Всем привет!
Нус, с этой темы я постараюсь влиться в ваше общество, в общество форума CraftCar . ) О вашем форуме знал давно, но зарегистрироваться то времени не было, то забывал, но вот, после очередной закупки в группе в Контакте, решил таки зарегистрироваться, ибо на оф. форуме Акцент клуба тема тюнинга распространена не сильно, а тут это специфика форума.
Ну что ж, расскажу немного о своем коне.
Был приобретен новым в 2008 году, в августе, долгое время ездил как улитка, не понимая всех прелестей и возможностей автомобиля вплоть до того момента, когда однажды с другом не скатался на стритрейсинг... И тогда зацепило... Менять свою машину начал с изготовления сеточки-улыбки, ну а дальше... затянуло еще сильнее )
Рассказывать подробности не буду, думаю мало кому это будет интересно читать, если учитывать, что выйдет очень много букоФ.
На данный момент что имеем :
Внешность :
- Фары проспорт (летом предстоит ремонт, буду собирать из двух комплектов одни, т.к. на фаре еще от прошлого хозяина поплавился пластик)
- Повторители поворота хромированные от Сонаты (пришлось повозиться, чтобы воткнуть)
- Задние фонари проспорт (с ними вообще нахимичил... Покрасил в цвет машины... К апрелю удалю краску , разберу и прокрашу блестяшки в цвет кузова, и светить будут хорошо, и смотреться будет отменно)
- Широкая бленда (была куплена у Афромана)
- Бампер аля Suba (Hand-made)
- Белые шкалы приборной панели (Hand-made)
Двигатель и т.д.
- Чип-тюнинг ЛП95 последний от Паулюса
- Полный выхлоп с пауком 4-2-1 от Тоши
- Короткоходка =)
В планах на ближайшие весну-лето :
- Установка порогов ATH (закуплены) Предварительно буду производить усиление стекловолокном, а то их можно проткнуть пальцем, настолько хрупкие.
- Установка в передний бампер противотуманок аля Suba
- Спойлер высокий (от 10ки, но аля Suba) , переделаю крепления к багажнику, сделаю что-то наподобии как на Evo5 (как-то так http://content.foto.mail.ru/mail/mugen133/507/i-532.jpg ), но, возможно, откажусь от установки сего девайса. (Закуплен уже)
- KYB UltraSR по кругу.
- мелкие экслюзивности по кузову.