это точно вряд-ли)все норм будет)обычно диоды сложно разогреть так,что бы они умерли)только если брак изготовителя самих диодов!
Отредактировано piralex (2011-01-16 21:14:56)
НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Машины участников » Тёмно синий МТ3)
это точно вряд-ли)все норм будет)обычно диоды сложно разогреть так,что бы они умерли)только если брак изготовителя самих диодов!
Отредактировано piralex (2011-01-16 21:14:56)
+1 не парься, не перегреются, если нет доп источника нагрева
ПыСы, давай фотку на машине
Хоть у тебя нормальные вещи получаются, не колхозные.
в каком это плане "хоть у тебя" что, у всех остальных колхоз чтоли?
Здорово смотрится, Серег!!
TiaMax
Ну у многих да.
TiaMax
Спасибо Илюх!, я думаю Саня имел ввиду народ с улиц, где на каждом шагу колхоз))))) У парней с крафта всё чётко))))
Отредактировано xapeton (2011-03-02 10:02:04)
обычно диоды сложно разогреть
+1 не парься, не перегреются, если нет доп источника нагрева
Вы говорите про обычные диоды, которые не светят нифига)
Это же сверхмощные диоды, мощностью 1Вт.
А при такой мощности им уже нужны радиаторы, чтобы отводить рассеиваемую мощность)
frozzy_ftx
Надо было полватные брать) и неебать мозги) Из этих можно головной свет сделать с узконаправленными линзами при должном охлаждении, если врубить на полную....
На головной свет надо ставить 3Вт х 5шт.
Организовывать охлаждение хорошее и использовать несколько типов линз, дабы получить более эффективную засветку)
xapeton
Маленький совет интересному мне проекту - не сваливайся в колхоз!
эMDи
Блин( а разьве колхоз? ))) Чёто ты меня расстроил
Вроде выглядит как штатное всё))))))))))))) В живую вроде нормально)
Дошли руки отмыть винты АБТехник, купленные у Серёги FivE)
Сняв пыльники был слегка в ахуе))) задние аморты очень интересно выглядят) но при этом они рабочие!))
Правда звук такой забавный, кхххххррркххркххркх))))))))))
Ну в общем, всё на фотках)
Серёга к тебе претензий никаких)
Вот встал вопрос как открутить гайку которая держит картридж, там ключ на 49 нужен ))))))
В общем в идеале поменять задние аморты, и гайки которые треснули.
Отредактировано xapeton (2011-01-23 22:49:53)
Серег, а какой пробег у стоек?
подвеска АБТехник бу 1,5 года пробег тыщ 40, регулировочные шайбы прикипели, если пое.....ся можно открутить и выставить занижение как надо, не течет, только грязновата
Умеют же у нас колхозить и нагреваться на народе))) ну ума не приложу, как это может стоить 30к новым)))
Умеют же у нас колхозить и нагреваться на народе))) ну ума не приложу, как это может стоить 30к новым)))
Непонятно
Тема закрыта, продолжаем тут http://forum.craftcar-club.ru/viewtopic … &t=165
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Машины участников » Тёмно синий МТ3)