НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Потрепимся по поводу банов на сторонних форумах.

Потрепимся по поводу банов на сторонних форумах.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Мне год назад перекрыли личку и профиль, как только начала общаться на ХС. Банить смысла нет, тк могу отписать там в хабах и поздравлениях знакомых с др.

32

piralex, спасибо, получилось. Но вот только e-mail адрес придётся новый заводить или можно как нибудь со своим зарегиться?

33

А мы более демократичны!!!
Водопроводчик разбанен! =)
Вот тут и поболтаем о насущном, в отличии от булки, где многие из нас забанены...

34

меня тоже с месяц назад банили там, спросил у семеныча, он говорит нет причины и хз кто забанил, но разбанить помог, спасибо ему :)
так что там есть адекватные люди)

35

И снова меня забанили, отписал всего одно безобидное сообщени в теме про выпуск.

36

+1 Он один - вИликий и мАгучий, а остальные - бездари неграмотные... И ни чего не понимают... И трубы не повело, а только кажется... =) А то, что написано - дураки писали, а не он...
В пору открывать кружок художественной сварки...

Отредактировано Lokot (2010-09-28 16:51:55)

37

кружок водопроводостроения)))

38

прикольно кстати читать
почитал с утра - вечером посмотрел и "назад в будущее"  :D

39

Я тоже дров подкину! Однажды в теме про кулису я писал человеку как её варить что бы не плавился шар и что цена объявленная в теме высока не из за трудности переделки) Но этот "варитель" 3 раза удалял мои сообщения, как будто сидел и сторожил свою тему от раскрытия. После этого захожу туда примерно раз в 3 месяца сам незнаю зачем)

40

Мне хватает размещения фото моей машины с надписью "craftcar" на лобовом стекле, как я так же перехожу в разряд "Враждебная личность" )))

41

Panda, ну твою надпись даже с плохим зрением человек увидит)))

42

да я же даже с задней номерной рамки убрал надпись "булочка.net" )))

43

Panda, и правильно)))нечего рекламировать мучные изделия)))

44

прикольная тема, мне тож про изготовление кулисы в личке угрожали), когда я написал что стоимость переделки 200р)))

еще мне как то предупреждение влепили месяца на 2 за то что я предложил сделать заднюю полку из МДФ у себя в городе по смешной цене)

сейчас редко там пишу, иногда почитываю только, на Крафте мне нравится то что обсуждается именно то что интересно) и не спрашивают как поменять лампочку в габаритах. и на 25 странице Как удалить желтяшку, опять спрашивают а как снять фонарь))))

P.S забанили на magnitila.ru за ник Heroin, пришлось новую учетку регать

Отредактировано Heroin (2011-01-14 09:15:22)

45

На Гетц-клубе сёдня один модер взбесил, ну такой трудный, все правила сабака перефразировал, лишь бы пред не снимать.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Потрепимся по поводу банов на сторонних форумах.