НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Дрифт и приколы с заносом )))

Дрифт и приколы с заносом )))

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

И так друзья за целый день мне удалось побывать на улице только 1 раз и это произошло в 15-43 , увидив снежок и морозную погоду сразу в голову полезли мысли где-же собратся поиграть с заносом  на свежем снежке ? ))) Лично я знаю только 1 площадку хорошо освещенную и безлюдную эта площадка находится около стадиона ЛОКОМОТИВ! В ВАО площадочка большая ))) хорошая .
Может в пятницу поедим куданить где пусто и можно безопастно покрутится ? )
Зима периуд времени года когда любовой овощ может почувствовать как это дрифт  :rofl:

Отредактировано Smaily (2009-12-07 15:58:12)

2

))) А никто спринты по заснеженным полям не проводит?!
Было бы супер, покрутиться где-нибудь)))

3

frozzy_ftx написал(а):

))) А никто спринты по заснеженным полям не проводит?!
Было бы супер, покрутиться где-нибудь)))

Да круто оставить на поле обвес  :rofl: 
можно в H&S  сервис ехать и у них там по полю жеч не подетски и сразу купить новые бампера и стойки  :rofl:

4

хорошая идея))
главное что бы снег был)

я несколько лет подряд вечером езжу на территорию Крокус экспо на дальнюю стоянку....охранники  ни когда ни слова не говорили....да же один раз сами приехали подрифтили, люстру включи и уехали))) (кстати охранники там на Акцентах гоняют))) но в этом году думаю там не получится....в том куске теперь какая то гостиница....надо как ни будь заехать посмотреть

а в этом году уже дрифтил….когда выпал первый снег я как раз с МЕТРО вышел)))

Отредактировано х200ам (2009-12-07 16:01:25)

5

Активнее места предлогайте

Отредактировано Smaily (2009-12-07 16:01:31)

6

Идея прекрасная ))) Я всегда за, только не в пятницу, а в среду )))  Вообще у меня большое желание проехать какую-нить раллийную трассу заснеженную ))) Вот это тема)))) Спринты не люблю.

7

Главное не оставить нужные детали на раллийной трассе  :rofl:

8

мы (слалом, тюнер и я) прошлой зимой несколько раз выезжали на поле рядом с боровским шоссе в области, там раллийную трассу прокладывают, а так же на пруд, тоже рядом с домом)) ощущения не передать)

9

ага  было дело

10

Smaily написал(а):

Главное не оставить нужные детали на раллийной трассе  :rofl:

Их нужно снять предварительно, чтобы не оставить Андрей)))))))))))))))))))))))))

11

парковка меги теплый стан, даже летом там черные следы дрифтеров)))))

12

Вчера на славу покрутился около стадиона локоматив был там примерно в 10 ,народа была целая куча , что не очень обрадовало , ну да ладно. Катался бы наверно всю ночm еслибы не 1 но после отжигов на задней с ручником загорелся ABS  и не как не хотел продолжать работать , попытки сбросить клеммы на 5-10мин не помогли . Расстроенный отправился к дому где был звонок другу Роману , с вопросом , что за Х может быть ? ))) и что мона попробывать сделать ? В итоге время час выпито 2 бутылки пива  и горит ABS  и сильно хочется спать , иду домой с кислой рожей  :rofl:  :rofl: . Сегодня с утра выхожу сажусь в машину завожу и о чудо лампа не горит , прогрелл, поехал по двору и пару раз нажал педаль в пол о чудо ABS  как всегда бьет в ногу ))) Собвственно вопрос что могло случится? что послужило ошибки ABS`у .

Отредактировано Smaily (2009-12-08 08:31:56)

13

))))
У меня такая же штука была...
А ошибка возникает  следующим образом - АБС имеет датчик скорости на каждом колесе.
АБС сравнивает показатели всех датчиков, собственно говоря пока ты пятака крутишь с использованием ручника - блокируются задние колеса,
в следствии чего АБС усиленно пытается разблокировать задние колеса, но у него это не получается, вот и загорается ошибка в работе АБС...

14

frozzy_ftx написал(а):

))))
У меня такая же штука была...
А ошибка возникает  следующим образом - АБС имеет датчик скорости на каждом колесе.
АБС сравнивает показатели всех датчиков, собственно говоря пока ты пятака крутишь с использованием ручника - блокируются задние колеса,
в следствии чего АБС усиленно пытается разблокировать задние колеса, но у него это не получается, вот и загорается ошибка в работе АБС...

Спасибо! За расстолковывание )

15

мы тоже покатались чуть! больше на дтп сотрели ! когда народ крутится и подкатываются друг другу

16

slalom написал(а):

мы тоже покатались чуть! больше на дтп сотрели ! когда народ крутится и подкатываются друг другу

Да вчера сам чуть не подкатился бочиной в нексию ) больше всего поражает что люди видят что машина на них катится боком ) а они тупо останавливаются и ждут результата ) доедит он или нет )

17

Smaily написал(а):

Да круто оставить на поле обвес    можно в H&S  сервис ехать и у них там по полю жеч не подетски и сразу купить новые бампера и стойки

Тебе смешно, а я в пятницу в ремонт из-за этого машину погоню - кто знал, что в чистом, идеально ровном поле, посредине, в траве колодец найдется! ((
Но возвращаясь к вашему разговору: есть местечко в Братеево - стоянка возле магазина Реал, мы там клубом "Соник" встречались. Там и зимой и летом хорошо можно вечерком покататься.

18

Ринат написал(а):

Но возвращаясь к вашему разговору: есть местечко в Братеево - стоянка возле магазина Реал, мы там клубом "Соник" встречались. Там и зимой и летом хорошо можно вечерком покататься.

Sonic trace Club вроде так пишутся ? )

19

djidji написал(а):

Sonic trace Club вроде так пишутся ? )

Да, именно так. )))) я раньше за них гонялся, еще на восьмерочке

20

еще на восьмерочке!

Пока морду у маш не оторвало :rofl:

21

В конце темы есть 2 ссылки на то как покатался я сеня ) строго не судите ) я тока учусь ))))))))
Мой акцент МТ3

22

Ринат написал(а):

Да, именно так. )))) я раньше за них гонялся, еще на восьмерочке

Это лето с ними гонял)))) Есть у них пара неплохих зажигалок )))

23

Кто сегодня будит ? решаем где собираемся ! время уже 18-20 !

24

))) давайте решать!
может как обычно на смоте а потом оттуда рванем куда нить поближе)

25

Daniel написал(а):

может как обычно на смоте а потом оттуда рванем куда нить поближе)

можно! в кафе я думаю не поедим  лично я не готов  :D

26

блин всем всеравно походу ) обзванивать небуду )

27

отписал в другой теме

28

djidji написал(а):

Это лето с ними гонял)))) Есть у них пара неплохих зажигалок )))

До прошлого года было больше...было...

29

http://video.mail.ru/mail/srs_maxi-mus/8/9.html
старое видео тогджа ката ещё на 15 !там ещё несколько видео как мы чудили раньше

30

http://video.mail.ru/mail/srs_maxi-mus/8/120.html
а здесь я уже на гольфе гонял

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Дрифт и приколы с заносом )))