х200ам Юр а вот такие наклейки у кого можно приобрести? ) Мне белый и оранжевый.

НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Издательство » клубные наклейки
х200ам Юр а вот такие наклейки у кого можно приобрести? ) Мне белый и оранжевый.

xapeton
они у меня.
ты главное посмотри что бы по размеру тебе подошло (размер ш. 2,5 см, д. 34,5 см)
ты главное посмотри что бы по размеру тебе подошло (размер ш. 2,5 см, д. 34,5 см)
Так я думал вместо Акц клуба приклеить на заднее стекло ) Не мелковато ли будет что-то вот я сейчас подумал...
х200ам написал(а):
ты главное посмотри что бы по размеру тебе подошло (размер ш. 2,5 см, д. 34,5 см)Так я думал вместо Акц клуба приклеить на заднее стекло ) Не мелковато ли будет что-то вот я сейчас подумал...
Мне кажется маловат будет , да и буковки надо тогда белые
xapeton
я оставил эти наклейки у Ригадона, если встретитесь то посмотришь в живую.
вот так смотрится эта наклейка:
под номером:
все не было времени отписаться, наклейки все теперь снова у меня.
осталось их не много.
в выхи посмотрю сколько и каких.
кто взял наклейки, убедительная просьба скинь фото в данную тему)
пока можно по обсуждать какого вида еще нужны наклейки...
но заказывать буду как наберется по больше народу или когда старых не останется...
х200ам
Юр, я думаю надо сделать наклейку как выше под номером, но по-больше, чтобы клеить на заднее стекло. И шрифт www. .mybb.ru сделать таким же как CraftCar но чуть меньше
xapeton
согласен с тобой!
будет время попробую с шрифтами поэкспериментировать, такой же не получится/
а давай те определимся с размером, что бы гармонично смотрелось.
высказываемся, предлагаем свои варианты.
45 см я думаю будет норм. А по поводу шрифта, исходника основной надписи не осталось чтоли? (((
Ещё думаю заниженным можно вот такого плана наклейку замутить: [реклама вместо картинки]
xapeton
КрафтКар прорисовывали... не я, я так не умею.
прикольная картинка) было конечно хорошо если прорисовали несколько заниженных авто, но я не дружу с Корелом, и не смогу прорисовать.
а может сзади сфоткать наши заниженные акценты, а потом в фотошопе сделать черно-белую, как на верху?))
TiaMax
если ее перерисуешь в корел (в кривых), тогда можно будет потом сделать наклейку
TiaMax
Ну я о том и говорил) надо корел ставить
есть еще пару вот таких наклеек.. заказал давно на пробу
Всем привет. Извиняюсь, что в этой теме пишу. Вобщем заказывал себе наклейки клубные - 4шт. и решил только одну приклеить.
Осталось 3 шт., 2 черных и одна золотая. Размер длина примерно 60см., высота около 5см. Отдам за что брал -150р. каждая.
Пишите в личку. Если, что передам Slalomy на встречу.

Отредактировано fuck life (2010-11-30 21:47:55)
х200ам
хочу наклеечку на заднее стекло, как на 1 или 3 фото твоего первого поста=)
Отредактировано mikaramotosan (2011-01-12 11:59:16)
mikaramotosan
ну в итоге на первой или третьей?))) они разные по размеру
сегодня посмотрю что осталось и отпишусь. и ты скажешь какой ты цвет хочешь и количество.
и по личке отправь свой точный адрес, с индексом и т.д. и я потом тебе отправлю по почте, и как получишь кинешь мне деньги на телефон, или если ты (или твои знакомые) будут в МСК то могут передать.
х200ам
ответил в личку
mikaramotosan
в первом сообщении поправил количество...
выбирай и пиши мне какую именно хочешь.
в первом посту написано сколько наклеек осталось, их почти нет) т.е. к теплу буду заказывать, следовательно давайте обсудим какой вид наклеек мы хотим... но заказывать я буду после того как у меня заберут заказанную давно большую наклейку
х200ам
Юр если ты про Серёги FivE наклейку, нужно её как то передать Андрюхе frozzy_ftx, а он в любом случае будет пересекаться с ним, отдавать распорки.
xapeton
ты правильно понял)
я то одам frozzy_ftx (если он не против), главное что бы FivE забрал их у него и отдал деньги...
да я тут) блин, я очень прошу прощения, но никак не срастается, можно ли реально кому нибудь мою наклейку передать, я отдам денежки и все такое)
FivE
ну ты подумай кому передать...кто будет в МСК
Вот теперь так =)
Делал на морозе) Не с первого раза встала...но я ведь упорный)))
Отредактировано mikaramotosan (2011-01-25 09:54:12)
mikaramotosan
почта россии все таки доставило!!))) письмо с МСК по СПетербурга шло 8 дней)))
а белую не клеил?
Юр
да..иногда от почты россии офигиваешь))
белая лежит..думаю как оттереть надписи над ней) Но я думаю либо себе прозапас либо кому нибудь еще) Реклама будет теперь и в Питере кататься)))
Мани закину)
Отредактировано mikaramotosan (2011-01-25 10:01:13)
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Издательство » клубные наклейки