НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Распорка передних стоек для Hyundai Accent.

Сообщений 421 страница 450 из 464

421

балка и стаб разные вещи. На лёд я выезжаю периодически. А сейчас так вообще по картингу идут соревнования каждую неделю. Вибростенд должен заметить, потому как подвеска это совокупность многих параметров. Ну и кто отписывается не мешало бы описывать, что сделано с подвеской.

422

frozzy_ftx Андрей,наконец дошли руки до распорки.Поставил!Как  просил.отписываюсь!Распорка встала,но на чашки не легла ровно с одной стороны.Я притянул гайками,надеюсь енто не критично??А так,по ощущениям-я в шоке,другая машина!Отзывчивость в управлении стоит того!Только машина стала жеще чтоль,как то стало трясти её на неровнастях!?Не криминально?

423

1975RUSLAN написал(а):

Только машина стала жеще чтоль,как то стало трясти её на неровнастях!?Не криминально?

Ну естественно перед стал жестче, всётаки чашки теперь связаны друг с другом :) Короче, всё нормально

424

Только у меня впечатление что работа распорки сильно зависит от всей подвески? Сейчас у меня стоит на ушатанной (125 тыщ), заметил пока только более четкую реакцию машины при резком объезде препятствий. Поменяю амо, пружины и т.д. - отпишусь

425

Приобрёл и установил переднюю стойку. Был удивлён, 1ое - тем что сразу почувствовал разницу, 2ое - тем как по ходу были разбиты мои стойки О_о

426

КириК написал(а):

Приобрёл и установил переднюю стойку. Был удивлён, 1ое - тем что сразу почувствовал разницу, 2ое - тем как по ходу были разбиты мои стойки О_о

были разбиты вообще или разбиты распоркой?

427

Серег, мы столько не накатали чтобы разбить стойки распоркой при всем желании  ;)
да и я наверно так не смогу в дугу машину загибать чтоб на распорку грешить

428

Я пока не заметил разницы после передней распорки (может ещё не сезон=)). Думаю о заднем усилителе...

429

Mercyan
Сколько накатал отдельно с передней? Сколько с задней?

430

Разговаривал с другом у которого 11-я была вся в желтяшках техномастер. Сказал что от передней распорки разницу не заметил, но сказал, что сильную разницу заметил когда поставил усилитель щитка передка ставится около рулевой рейки.

431

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0da/381/88ccc54ccc99b890-large.jpg
Если честно не очень понимаю как это работает, и нужно ли оно нам.

Отредактировано xapeton (2011-02-21 09:42:53)

432

КириК написал(а):

А секрет прост, у нас тагазовские акценты, относительно свежие 07-08 годов,
а у него корейский акцент хетчбек начала 2000-х годов.
Почему Кирик кинул такую фразу - просто удивлен сильным изменением
в поведении машины на дороге, что его несколько испугало...
Мои предположения, что кузов у машины благодаря возрасту размят немного,
поэтому эффективность распорки выше. Но это только предположения.

433

Практика показывает что ты прав. У меня тоже год не свежий - 2005, и тоже разницу заметил сразу.

434

а распорки еще продаются, если да, то как её приобрести??)

435

Продаются, пиши в личку!)

436

frozzy_ftx
А вот такое сделать возможно на Акцент?
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la … 2895/#post

437

все можно. но вопрос спроса и цены

438

эMDи, все возможно, просто надо четко представлять то, что нам надо, чего хотим добиться

Конструкция скорее всего стальная, ибо алюминий будет ощутимо дороже.
Да и с учетом небольшого спроса на данную силовую конструкцию ценник будет высок,
одним словом - для фанатов.

439

frozzy_ftx написал(а):

все возможно, просто надо четко представлять то, что нам надо, чего хотим добиться

хотим усиленный стабилизатор поп.устойчивости :)
а такая хрень, как по ссылке, останется на корягах и кочках при первом же выезде на бухач под открытым небом.
если только специально для асфальтовых гонок ее втыкать.

440

unigenum написал(а):

хотим усиленный стабилизатор поп.устойчивости

да тоже интересует
frozzy_ftx можно проценить ?

441

Дорого выходит ребят (( Думаю никто не согласиться на такие деньги.... Андрюха отпишет потом.

442

Засада ещо в том что под усиленый стаб нужны усиленые яйца :)))

443

Был бы стаб... Яйца организуем через Ram'ä...

444

GOT написал(а):

Засада ещо в том что под усиленый стаб нужны усиленые яйца ))

Штатных должно хватить. Может только менять почаще придётся...

frozzy_ftx написал(а):

Был бы стаб... Яйца организуем через Ram'ä...

Андрюх, они только РТИ занимаются, шаровые вроде не делают.

445

можно тут будет заказать http://www.netiznosa.ru/

446

xapeton написал(а):

Если честно не очень понимаю как это работает, и нужно ли оно нам.

очень просто. на тазах передняя часть эта из очень тонкого метала, к нему прикручена рейка. при поворотах рейка должна оставаться на месте а у нее ходы по 10-25мм из стороны в сторону.

ТМ сделали усилитель который (красным обвел) не дает ей вертикально перемещаться, а (зеленым) дополнительная тяга помогает более плавно поворачивать руль, без нее (точка А и Б) поворачивают не равномерно

http://s47.radikal.ru/i117/1102/35/1d6d78b23d7at.jpg
ну как то вот так смог объяснить))

P.S на приорах эту тему уже продумали там все норм!

447

Как вам такой расклад?)))
http://s54.radikal.ru/i146/1102/4d/efba0b8d340at.jpg

448

тема реальная!

449

Не могу не согласиться!)

450

frozzy_ftx написал(а):

Как вам такой расклад?)))

А что уже разные цвета есть в продаже?