НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Валы: валят или нет???

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Люди привет!

Неоднократно встречал на форумах, в том числе и на этом, инфу, что стоковый акцент объезжал машину с валами (акц). Так вот хотелось бы поподробнее узнать об этом. Собственно вопрос один: действилельно ли толку от валов особо нет или так сильно всё зависит от прокладки?

2

Friz написал(а):

Люди привет!
Неоднократно встречал на форумах, в том числе и на этом, инфу, что стоковый акцент объезжал машину с валами (акц). Так вот хотелось бы поподробнее узнать об этом. Собственно вопрос один: действилельно ли толку от валов особо нет или так сильно всё зависит от прокладки?

Все 4 варианта  что на акц клубе прадлагает Антон прибавки не дадут , стоковый акц их объезжает . изготовлены перешлифовкой в ОКБ Двигатель

Те  валы что предлагает  двс-лаб  из заготовок имеют другой подъеми фазу  у нас на форуме поставил только 1 человек , но у него автомат Поэтому о них сложно что-либо

сказать .

3

Сорри за назойливость, но это проверено (про то что объезжает)? А как же графики? Никто после установки валов замеров не делал? И как же жопомер? Многим ведь нравится и пишут, что прям прёт и всё так круто стало...

4

Friz написал(а):

Сорри за назойливость, но это проверено (про то что объезжает)? А как же графики? Никто после установки валов замеров не делал? И как же жопомер? Многим ведь нравится и пишут, что прям прёт и всё так круто стало...

Но в дествительности это не так )
Можеш поспрашивать  у ребят здесь ) например Андрей Crazytuner   поставил валы №4  а его слалом на полном стоке объехал )  да и многие акц с валами сливают стоковым )
зы у меня дача рядом со ступином ) хороший город мне очень нравится ) а еще там девочки очень красивые  :blush:

5

Friz написал(а):

Было дело, когда я  МИШЛЕНОМ80 гонял )) у себя на районе против этих валиков 4-е вроде (да пусть поправит меня всевидящий! =)) я слился на корпус где-то ))) стартовал второй раз в жизни )))) и крутил мотор до 6,5 хотя едет она у меня до 7.... забей вообщем за 30 тысяч или сколько там они стоят вообще не стоит своих денег. Хотя ты можешь попасть под акцию!! там сейчас проходит акция!!! Скидка какая-то .... но все равно это все гамно... не верю я в эти валики никак, тысяч за 5 я бы поставил, а может и нет. Хотя нет... ну его на*уй!!

6

они не валят. у них просто подхват есть , и жопомером он чувствуется... стоковый не чипованный акцент сольет валам....
а по разгону имхо не особо вообщем не стоит этих денег

7

cheff написал(а):

они не валят. у них просто подхват есть , и жопомером он чувствуется... стоковый не чипованный акцент сольет валам....
а по разгону имхо не особо вообщем не стоит этих денег

Блин ! А я уже думал что щас уже нет не чипованных )
cheff тоша мониторит наш форум смотри а то на акц клубе забанят )))  :longtongue:

8

Валы валят, причём валят на высоких, на низах не сильно заметно. Так как они валят на верхах, с нашей дерьмовой выхлопной  системой машина задыхается, так что без паука, трубы и насадки ждать особо ни чего не приходится. Ещё очень много зависит от программы, может на том 4 варианте программа гаУно была или вы на короткий промежуток пути ставились. Когда у меня стоял прямоток у меня и с лимит пауэр она валила, но я дурак продал банку и поставил родной глушак, после 5000 двигло крутит а машина не едет мотор задыхаеться, сейчас поставил валы, программа которую подогнал мне doktor валила после кикдауна с 5000 оборотов и машина ехала на порядок веселей и динамичней, но вот из-за стоковова бочка всё это дело быстро задыхаеться. Сейчас прошился у Паулюса, попросил чтоб тянула снизов, он зделал теперь ездию как овошь. Короче вывод после установки валов надо переделывать выхлопную систему, даже можно до. акцент поедет на низах только наверно с турбой маленькой. Как то так. Очень хочу себе комплектик MG RACE, но бабла нет поэтому читаю инет.

9

объезжал я эти валы! и не один раз!  но есть одно нО ПРОГА! она решала многое! не разу не ездил с авто у которых стояли 4 валы и были отписаны доком! я думаю она ехала бы совсем по другому

10

NucLeus написал(а):

Валы валят, причём валят на высоких, на низах не сильно заметно. Так как они валят на верхах, с нашей дерьмовой выхлопной  системой машина задыхается, так что без паука, трубы и насадки ждать особо ни чего не приходится. Ещё очень много зависит от программы, может на том 4 варианте программа гаУно была или вы на короткий промежуток пути ставились. Когда у меня стоял прямоток у меня и с лимит пауэр она валила, но я дурак продал банку и поставил родной глушак, после 5000 двигло крутит а машина не едет мотор задыхаеться, сейчас поставил валы, программа которую подогнал мне doktor валила после кикдауна с 5000 оборотов и машина ехала на порядок веселей и динамичней, но вот из-за стоковова бочка всё это дело быстро задыхаеться. Сейчас прошился у Паулюса, попросил чтоб тянула снизов, он зделал теперь ездию как овошь. Короче вывод после установки валов надо переделывать выхлопную систему, даже можно до. акцент поедет на низах только наверно с турбой маленькой. Как то так. Очень хочу себе комплектик MG RACE, но бабла нет поэтому читаю инет.

ну у тебя и валы другие ))) не с такими параметрами как на булочке а вообще автомат умеет валить ? )

11

slalom Да ты что!!!!
Smaily Да и с тобой я тоже не соглашусь!!!!!

Хоть убейте  :longtongue:

12

МИШЛЕН написал(а):

Хоть убейте

Как скажеш

13

что ты хочешь сказать я не объезжал авто с 4 валами? видео то до сих пор есть миш! и не у одного тебя стояли такие валы!
и случаи объезда стоком авто с валами далеко не еденичны!
кстати я был далеко не первый кто объезжал авто с валами!

14

slalom написал(а):

что ты хочешь сказать я не объезжал авто с 4 валами? видео то до сих пор есть миш! и не у одного тебя стояли такие валы!
и случаи объезда стоком авто с валами далеко не еденичны!
кстати я был далеко не первый кто объезжал авто с валами!

Конечно  ! на булке тоша все удачно трет !!!!

15

Вообщем товарищи могу сказать одно все свое болото хвалят! :unsure:
не знаю че до как но проверено одно и это факт не кто не может сделать нормальную прогрму!Маши после 5300об.м сваливается или сдувается!-0))))) :glasses:
Одно могу сказать машина снизов интересней едет и все,верха отсутствуют полностью!!!На драге очень стыдно так ездить!Драное зубило крутится до 7500об.м и посрать ему на все!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встречный воопрос иза корпуса стоит переводить машину на январь???? :idea:
Но незнаю еще как так получилось но машина поела 16.4с.против17.6!Но может дело в прошивке???????????????????????18сек.ПРи этом пршивка бред полный!

Отредактировано Valeron 29 (2009-12-15 01:05:32)

16

Smaily написал(а):

зы у меня дача рядом со ступином ) хороший город мне очень нравится ) а еще там девочки очень красивые  :blush:

Девочки действительно  у нас супер!!!

А катался кто-нибуть вылы против лимит пауэра?

17

Ооо блин давайте не будем обсуждать вот тут как на том клубе ок ?

18

slalom

Дык ты так и не обьехал мои четвертые валики, и чтоб нормально ехала машинка, надо нормально поправить прошиву и поставить нужное перекрытие, вот тады машина начинает ехать, а особенно 4000 до 6000 тыков, я уже вам всем на воробьях все это расказывал, что вы все мучаете эти валы.

19

МИШЛЕН написал(а):

, а особенно 4000 до 6000 тыков, я уже вам всем на воробьях все это расказывал, что вы все мучаете эти валы.

Миш вот с этого момента поподробнее.... про то, что ты рассказывал лично я помню и про прогу помню, что ты говорил ее отстраивать надо нормально, а не заливать тупо по схеме, как объяснили г-ну Антону.
Подробнее с твоей цитаты можно ? И проверь ЛС.

20

Valeron 29 написал(а):

Но незнаю еще как так получилось но машина поела 16.4с.против17.6!Но может дело в прошивке???????????????????????18сек.ПРи этом пршивка бред полный!

И еще вот ток присмотрелся.... как скайлайн может проехать медленее акцента ? ))) Там надо быть конченым или должна быть конченая машина )))) Или простите это драг или что ?)))

21

Вот одна цитата дока - Настраивал у Тоши хундай с валами и выпуском тот выдал около 127-130 сил.Валы динамика

и еще одна - Последний хундай который я настраивал с выпуском упауер и валиками узкофазными выдавал.по крайней мере по воздуху где то около 125-127лс.

Да в добавок я еще дополнительно разговаривал с доком на эту тему, у меня когда стояли валы 4 вариант с шестернями, с конченным движком, с фазами 0,8 и 0,7, машина выдавала 115 сил и 157н.м., при грамотной настройке фаз и прошивки, выйдет то что написано выше(или что то около), и ждать от этих валиков эффекта АХ ВАХ не стоит, но машинка едет на порядок резвее.

22

так получается что валят?

23

о теперь не объехал!все  говорили что надо было видео снимать! теперь точно не чего докажешь!
хорошо по твоей версии я тебя не объехал!
а что у остальных все врут?что их объезжали или они объезжали!

24

Короче не не очем разговор!
Слава
вас том много сообразительных людей,в моем селе с акцентами не чего не делают!
Так что подскажите что нужно сделать чтоб валики поехали????
djidji,,,,,,,Можно вопрос в москве все сакайлайны турбовые?И не которые не знают что машины делятся на классы?????????????  :mad:И если у тебя не хвотает сообразительности,надо хоть чуток думать,прежде чем писать ерись"""""И еще вот ток присмотрелся.... как скайлайн может проехать медленее акцента ? ))) Там надо быть конченым или должна быть конченая машина )))) Или простите это драг или что """"""""""""""

Отредактировано Valeron 29 (2009-12-15 19:05:08)

25

валер не кипятись! у каждого свой случай
у мишы был дохлый движок  машина на валах по своему ехала
у тебя более подготовленая машина  под драг у тебя своё время!
у меня сток так ехал потому что я готовил его по своему!
а у других он не едет потому что плохо в тапку жмут !
причин много!
еще в то время с тошей говорил! почиму машина не на полные силы едет!?
потому что они хотели сделать что бы авто улучшила свою динамику во всех даипозонах! и потеряли максимум
сделав другую проогу и повернув валы по другому и авто поедет по другому!
вон миша 2 или 3 раза настраивал машину чтоб она по максимуму поехала! и то не факт что это ее придел!
Р.С кстати мише ты что то перестал говорить что  там резина у кого  то 15 а у кого то 14 или бенз другой итп
миш когда авто по настоящему валит уже пох и на резину у кого какая стоити на все остальное!не так ли

26

Valeron 29 написал(а):

Короче не не очем разговор!
Слава
вас том много сообразительных людей,в моем селе с акцентами не чего не делают!
Так что подскажите что нужно сделать чтоб валики поехали????
djidji,,,,,,,Можно вопрос в москве все сакайлайны турбовые?И не которые не знают что машины делятся на классы?????????????  :mad:И если у тебя не хвотает сообразительности,надо хоть чуток думать,прежде чем писать ерись"""""И еще вот ток присмотрелся.... как скайлайн может проехать медленее акцента ? ))) Там надо быть конченым или должна быть конченая машина )))) Или простите это драг или что """"""""""""""

Ну я могу тебя поздравить, если твое ведро так валит!! ))) Реально прими мои поздравления. Напиши в разделе о своей машине хоть какие доработки. А по поводу того, что я сказал: "...Там надо быть конченым или должна быть конченая машина ))))..." я не отступлюсь. Факт есть факт, машина технически превосходит по всем параметрам. А по поводу классов я вообщем-то понял, да может и не прав, но у Вас время практически одинаковое... тоже как -то странно выглядит ))

27

slalom написал(а):

Р.С кстати мише ты что то перестал говорить что  там резина у кого  то 15 а у кого то 14 или бенз другой итп миш когда авто по настоящему валит уже пох и на резину у кого какая стоити на все остальное!не так ли

Нет не так, если бы у крейзика стояла 14 резина, тогда я думаю он догнал бы меня ток на 4 передаче, шлифовал бы еще больше, по сути на самом финише.

Отредактировано МИШЛЕН (2009-12-16 00:26:16)

28

djidji
Если в ремя в секунду это одинаково то извени на до чтоб машины на минуту лучше ехали????!
И это скайлайн тоже овощем бывает!
Знаеш как чел на субе новой удевлялся что я его в городе обгоняю просто пипец как так субару и пенсовский акцент!!!!!Факт один субару только турбо едет и как    frozzy_ftx!
Ему долго пришлось объеснять что он пругнуть не может со старта т.к его полный привод  душит!
Слав
жил бы я хотя бы в Ярославле,в гости ездил бы  на выходные по общатся с толковыми ребятами,а то прошил один деетель машину он на пол секунды хуже пошла!

Отредактировано Valeron 29 (2009-12-16 02:16:34)

29

Valeron 29 написал(а):

Ему долго пришлось объеснять что он пругнуть не может со старта т.к его полный привод  душит!

Ты хоть смысл фразы понял которую написал ? Ты сам себе противоречишь = ).

Ладно спорить и портить настроение друг другу не будем. Пусть каждый останется при своем мнении.

30

Valeron 29 написал(а):

Знаеш как чел на субе новой удевлялся что я его в городе обгоняю просто пипец как так субару и пенсовский акцент!!!!!
Факт один субару только турбо едет и как frozzy_ftx!

А коим боком меня в данном разговоре упомянули?! o.O
Нах?!

К слову, полный привод прыгнуть со старта не может,
а вот выстрелить - no problem!!!
Я лично наблюдал не одну импрезу, которая с места пуляяяялаааааа... :rolleyes:
Ох..ел от такого старта...