не отрицаю, что может быть это связано с тем, что капот был помят и я его сам выпрямлял, я же все-таки любитель в этом деле)))
у меня такой же зазор...капот конечно не родной...но новый
НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Подвеска и рулевое управление » Распорка передних стоек для Hyundai Accent.
не отрицаю, что может быть это связано с тем, что капот был помят и я его сам выпрямлял, я же все-таки любитель в этом деле)))
у меня такой же зазор...капот конечно не родной...но новый
Ребят рецепт избавления прост, делайте как я выше написал и всё будет. Сам упор не может так поднимать капот. Для проверки можете даже банально открутить датчик и закрыть капот без него, если всё станет нормально, значит причина ясна.
По поводу температур и амортизаторов.
Ранее случаев выхода амортизаторов из строя в следствие нагрева не наблюдалось.
Как правило, если амортизатор бракованный, выходит из строя через 1-2 месяца.
Гарантия на все изделие составляет один год со дня продажи, в т.ч. и на амортизатор капота.
Отсчет идет по паспорту изделия, но т.к. паспорта никто не сохранил, то гарантия у нас до 12.2011.
Тем, чтобы датчик на правой стойке не пережимал трубку омывателя мы его сдвигаем к стойке, вот там и задевает.
Получается надо сдвигать его в другую сторону, от стойки. Я понимаю это так..
не-не-не... все не так. датчик сдвигаем только к стойке, так он попадает в углубление на капоте, если его отодвинуть немного назад(к стенке), то он аккурат оказывается под ребром жесткости т.е. сантиметра полтора уже меньше расстояние. Сегодня конечно попробую его подвинуть к стенке, но как-то мало вероятно. Если не получится - пришлю фотки зазора, как стоит датчик и т.д. А то зазор как-то не радует глаз, особенно когда снегом припопрошит, то все ровное белое и зияет щель между капотом и крылом(и фарой).
Отредактировано lynx (2011-01-27 16:08:13)
паспорта никто не сохранил
а я сохранил))
а я сохранил))
+2, тоже один паспорт сохранил
Gerts
То есть даже после такого экстрима амортизатор работает? Ну это здорово)
Не думаю всё же что летом так жестоко будет под капотом.
frozzy_ftx
Привет!
А сколько сейчас стоит распорка с упором? Как можно заказать? Когда получить и оплатить?
И еще, Какой там стоит амортизатор, какое у него усилие?
У меня капот виброизолирован вибропластом М1 в окнах между усилителями, что добавило примерно 2 кг веса к стоку. Ну и штатная шумка тоже присутствует. Справится ли амортизатор?
Спасибо.
Привет!А сколько сейчас стоит распорка с упором? Как можно заказать? Когда получить и оплатить? И еще, Какой там стоит амортизатор, какое у него усилие? У меня капот виброизолирован вибропластом М1 в окнах между усилителями, что добавило примерно 2 кг веса к стоку. Ну и штатная шумка тоже присутствует. Справится ли амортизатор?Спасибо.
ставить. там что то типа 28 кг/с, все нормально будет. этот АМО держит заднюю дверь у ваз 2111
Внимание кого появился зазор!!!! Делаем как писал frozzy_ftx, датчик неровности дороги сдвигает в стенке моторного отсека и все, зазор пропадает. У меня пропал сразу и зазоры от крыльев и между капотом и фарами стали ровные.
Отредактировано lynx (2011-01-28 10:34:09)
Подскажите, а сейчас можно заказать, распорки или заказы уже не принимаются!
Отредактировано ArtG (2011-01-31 21:58:58)
Можно, все можно!
В личку.
ставить. там что то типа 28 кг/с, все нормально будет. этот АМО держит заднюю дверь у ваз 2111
Спасибо, конечно. А не мог бы ты посмотреть точную маркировку на упоре. В инете про упор от ВАЗ 2111 пишут, что у него усилие 430 Н, а это примерно 43 кГс, но никак не 28 кг/с
Спасибо.
Отредактировано dyadyakolya (2011-02-01 19:02:44)
Судя по маркировке там усилие 34 кгс
Отредактировано Царь (2011-02-01 20:21:07)
Сегодня был в АвтоТрейдинге.
Отправлено:
13. B@cuJIu4 - 1шт. (Вариант 1)
14. the_mad_pirate - 1шт. (Вариант 2)
19. Airat - 1шт. (Вариант 1) + усилитель
xx. nijaz - 1шт. (Вариант 1) + задняя распорка
xx. BuzMic - 1шт. (Вариант 1) + усилитель
xx. эMDи - задний усилитель
Судя по маркировке там усилие 34 кгс
я когда делал самопальный упор купил неизвестного производства стойку. вот там было 35. капот очень туго закрывался.
вроде тут 28. посмотрю завтра еще
это самопал или у нас тоже такие можно заказать?
Серег, это она и есть.
Только вариант с регулировкой
FivE, это наша и есть)
Такая уже стоит у Wolkusha, Iv@n_ushka и GOT скоро поставит.
19. Airat - 1шт. (Вариант 1) + усилительxx. nijaz - 1шт. (Вариант 1) + задняя распорка
спасибо)
если будет возможность номер накладной в личку
Отредактировано Airat (2011-02-02 12:15:11)
Airat, бумажки все дома, сегодня вечером-завтра утром скину номер накладной.
спасибо
всё получил и установил, капот закрывается нормально. Разницы в поведении машины не заметил. Стоят фобосы усиленные+ ультра ср.
И я поставил. Распёр немного С прямолинейного движения чтоб машину сбить стало нужно приложить бОльшее усилие, руль слегка тяжелее стал при резких движениях. Управление стало четче 100%. Упор встал нормально. Шляпку одного шестигранника сломал сразуже Заменил болтами м6. Да, слегка задевает патрон о шляпку нижнего болта, наверно из за этого из салона видать как кромка капота у стекла стала вибрировать, раньше была неподвижной. В целом - очень доволен как функционалом так и качеством! Ну не считая болтиков под шестигранник
у меня в комплекте были и обычные болты и болты под шестигранник, затягивал динамометрическим ключом (жить без них не могу уже) так вот действительно указано в инструкции момент затяжки 0,5 кг, тоесть 5 ньютонов грубо, а для болтов такого типа (М6) в основном затяжка идет 10 ньютонов, вот все и срывают. Насчет изменения управления готов спорить с пеной у рта, заметить очень сложно, но если только у машины кузов уже гуляет.
the_mad_pirate, Артем, давай тут полемику не станем устраивать?!
Потому как управление складывается из многих моментов - от качества и состояния дорожного покрытия,
от резины, от ее размерности, от амортизаторов, от пружин,
от стабилизаторов, от состояния кузова, да и еще много от чего.
Не может быть, чтобы у тебя совсем ничего не изменилось.
Ожидать от распорки того, что машина как трамвай по рельсам будет ездить не стоит.
Благодаря распорке задержки на реакцию рулем несколько сократились,
мы ведь только связали верхние точки крепления стоек между собой, не более.
Не раз слышал отзывы о том, что задняя распорка гораздо сильнее ощущается, нежели передняя.
Про задний усилитель - вообще молчу)
А про винты расскажу - первая партия изначально имела обычные болты,
как обнаружили контакт одного из болтов с корпусом амортизатора - выслали мне болты под шестигранник,
я их вкладывал дополнительно. А у кого-то упоры были уже из второй партии - там болты под шестигранник изначально.
надо будет посмотреть контачит болт или нет. На жигулях задняя распорка эффект сильный дает из-за того, что там нету заднего стабилизатора. Ну может эффект и есть, но не такой явный как от стоек и от пружин. Видимо всётаки распорка это финальная часть которую нужно ставить, когда уже улучшать нечего. И работает она в совокупности с другими улучшениями. А так можно провести простой тест, заехать на стенд диагностики подвески, который трясет машину, пройти его с распоркой и без и это будет наглядно сразу видно.
Отредактировано the_mad_pirate (2011-02-11 15:10:10)
Задний стаб при жесткой балке впринципе итак нахрен ненужен)) Получается тожесамое шо наш акц со стабом. Грубо, но применимо.
ЗЫ: возможно обыная труба эффекта даёт меньше, в распорках не силён. Прошу учесять что у мну она регулируемая + машинка 2005года. Эффект почуствовал СРАЗУ в городе на низких скоростях. До этого опыта ездны с какими либо распорками не имел... ИМХО абсолютно беспристрастный тест получился, ибо я даже не знал и вощемто и щас мало вкуриваю чего ждать от этой распорки Брал собстно ради упора капота в первую очередь
ЗЫ: при движении по прямой (кто видел дреговые тачки с распоркой?) и при проезде ухабов - распорка нахрен ненужна, она даёт какой-то эффект тока при повороте... Чисто теоретически. Такчто вибростенд вообще врятли что заметит кроме увеличения веса авто ))
Будет лето - проверю эффект на картодроме. Это будет в тыщу раз точнее чем на любом стенде.
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Подвеска и рулевое управление » Распорка передних стоек для Hyundai Accent.