НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Распорка передних стоек для Hyundai Accent.

Сообщений 361 страница 390 из 464

361

по факту я думаю корейскую и нашу никто не расчитвал
разница в массах несущественна, мы же на драге за сотые секунды не боремся
а по ощущениям отпишусь когда они придут к нам с Айратом :)

362

frozzy_ftx написал(а):

Народ, не мудрствуя лукаво ответьте на вопрос - довольны ли вы распоркой, качеством изготовления, эффектом от распорки и стоит ли девайс своих денег?!

Есть ли аргументы на замену нашей распорки на типа корейские, модные, крутые MotorsLine?!
Многое ли вы потеряли, выбрав отечественного производителя?!

Поставил и я свою распорку.

Теперь по "пунктам" :
Доволен.
Качество изготовления на мой взгляд отличное. (а уж за такие деньги вообще грех "носом крутить").
Полностью эффект от распорки ощутить пока не дает погода )))
А вот на маленькой скорости по неровностям сразу были замечены изменения в поведении передней подвески - когда трамвайные пути переезжаешь ну или другие неровности на маленькой скорости, тачка перестала с боку на бок переваливаться, т.е перед жестче стал, собранный, две передние стойки теперь как единое целое. Ну как-то так, чисто моё наблюдение...
По поводу цены разъяснил выше  :)

А вот сам пневмо-гидравлический упор, как оказалось, действительно очень удобная штука.
Даже сосед по стоянке наблюдая как я устанавливаю на распорку упор, вынес свой вердикт истекая
при этом собственной слюной - ВЕСЧЬ!!!  )))

Так что я надеюсь что НИЧЕГО не потерял выбрав отечественного производителя.

P.S. После установки никаких косяков не обнаружено, т.е. шланги омывателя стекла не пережимаются
      при закрытии капота и зазор между капотом и правой фарой не увеличился
      (просто у кого-то, как я понял почитав комменты, были такие проблемы после установки)

Короче всё гуд!  :glasses:

Отредактировано Вовчик (2011-01-24 13:52:28)

363

Андрей, спасибо за распорку!
Машина стала лучше тормозить (улучшилось сцепление колёс с дорогой).

364

Вот тут вчера японовод скинул) http://www.jdm-option.com/eng/pr_CUSCO/towerbar.html в принципе всё чётко там описывается.

Wolkusha
Про торможение интересненько, тут из за погоды я разницы не заметил)

365

По повуду зазора между капотом и правой фарой - я тут сравни фотки:
http://forumupload.ru/uploads/000a/9c/8f/21877-1-f.jpg
и
http://cs9696.vkontakte.ru/u805156/9741 … 836b51.jpg

и появилось подозрение что я не правильно поставил. Я ставил так, что пластина проходит в отверстие с ребре жесткости и привинчивается захватывая сверху и снизу края ребра. А может надо ставить выше на см. так чтобы плистина крепления огибала перемычку в ребре жесткости?

Ваша моя понимать?(коряво объяснил, но всеже :).)

366

Видать надо выше отодвинуть крепеж.
Просто на сколько я помню даже в инструкции (паспорте) сказано, что после того, как пластину вставил в отверстие
ее нужно поднять максимально вверх, т.е. пока она винтом верхним не упрется в ребро отверстия.

367

Вовчик написал(а):

Просто на сколько я помню даже в инструкции (паспорте) сказано, что после того, как пластину вставил в отверстие
ее нужно поднять максимально вверх, т.е. пока она винтом верхним не упрется в ребро отверстия.

Я так и сделал, по инструкции, в пятницу отвинчивал и пробовал повыше поднять, никак, упирается в край отверстия в ребре жесткости.

368

lynx, попробуйте аморт перевернуть

369

frozzy_ftx написал(а):

lynx, попробуйте аморт перевернуть

Эмм... как повернуть????

370

frozzy_ftx

Андрюх ну ты научишь))) не надо его переворачивать, капот долбить будет, штоком вниз должен быть упор газовый.
Уголок на капоте правильно прикручен? Как на фотках?

371

xapeton написал(а):

штоком вниз должен быть упор газовый.
Уголок на капоте правильно прикручен? Как на фотках?

Распорка передних стоек для Hyundai Accent. вот сообщение 323, вот как установлено.

372

lynx
Всё верно, не знаю в чём засада, у меня чтобы упор родной вставить, капот надо чуть приподнять даже...

373

xapeton написал(а):

Всё верно, не знаю в чём засада, у меня чтобы упор родной вставить, капот надо чуть приподнять даже...

У меня также, по повуду того что на газовом упоре капот на порядок выше в открытом состоянии - это я погорячился и ошибся. стандарный упор если-ели влазит в место при открытом капоте :).

374

Вовчик написал(а):

А вот на маленькой скорости по неровностям сразу были замечены изменения в поведении передней подвески - когда трамвайные пути переезжаешь ну или другие неровности на маленькой скорости, тачка перестала с боку на бок переваливаться, т.е перед жестче стал, собранный, две передние стойки теперь как единое целое. Ну как-то так, чисто моё наблюдение...

Во-во, тоже самое заметил, и это на 13-х колёсах!

Респект парням за всю эту нелёгкую канитель с распорками!

375

Парни, извините за долгий таймаут, времени нет, да и заболел ко всему прочему =(
Сегодня удалось доехать до Грузовозофф.
Отправил следующим товарищам:
GOT - 1 шт. (Вариант 2)г. Орск
Poshin - 1шт. (Вариант 1) г. Мурманск
Iv@n_ushka 1шт. (Вариант 1) г. Магнитогорск
jeker - 1шт. (Вариант 1)г. Ростов-на-Дону
shtodik - 1шт. (Вариант 1) г.Ростов-на-Дону
Номера квитанций скину позже.
Самая длительная доставка в Магнитогорск, около 3,5 суток

376

frozzy_ftx написал(а):

Poshin - 1шт. (Вариант 1) г. Мурманск

Пасибо Андрей, давай поправляйся  ;)

377

Gerts написал(а):

frozzy_ftx
Андрей, привет!!!
У меня такой вопрос, компрометирующий. Прости!!!

1. Был ли опыт эксплуатации распорки с газовым упором в летнюю жару, под капотом температура в пробках будет огого!!!
Не потечёт ли амортизатор, на сколько я знаю внутренняя конструкция не расчитана на высокие температуры???
2. Если всёже он испортиться от температуры, на что повлияет?
3. Будет ли замена или возврат?
В принципе  можно испытать в термопечке, установить градусов 120 -150 и оставить на пару часов, как думаешь???

Можно высказать свое мнение? Работаю со сжатым воздухом (тоже газ) и различными кольцами/уплотнениями
1. не расчитана скорее на низкие, при "-" уплотнения дубеют и перестают работать а при "+" становятся мягкими и при "жаре" которая может быть на улице будут только лучше герметезировать вал
2. пшикнет и перестанет открывать капот

378

если есть печка - почему бы туда не засунуть амортизатор  :idea:
я только ЗА, попробовать надо  :crazyfun: , в любом случае это интересно применительно не только к распорке
при нагреве газ выдавит прокладку и давление внутри амо станет атмосферным, т.е. перепада давления не станет и шток выталкивать будет нечем, ничего страшного произойти не должно

Отредактировано Царь (2011-01-26 23:44:25)

379

понял
я думаю что здесь все проще
обычный амортизатор копеечный, без "нанотехнологий"
попробовать в любом случае стоит, интересно же

380

вопрос у меня такой. расстояние между фарой и капотом после установки распорки увеличилось до расстояния с большой палец. что нужно сделать чтобы устранить эту неисправность?))

381

Gerts, не прощу.
офф.
Я сейчас вспомню проходящий над пауком патрубок радиатора, не прикрытый никаким термоэкраном,
что там через год будет, не ссохнется ли?

по теме.
Поместить в печку можете все,
что угодно, дать любую температу,ру.
Захотите убить амортизатор - убьете.
Насколько высоко там поднимется температура будет видно только в самые горячие дни лета.
И до какой температуры будет греться амортизаторы при данном расположении можно только догадываться.
Можно конечно более шикарный амортизатор на упор капота поставить, только дурак меня не посчитает е...нутым,
если я озвучу цену на упор в районе 6-8тыр.
И никакие аргументы, мол он супер-пупер, двухтрубный, меня не спасут.
Все нюансы выявятся только в процессе эксплуатации.
И гадать сейчас не собираюсь.

382

Gerts и frozzy_ftx
Подобные конструкции распорок этого же производителя есть и на другие авто, например, тазы и чпокус. Поищите отзывы владельцев. Если негатива нет - значит и проблем с амиками тож не будет.

383

Gerts
Аморт стоит не так дорого что бы о чём то сильно жалеть. Накроется поменяем, в общем-то аморт только бонус к основному мероприятию.

TiaMax
Илюх там датчик этот на стойке, отведи его максимально назад, должно решить проблему, хотя с большой палец что-то это много.

384

TiaMax, Илюх, а на самом упоре не видно никакой потертости, вмятинки?
Я это к тому, что может при закрытии он с чем-то соприкасается? Не проверял?

Ну и попробовать второй вариант, который предложил Андрюха frozzy_ftx - перевернуть упор
(опять же ради эксперимента).

Больше в голову ничего не приходит  %-)

Отредактировано Вовчик (2011-01-27 10:31:53)

385

сфоткайте уже кто нибудь машину спереди у кого зазор, с картинки можт сообразим как убрать
на словах трудно понять в чем косяк
у второй фары зазор не меняется? можт опорные резинки попробовать покрутить для регулировки

386

Царь, Тем, чтобы датчик на правой стойке не пережимал трубку омывателя мы его сдвигаем к стойке, вот там и задевает.
Получается надо сдвигать его в другую сторону, от стойки. Я понимаю это так...
У второй фары зазор изменяется в обратную сторону благодаря замку капота и резинками это не исправишь.

387

вот фотку сделал. спасибо за советы, буду пробовать
http://s007.radikal.ru/i301/1101/07/26794c4ab7e2.jpg

388

frozzy_ftx, понял, я датчик как раз от стойки сдвигал (точнее как заворачивал гайку по часовой он туда сам и подвинулся), не пережимает, зазора нет
т.е. если так то и упор то не причем
попробовать вывернуть правую резинку а левую ввернуть не помешает  ;)

Отредактировано Царь (2011-01-27 11:14:23)

389

TiaMax написал(а):

вот фотку сделал. спасибо за советы, буду пробовать

Отпишись как попробуешь и делай фото, по возможности.

390

не отрицаю, что может быть это связано с тем, что капот был помят и я его сам выпрямлял, я же все-таки любитель в этом деле)))