НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Компрессор

Сообщений 121 страница 150 из 283

121

Примерно на столько, на сколько будешь тапку маслать. Чудес не бывает, хочешь быстро ездить, готовься заправляться чаще. Хочешь экономии, не жми в пол, езди как пенсионер. Ну и плюс-минус от настройщика многое зависит - если отстроит грамотно, то на всех режимах будет оптимальная смесь.

122

ну если двигло не крутить, то все равно воздуха же больше в целиндры загоняется, я лишь этот момент хочу прояснить :)
то есть как мне кажется расход вырастет на любых оборотах

123

Я уже где то писал что приблизительно двигатель потребляет 200-220гр на лошадиную силу в час.Если вы тратите для езды со скоростью 90км/час 30лс то соответственно потребляете 6кг в час это прибл 7.5 литра в час или около 8.2 литра на 100км.Компрессор дует или не дует законы физики одни.От настройщика зависит экономичность, так как он может на экономичном режиме налить немного больше топлива ,которое там не нужно,или с углами зажигания перемудрить.

124

понял, тогда буду ставить)

125

Nijaz написал(а):

понял, тогда буду ставить)

Ставить что ? )

Кстати на турбобазаре ща продают итон в хорошем состоянии обратите внимание. turbobazar.ru раздел барахолка.

126

Там турбинку за 3500 толкают, живую вроде как...)))

127

компрессор, но это ближе к маю
если с поставщиком все срастется

128

Smaily написал(а):

мне кажется то что выше на фото было, там они слукавили с 1бар, это наверное максимум что можно снятьВ ростове есть акцент который на этом комрессоре дует 1.4 бара ))

нет в рогстове такого акцента..... мотор у него полный сток а верней стоит второй рем набор поршней... коробка сток валов нет. вот тока практически щас он ставит компрессор с форсунками на НЕ РАЗЖАТЫЙ МОТОР И СОБИРАЕТСЯ ДУТЬ 1,2 БАРА!!!!  я лично видел всю конструкцию и скажу одно!!!!!!!

ТУРБО И ТОКА ТУРБО!!!!!!!!!!!

129

А ЕЩЕ ТАМ ПОЛОВИНКА ТУРБИНЫ СТОИТ А НЕ КОМПРЕССОР. ВОТ СОБЕРЕТ ОН ТОГДА ВСЕ ЯСНО БУДЕТ!!!!

130

Расказываю  ребят не видитесь на питерский компрессор  это не питерский ,а наш компрессор с другом ,машина синяя то же наша......Это наши с другом фото которые мы им скинули по их просьбе ....И этот компрессор что на фото уже переделан он дул 0,5 до 0,8 бар ....Сейчас он изменен на 1.2 бара-1.4 бара давления ........Но временно снят в связи с проблемами по доставке пайпинга прошло 2 месяца а его всё ещё нет ,а новое коленно на компрессоре сделать не можем пока не получим пайпинг........Что для установки компрессора сделано слегка расжат мотор сделан переходник под 12 ..54 дросель с датчиками....Установлены форсунки розовые от субарика 550с ..Установлен  WALBRO 250 л насос ..Куплено и до сих пор идёт cцепа клач нет 6 липестковая керамика...Установлен кулер JDM.....Блоу офф HKS.....Установлен январь 7.2 ....Прямоточный выхлоп на 51 трубе от MG RACE им отдельное спасибо.....Нулевик грибок HKS .....Установлен маслоуловитель D1 ..........Ждём холодные свечи HKS ....Щас делаем свой вест гейт что бы решить проблему избыточного давления на скорости больше 200 км .......Щас постоянно то снимаем его то ставим всё остраиваем всё реально щас уперлось в пайпинг.....Ни каких проблем мотор не испытывал при давлениии 0,8 бара но захотелось больше....Крыльчатка на компрессоре как у турбины Т70 где то по размеру......Всё разрабатывалось собственно ручно .....По цене пока не сорентирую так как надо закончить тесты что бы могли со спокойной душой продовать.......Сразу могу сказать родной насос и форсунки в первую очередь заменяются при установки компрессора ......Можно остроить всё и на кефико с январем 7.2....Когда поставили 12 дросель нашли способ остраивать на январе с датчиками кефико......Но для точной настройки желательно ставить наш переходник и 12 дросель с датчиками

131

Дружищще, не пойми не правильно, но ты все как-то в кучу свалил ))) Я так и не понял вы ставите себе сейчас и тестируете "Питерский" или какую-то турбину ? Просто речь идет о "том" и о "том".... я чет запутался..... то что на фотах, это Ваш компрессор это понятно, так вы над ним работаете ? Если да, то причем тут вестгейт ?

132

Stalker 031 написал(а):

Расказываю - ребят, не ведитесь на питерский компрессор - это не питерский, а наш с другом компрессор, машина синяя тоже наша.
Это наши с другом фото которые мы им скинули по их просьбе.
И этот компрессор что на фото уже переделан он дул 0,5 до 0,8 бар.
Сейчас он изменен на 1.2-1.4 бара давления,
но временно снят в связи с проблемами по доставке пайпинга прошло 2 месяца, а его всё ещё нет.
Новое колено на компрессоре сделать не можем пока не получим пайпинг.
Что для установки компрессора сделано:
- слегка расжат мотор, сделан переходник под 2112 54 дроссель с датчиками;
- установлены форсунки розовые от субарика 550сс;
- установлен топливный насос WALBRO 250л/ч;
- куплено и до сих пор идёт cцепа клач нет 6 лепестковая керамика;
- установлен кулер JDM;
- блоу офф HKS;
- установлен январь 7.2;
- прямоточный выхлоп на 51 трубе от MG RACE(им отдельное спасибо);
- нулевик грибок HKS;
- установлен маслоуловитель D1;
- ждём холодные свечи HKS.
Сейчас делаем свой вестгейт чтобы решить проблему избыточного давления на скорости больше 200км/ч.
Постоянно то снимаем его, то ставим всё остраиваем всё реально щас уперлось в пайпинг.
Никаких проблем мотор не испытывал при давлениии 0,8 бара, но захотелось больше.
Крыльчатка на компрессоре как у турбины Т70 где-то по размеру.
Всё разрабатывалось собственноручно.

По цене пока не сорентирую, так как надо закончить тесты что бы могли со спокойной душой продавать.
Сразу могу сказать - родной насос и форсунки в первую очередь заменяются при установке компрессора.
Можно остроить всё и на датчиках кефико с январем 7.2.
Когда поставили 2112 дроссель - нашли способ остраивать на январе с датчиками кефико,
но для точной настройки желательно ставить наш переходник и 2112 дросель с датчиками

Вот как-то так, а то все в кучу...

133

Вот это интересно:

Stalker 031 написал(а):

слегка расжат мотор

Stalker 031 написал(а):

сделан переходник под 12 ..54 дросель с датчиками

Можно подробнее, чем разжимали? Можно чертеж или хотя бы фото переходника?

Stalker 031 написал(а):

форсунки розовые от субарика 550с

И как холостые отстроились?

Stalker 031 написал(а):

Установлен январь 7.2

На чем настраивались? Какой софт? ДАД?
Обратку ставили?

134

ну наконецто  а то тебя все зовешь и зовешь!Саш это именно их компрессор их производства!а не какого нибуть питерского( они с ними фото поделились тока а те поступили не очень культурно как я понял выдов их разработк за свою)
Stalker 031  жду результатов  по ценам комплекта.

135

угу скинули фотки написав 1 бар  недавно собрали в москве

136

Не ну ребята молодцы )))) Было бы круто, если бы они сказали со скольки прихода ждать от него. Ну так.... ориентировочный диапазон оборотов.

137

Компрессор дует уже на холостых ...По настройки января врядли что-то толком раскажу ,так как всю настройку делает друг ...

138

В Ростове нашли дино стенд после всей отстройки поедим туда достраивать ....И скажем сколько приход...Но честно не мало во всём диапозоне оборотов после 1500-2000 оборотов резко прижимает в сидение и передачи только успеваешь переключать ....Щас чуть опять сняли ждём пайп аж не привычно стало ездить

139

Stalker 031, есть видео, как твой акц едет?!

140

НЕТ пока не ту нет временем занятся через месяц всё будет думаю

141

Ребят скажите на форуме можно создать тему где я могу продавать колёса ....И разные прикольные приколюхи....
-Обвес
-Музыка
-Турбо комплектующие(выхлоп (банки),блоу офы,кулеры,пайпы, и т.д....)
-Диски от 16 до 19 с резиной и без с японии

142

Stalker 031 написал(а):

Ребят скажите на форуме можно создать тему где я могу продавать колёса ....И разные прикольные приколюхи....
-Обвес
-Музыка
-Турбо комплектующие(выхлоп (банки),блоу офы,кулеры,пайпы, и т.д....)
-Диски от 16 до 19 с резиной и без с японии

конечно можеш , Продам железки там создай тему

143

почему бы и нет назови себя как нибуть ( ну типо фирмы) и получишь отдельный раздел как ми спорт ,двс лаб,или можно написать тюнинг от сталкера 031.и размещай там  что хочешь показать и продать

144

Не вопрос дружищще)))) Сделаю тебе отдельную категорию где попросишь. Напиши в ЛС мне решим все. Задай вопросы нужные просто и все ))) Жду.

145

Smaily написал(а):

конечно можеш , Продам железки там создай тему

Нет ему не просто продать железо ))

146

Спасибки ,буду очень признателен

147

Не так давно появился видеорассказ об аккорде, человек немного рассказывает о приводных нагнетателях, в том числе и о питерском, что у него стояли, так что советую посмотреть, время зря точно не потратите )) http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/ … 888267978/

148

а расскажите, как регулирует давление? искусственно замедляется скорость крыльчатки?

149

Если ты слушал внимательно, что рассказывал Гоша, то услышал бы что-то типа следующего: "- Давление наддува регулируется подбором колеса привода вала крыльчатки"  или как-то так....

150

собственно это не давление наддува регулируется а привязка производительности компрессора к оборотам двигателя.Давление будет зависеть от отношения производительности компрессора к потреблению воздуха двигателем.