НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Подвеска и рулевое управление » Распорка задних стоек для Hyundai Accent. Задний усилитель кузова.

Распорка задних стоек для Hyundai Accent. Задний усилитель кузова.

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

nijaz получит свою распорку со дня на день.
А товарищ Zloysuslik может быть спокоен, распорка,
равно как и усилитель кузова для снятия мерок не продается.
Следующий!!!

122

special for Zloysuslik, разговор закрыт и продолжать его я не собираюсь.

123

frozzy_ftx написал(а):

nijaz получит свою распорку со дня на день.

его распорки уже в Казани,его самого в городе пока нет
frozzy_ftx спасибо все получили

124

Airat, ставьте распорки, усилители - отписыайтесь о результатах
и что изменилось в поведении машины после установки.

125

Поставил переднюю распорку и задний усилитель. Машина рулится стала просто чума. Крены практически исчезли. Стоит ultrasr. До этого в поворотах все равно играл кузов и крены были ощутимыми. Единственный минус - по неровному жесткому снегу при скольжении наехал на неровность передним колесом, боком, жесткий удар получился на чашку. То есть аккуратнее надо, хотя как тут аккуратнее?

126

поставил переднею распорку только пока
машина жестче стала(у меня ультра ср на усилиных суплексах),стали меньше крены в поворотах
поведение машины нравиться
усилитель планирую в выходные поставить

127

BuzMic, как будет асфальт почище и на дороге безопаснее - попробуй на скорости перестроения)
Аккуратнее, зима на дворе!!! :huh:

Airat, как поставишь усилитель - отпишись)

Да, вопрос к тем, кто ставил усилитель - с установкой проблем не возникло?
У кого резиновый ковер в багажнике лежал - как с ним поступили?

128

Кстати порадовало качество изготовления и комплектация, блин все болтики и подробная инструкция, дорогого стоят. Респектище производителям и продавцу

129

frozzy_ftx Андрюх можно мне тоже распорку???

130

frozzy_ftx написал(а):

У кого резиновый ковер в багажнике лежал - как с ним поступили?

Андрюх,  да никак!!! также его положил, но немного изгиб получился ближе к самому усилителю-не критично. Я там посмотрел, его можно аккуратно резануть и ваще ничего видно не будет, тем более что я этот коврик-корыто в багажник за 300 руб. взял в магазине (можно и проэкспериментировать), но это весной уже буду делать.

131

Kostya написал(а):

frozzy_ftx написал(а):У кого резиновый ковер в багажнике лежал - как с ним поступили?Андрюх,  да никак!!! также его положил, но немного изгиб получился ближе к самому усилителю-не критично. Я там посмотрел, его можно аккуратно резануть и ваще ничего видно не будет, тем более что я этот коврик-корыто в багажник за 300 руб. взял в магазине (можно и проэксперементировать), но это весной уже буду делать.

подрезал его, могу фотку сделать вечером. все отлично получилось!

132

Heroin, ждем фото)

133

frozzy_ftx написал(а):

Heroin, ждем фото)

сам коврик найти не могу фото.

короче, вынул родной коврик и резиновый. приложил родной и сделал разметку на резиновом. потом подрезал резиновый, получилось отлично
http://s45.radikal.ru/i110/1102/64/89c28d5b4624t.jpg

Отредактировано Heroin (2011-02-11 23:24:00)

134

Ребят кто поставил заднюю распорку отпишитесь))

135

cmol772
Интересует именно распорка "Техномастер"?

136

ну да она именно

137

cmol772

У меня какое-то время стояла, теперь стоит у Серёги FivEа.
Могу сказать что приход есть. Как снял, заметил что жопа где-то отдельно, хотя и с распоркой было не фонтан... Но разница ощущается.

Из минусов, с распоркой я бы не запихал в машину длиннющий коробас от бензокосы Oleo Mac.....

138

xapeton, Серег, большая разница эффекта от распорки и усилителя?
я поставил распорку, доволен в принципе, машина отзывчевее стала на руль, пожестче чуть-чуть стало.

139

TiaMax
Он у меня лежит, ждёт покраски))) не ставил ещё.

140

TiaMax, распорку конечно заднюю не юзал, а усилитель поставил-доволен очень, т.к. помимо лучшей управляемости, переставок и т.д., еще избавился благодаря усилителю от валкости жопы у машины-когда переваливаешься с бугра на бугор, жопа четко идет за остальным кузовом, а не живет своей жизнью. Сейчас зимой например, когда после тепла снег растает, вода попадет в щели между стеклом и кузовом, замерзнет и когда начинаешь движение, то есть типа скрипа на кочках в области заднего стекла. После установки усилителя эти скрипы исчезли вообще-мелочь, но приятная. Вобщем усилитель делает свое дело, где это нужно.

141

у меня рядом с домом площадка для парковки обледеневшая, я обычно разгоняюсь, дергаю ручник и сразу паркуюсь. после установки распорки у меня не получилось так сделать: зад отказался входить в занос)))зад стал более собранным, а не размазней, как был)))

142

Блин,а я все никак не могу свой усилитель поставить...брррррррр.....холодно на улице....вот потеплеет,тогда поставлю)

143

а я поставил, пофик что холодно, прям на улице))

144

в общем распорку всем советую, рулежка совсем другая)))вчера вошел в поворот 90 градусов из крайней правой полосы в крайнюю правую другой улицы на скорости 80 км/ч без намека на снос, как по рельсам)))правда резина у меня липучка шириной 195)))

145

+1
На зимней повороты сейчас лучше проходит, нежели днем проходила на летней, крен пропал

146

Nijaz написал(а):

+1 На зимней повороты сейчас лучше проходит, нежели днем проходила на летней, крен пропал

А какие пружины стоят? Какие стойки.

147

the_mad_pirate написал(а):

А какие пружины стоят? Какие стойки.

пружины сток
стойки ультра_ср
резина хакка4 на 14 колесах

148

А нужно ли что то сверлить при установке заднего усилителя или крепиться на имеющиеся дырки?

149

kit5052008 написал(а):

А нужно ли что то сверлить при установке заднего усилителя или крепиться на имеющиеся дырки?

нужно сделать две дырки в задней полке,чтобы притянуть те крепежи которые ставятся на чашки.
и еще надо немного ковер закрывающий запаску подрезать,точнее сделать в нем прорези чтобы он норм входил

150

Тааак, как вам такой расклад?)))
http://s004.radikal.ru/i205/1102/e6/13faeb9852e5t.jpg

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Подвеска и рулевое управление » Распорка задних стоек для Hyundai Accent. Задний усилитель кузова.