НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Подвеска и рулевое управление » Распорка задних стоек для Hyundai Accent. Задний усилитель кузова.

Распорка задних стоек для Hyundai Accent. Задний усилитель кузова.

Сообщений 151 страница 180 из 190

151

новая партия или сами покрасили?

152

разные цвета)))круто, Андрюх)))но увы, я больше ничего себе усиливать не собираюсь)))

153

Андрюх,супер!но я уже крвсненькую взял)

154

А я чёрненькую жду!  o.O

Отредактировано ArtG (2011-02-26 10:07:38)

155

ёлки-палки... уже лежит красная, ждет перекраски в черную. а тут уже все готовое...

заметил такую весч. в питере сначала было около 0 градусов со снегом. ночью на машине набирается сугроб, днем тает, вода затекает во все щелки...
потом резко стукнули морозы лютые, и вся вода в щелях позамерзала и расперло льдом щелки.
теперь когда едешь по ледовым ухабам во дворе, слышно как лобовуха в резинках шевелится и скрипит. и заднее похоже тоже. т.е. кузов гуляет.
очень надеюсь на распорки, чтоб пожестче стало.

156

piralex написал(а):

нужно сделать две дырки в задней полке,чтобы притянуть те крепежи которые ставятся на чашки.
и еще надо немного ковер закрывающий запаску подрезать,точнее сделать в нем прорези чтобы он норм входил

Спасибо!

157

Парни, на самом деле раньше вариантов кроме красного и желтого цветов не было(
Тут выдалась партия что-то в красном цвете, что-то в черном мате.
По одному экземпляру сделано в белом и черном глянце, смотрятся классно конечно, себе бы тоже поставил, но с другой стороны, менять только из-за цвета считаю глупо.

158

frozzy_ftx написал(а):

менять только из-за цвета считаю глупо.

+100500
хотя черненький мат конечно захотелось))))  :blush:

159

unigenum
Распорки - это не панацея. Даже каркас безопасности тут не поможет. Для ликбеза - http://amastercar.ru/tuning/body_auto_tuning_9.shtml
Акцент - гражданская легковая машина, и кузов у Акцента несущий. Хотя кузов гуляет даже на рамных джипах, но в меньшей степени, конечно.

160

frozzy_ftx написал(а):

себе бы тоже поставил, но с другой стороны, менять только из-за цвета считаю глупо.

Это еще и геморрой лишний. Пересылать, людей напрягать...  ;)
Распорка - не тот элемент, который требует грамотной покраски.
Тем более она уже и так достаточно качественно покрашена. Тупо задую из баллона черной быстросохнущей краской, чтоб внимания не привлекала ярким цветом.

эMDи написал(а):

Акцент - гражданская легковая машина, и кузов у Акцента несущий. Хотя кузов гуляет даже на рамных джипах, но в меньшей степени, конечно.

Распорки - это конечно же не панацея, но позволяет заметно снизить "гуляния" кузова простым и доступным способом.

Увидел у подруги друга на рено меган хетч 98 года переднюю штатную распорку, правда крепится по одному болту за чашку.
Как-никак, но производители-конструкторы признают факт полезности подобного девайса.
Щас вот покатался денек, прогрел салон, да и потеплело у нас, лобовуха скрипеть перестала :)
В-общем, на собственном опыте убедился, что кузов существенно гуляет на акце, это не видно, но в определенных условиях хорошо слышно.

161

скорее не лобовуха скрипела а замок капота, это часто бывает, но легко лечится.

162

the_mad_pirate скорее всего))

163

Проехал на распорке передней и заднем усилителе 4000 км, ездил много куда. Выводы  0) расслабляет, кажется что машина в любой поворот заехать может - не верьте со скоростью входа в поворот грубить не надо, я грубанул - передний бампер в хлам, зеркало правое в хлам. Ускакал в сугроб на 130км\ч правым боком. 1) Машина рулится офигенно 2) на продольных волнах кузов повторяет рельеф дороги то-есть кузов слева на право двигается следом за колесами, машина рулится от этого легче 3) гулять в продольных волнах практически перестала машина очень хорошо держит курс. Из минусов на больших кочках кузов видимо сильно перекосить пыталось, усилитель сопротивлялся, но все таки видимо в местах соединения с кузовом немного сместилось скрип теперь сзади при проезде паралельных кочек стоит мама не горюй. Думаю что полечится отпусканием болтов которые сквозь кузов идут и потом обратным затягиванием.

164

the_mad_pirate написал(а):

скорее не лобовуха скрипела а замок капота, это часто бывает, но легко лечится.

не понял, для чего нужен замок капота в районе водительского козырька.
так же непонятна причина скрипа замка капота при сильном резком надавливании на лобовуху в районе вод.козырька.
но лечится действительно легко - продолжительным сохранением плюсовой температуры в салоне :)

165

Андрюх
В конце месяца будут еще усилители у тебя в наличии???

166

Poshin, пока не знаю, но на текущий момент в наличии есть, причем не только красные, но и черные матовые.
Белый и черный глянцевый только с распорками в аналогичном цвете, ибо по 1 экземпляру всего.

167

Черный мат, очень даже хорошо, но деньги после праздников у меня появятся(наверное), расходов вааще капец, но и усилитель захотелось:)

168

мужики а в Ростове можно приобрести распорки?,или заказывать нужно?

169

Artem, можно заказать)

170

Не правильная комплектность заднего усилителя , разболтовка на стойки сделана как на передних стойках!

Отредактировано ArtG (2011-03-13 20:43:14)

171

Можно конечно и сверлом поработать, но как то не особо хочется, ведь всё должно быть по штату!

И ещё один нюанс, ни кто не обратил внимание, что на фото в 1, сообщении усилительстоит а вот пластик багажника весь снят! Дело в том, что практически половина всего пластика вырезается! И выглядит это не особо - эстетично!

Отредактировано ArtG (2011-03-08 14:41:59)

172

ArtG, по поводу разболтовки ничего не скажу, т.к. у меня все встало как нужно. Что касается пластика, то он весь остается на месте-подрезаетя децл только заглушки стоек и все

173

по поводу вырезается и не айс, там по другому не сделаешь, кто же виноват что хундай все пластиком закрыл

174

ArtG написал(а):

Не правильная комплектность заднего усилителя , разболтовка на стойки сделана как на передних стойках!

Штангель в руки и сравни расстояния между шпильками на передних и задних чашках.

ArtG написал(а):

И ещё один нюанс, ни кто не обратил внимание, что на фото в 1, сообщении усилительстоит а вот пластик багажника весь снят! Дело в том, что практически половина всего пластика вырезается! И выглядит это не особо - эстетично!

Отсутствие обшивок на фото ни коем образом не связано с установкой усилителя!!!
При установке усилителя вырезаются либо просто не устанавливаются 3 элемента - 2 крышки,
закрывающие опоры стоек и планка, которая закрывает торец задней полки.
Да, под нижние крепления усилителя требуется вырезать уголки коврика багажника.

175

Замеры болтов:
http://s60.radikal.ru/i169/1103/df/2bd5c5e9df83t.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1103/b8/ab184718ed2ft.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1103/6c/08106ac9b2abt.jpg
Замеры кронштейна:
http://s41.radikal.ru/i091/1103/09/b2e75a0d73a0t.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1103/bf/afc17e10f97ct.jpg
И ещё нюанс в том что этот кронштейн физически не влезает на положенное место!
http://i043.radikal.ru/1103/99/1b65283f620bt.jpg

176

хз, у меня все встало
не думаю что тебе прислали другую распорку
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/213/4ca/88cda252d7f448bf-large.jpg

177

У меня Задний усилитель кузова! Предположительно эти кронштейны сделаны не по тем параметрам!

178

ArtG написал(а):

Предположительно эти кронштейны сделаны не по тем параметрам!

Артем, не спеши с выводами.
Уже не один человек поставил усилитель и ни у кого проблем не возникало.
В ближайшее время обещаю разобраться с возникшей ситуацией.

179

frozzy_ftx написал(а):

ArtG написал(а):Предположительно эти кронштейны сделаны не по тем параметрам!Артем, не спеши с выводами. Уже не один человек поставил усилитель и ни у кого проблем не возникало.В ближайшее время обещаю разобраться с возникшей ситуацией.

Ок, буду ждать!

180

ArtG, Артем, да, кронштейны оказались неверно изготовлены.
Компания, у которой была заказана лазерная резка кронштейнов допустила ошибку, в силу чего уползли размеры.
Компания Техномастер признает свою ошибку.
С понедельника начнут переделывать кронштейны.
Тебе отправят при первой же возможности.
Техномастер приносит свои извинения за доставленный неудобства.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Подвеска и рулевое управление » Распорка задних стоек для Hyundai Accent. Задний усилитель кузова.