Эмн... а на гетц задние дисковые тормоза ставят?
Есть комплектации с барабанными, а есть с дисковобарабанными. Дисковобарабанные - это ручник барабанный, основной тормоз дисковый
НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Тормоза / Колесные диски » Задние дисковые тормоза
Эмн... а на гетц задние дисковые тормоза ставят?
Есть комплектации с барабанными, а есть с дисковобарабанными. Дисковобарабанные - это ручник барабанный, основной тормоз дисковый
я просто только барабанные видел. на пред странице фотку кинул. там как раз видно устройство барабанного ручника и часть планшайбы
дисковобарабанные я уж точно не буду ставить как то меня такая деталь не прильщает
дисковобарабанные я уж точно не буду ставить как то меня такая деталь не прильщает
Ставить я бы тоже не стал. Но они у меня стоят изначально на сиде
что плохого в таких тормозах?
тормоза то дисковые, барабаны только для стояночного тормоза.
мне вот совершенно наплевать, какие там тормоза, если машина неподвижна.
сложнее конструкция вроде
А почему все ставят суппорт в передней части колеса? Если сзади поставить, стабилизатор будет мешаться?
Просто лежат два VAG-суппорта от VW шарана, и на них расположение ручника такое, что иначе не поставишь.
А почему все ставят суппорт в передней части колеса? Если сзади поставить, стабилизатор будет мешаться?
Вроде того... Андрюха, кинь вин того шарана в личку...
сзади никак не встает
1) мешает стаб
2) трос ручника не дотягивается
народ а кто встречал в продаже суппорта для ручника
вот такого вида.
очень интересен какой у них будет ценник
Отредактировано DRC (2011-02-27 21:14:45)
DRC
TRW суппорта, у меня тоже самое стоит. Стоят порядка 1800 + скоба ещё скоко-то.
xapeton блин не так картинка )))
я про супорт который отдельно ставится и работает только для ручника ...
исправил картинку
DRC
вот здесь посмотри.
СЛЕСАРЬ спасибо !!
маловато место у нас там под такие конструкции
Справа скоба которую ставит большинство. А та, которая слева, примерял кто такие?
Вроде отличие только в посадочных местах колодки...
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Тормоза / Колесные диски » Задние дисковые тормоза