позиционировал заново (светило в космос)

Отредактировано xapeton (2011-03-02 09:51:10)

100

xapeton написал(а):

Мини отчёт, правый отражатель я по новой делал, разобрал и позиционировал заново (светило в космос)

Зачет))) За отчет)))
А вообще процедура вполне стандартна по выставлению света при установке линз в отражатели...)

101

Огромное спасибо Андрюхе frozzy_ftx, поставил мне какието диоды хитрой конструкции, теперь светит белым) осталось до печки добраться)

Отредактировано xapeton (2011-03-02 09:51:32)

102

xapeton, Серега, давай теперь с печкой что-нибудь замутим и с часами, мне тоже надо :)

103

Сёдня перепаяю корректор, а там видно будет) я за, обоими руками )

104

Чем зелень оттирать будем с подложки с человечками?

105

может жидкость для снятия лака.

106

Разъест вместе человечками...
Я за нулевку...

107

Или иголкой, но это ппец

108

Иголкой тоже испортим

109

Меня на самом деле больше интересует вопрос как снять весь этот блок ) надо мурзилку поштудировать.

110

Какой? Там сэндвич у подсветки печки, разбирается достаточно просто, только тросики, да и всю центральную консоль желательно снять...

111

я так и не сделал климат. разобрал блок. посмотрел на него и собрал до лучших времен))

112

xapeton написал(а):

Появилось желание замутить билинзы ещё летом

что за линзы, цена вопроса, где покупал, как их установить (резать пилить что то надо?)

Отредактировано Heroin (2010-10-31 23:45:37)

113

Heroin, Вань, линзы Hella вроде бы, брал он их у Дани, но вот пришлось все переделывать...

114

тож хочется линзы.
китайские би линзы вообще полное г?

115

Heroin
на китайский линзах со временем шторка мозг вкрывает, да и бывает что пучок не тот..

116

Heroin написал(а):

что за линзы, цена вопроса, где покупал, как их установить (резать пилить что то надо?)

Линзы хелла, брал у Дани. Нужно делать дырку в отражателе и крепить винтами и поксиполом, предварительно отпозиционировав. Геморой в общем)

Я оба отражателя переделывал, дабы не ждать ещё месяц пока их Даниял переделает. Вот теперь светит так как надо) Ещё раз убеждаюсь, никто не сделат так, как сделаешь сам для себя.

ЗЫ. Даниял, блоки розжига жду с нетерпением нормальные! )

ЗЫЫЫ. осталось дохрена герметика для фары, правда он не серый, а чёрный, но суть такая же.

frozzy_ftx
Андрюх в корректор впаял диод, надо чёто с печкой мутить)

117

Что давно ничего не постил) весь фотосет некогда сделать) одна фотка:

Отредактировано xapeton (2011-03-02 09:58:28)

118

красиво=)

119

Пасиб Дань) В поворотниках лампы просто так уже не поменять) надо фару снимать...

120

Серега, фотка очень красивая!!! На крыше карусели происходило)))