НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РАСПРОДАЖА

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Nijaz написал(а):

у пусть тогда файв берет, я тольятинский возьму

то есть ты отказываешься??? а зачем писал что забил выхлоп???

мужчина должен быть человеком слова.

62

doberman_80 написал(а):

Mercyan 
ОПОРЫ ДЛЯ ТЕБЯ ОТЛОЖЕНЫ!!!! НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ПОДВЕДЕШЬ!!!

Спасибо. Жду-не дождусь уже их) Телефон свой в личку скинь, плиз

63

Mercyan написал(а):

Телефон свой в личку скинь, плиз

Телефон Амира в первом посту указан ;)

64

kit5052008 написал(а):

Телефон Амира в первом посту указан

Там многА букАв =) Спасибо

65

ты написал кто первый пришлет денег, я дома буду только после 5 июля, поэтому и сказал, что если успеет, пусть берет, я не от чего не отказывался

Отредактировано Nijaz (2010-06-21 22:59:09)

66

Mercyan написал(а):

Там многА букАв =) Спасибо

Да Не За Что ;)  ;)  :idea:

67

FiVe ты берешь выхлоп??? сегодня 25 июня ты прелюдно обещнулся!!!

68

doberman_80
Он в отпуске. Решай сам.

69

так вот именно он написал что  с 25 в отпуске и заберет выхлоп.

70

На выходных наконец то была инсталирована подвеска, купленная у Амира(doberman_80). Впечатления только положительные, супер, мега, гига подвеска!!!!! 8-) Рулиться изумительно, я не думал что акцент может так рулиться! кренов нет, сноса нет, дорогу держит супер!!! Радует то что она регулируется!!! Поставил в жесткое положение погонял, поисполнял, потом подвеску разжал поехал спокойненько себе, камфортненько на работу! Вообщем подвеска супер!!! Амиру огромный респект!!! Попозже выложу отчётец по установке!

71

Йоу!!! респект!!! тебе в придачу нужны распорки кузова!! тока бери корейские аллюминевые моторспорт!!

72

Распорки обязательно возьму чуть позже

73

Выхлоп еще продается????

74

doberman_80
Слышал про субу. Сочуствую...

75

чо случилось??

76

выхлоп продан.... остались тока колеса и форсунки....

да уж субу мне тожа жалко но ничего критичного!!!! ходовка меняется и дверь выкатать и все!!!! плохо что почти весь этап ралли спринтов пропущу..... а так машина вся целая!!!! ПОВЕЗЛО ЧТО  на машине стоит раллийная защита днища группы N.

77

привет всем!!!!! ну расскажите про тюнячки кто у меня покупал. кто поставил и как довольны вы резалтом????

78

doberman_80, Добер, ты про субару лучше темку создай)))

79

doberman_80 написал(а):

привет всем!!!!! ну расскажите про тюнячки кто у меня покупал. кто поставил и как довольны вы резалтом????

Купил у тебя тормоза.Сначала поставили перед.Машина стала реально тормозить.Но когда поставили еще и зад,то я просто  :crazyfun:  :crazyfun: АХРИНЕЛ.Не думал что акцент может так тормозить.Это с учетом того,что проехал на задних только 500 км.Только начали притираться.ГТЦ пока родной стоит. ;) При такой жаре как сейчас диски не перегреваются ВООБЩЕ.Родные бы сразу поплыли.Косяк небольшой с ручником,но это все делается и регулируется.Доволен на 100%. Январь пока лежит на полке.

80

так вот я тоже кайфы от тормозов ловил это циммерман спорт и лукас спорт так тормозят!!!!

про субару пока стоит со страховкой мучаюсь пидорги мало считают!!!!

81

Купил у тя подвеску. Только положительные эмоции, по началу все равно было немного не привычно, жестковато, а сейчас покатался подсвыкся, даже уже мягкой начинает иногда казаться!)))))))) Вообще подвеска супер, машинка рулится супер! Намного увереннее стал чувствовать себя за рулем)))Повороты теперь покоряются на гораздо большей скорости))) Единственное чего не хватает так это 15-х колес с хорошей резиной, пока с финансами туговато, но все еще впереди!;)

82

Опоры установлены. Пока всё ОК. Бедный мастер на сход-развале матерился))
P.S. Задолбался откручивать закисшие регулировочные винты на опорах...

Отредактировано Mercyan (2010-07-21 21:08:01)

83

к сожалению выхлоп ушел в питер к парню шумахеру ник нейм с булочки а здесь не хочет региться

84

Mercyan написал(а):

Задолбался откручивать закисшие регулировочные винты на опорах...

А не проще, видя их состояние , было пролить WD-40 или чем-нибудь аналогичным?

85

frozzy_ftx написал(а):

А не проще, видя их состояние , было пролить WD-40 или чем-нибудь аналогичным?

Не переживай, я справился.