НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

биксеноновые фары=)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

всем салют)

продам свои фарки=)

компоенты все хелла, кроме ламп осрам.
лампы д1с.
блоки хелла 5
линзы хелла.

фотка есть в описании моего авто.

денег хочу около 15 тр.

возможно с ресницами черными, акашными. + 1 тр. возможно с чистыми стеклами.
http://daniel123.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/daniel123.fotoplenka/150440303/xlarge/160131568.jpg
http://daniel123.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/daniel123.fotoplenka/150440303/xlarge/160131611.jpg

Отредактировано Daniel (2010-05-21 15:38:54)

2

Daniel написал(а):

денег хочу около 15 тр.

написал бы что возможен обмен на валы от дока )

3

возможен=)))
обмен на 14 тр

4

:)

5

=)

6

И появиться ещё один лот в моём списке. Мне кажется валы легче продать, чем фары. Завтра приедет эвакуатор, а я до сих пор не знаю куда её гнать в DVS или H&S  o.O

7

По сабжу
в принципе готов подвинуться по цене  для форумчан.

8

Обмен возможен на сток, если да, цена?

9

минус 3 тр

10

И появиться ещё один лот в моём списке. Мне кажется валы легче продать, чем фары. Завтра приедет эвакуатор, а я до сих пор не знаю куда её гнать в DVS или H&S ! извините что не по теме не понял  этой фразы! почему выбираешь и что делать с авто собираешься то?

11

slalom написал(а):

извините что не по теме не понял  этой фразы! почему выбираешь и что делать с авто собираешься то?

я так понял снимать валы и ставить стоковые

12

Не понял смысла перестановки валов...
не проще было голову целиком перекинуть, равно как и эбу?!

Мало того, что заплатил за замену на сток и продает за 14...
Так еще и купивший их отвалит немалую сумму за настройку и установку данных валов...

13

Если мог бы сделал бесплатно, по сути , если знать как выставить я сам бы поменял, а прогу к доктору приехал бы обкатал до совершенства, вот за это денег не жалко.

14

slalom

У меня просто свеча поломалась одна, а вторая вообще круглая без граней в 1 и последнем цилиндре, и вв провод в руках рассыпался. Вот такие приключения. Кстати без валов очень грустно ездить, сегодня представил себя 50 летним старичком плавно парящим над асфальтом. ^^

15

Daniel
В булоШной у тя эту оптику с блоками бы оторвали.

16

готов продать без блоков и ламп, так как блоки д1с и лампы ссотвественно тоже, то  минус 5 к.
линзы д1с , но д2с лекго встает туда.

нужно будет ещё лампы д2с хоть шоуми 1 к + переходники на д2с с гомосятских блоков ещё 500 руб . и вот готовый комплект. =)

17

NucLeus написал(а):

И появиться ещё один лот в моём списке. Мне кажется валы легче продать, чем фары. Завтра приедет эвакуатор, а я до сих пор не знаю куда её гнать в DVS или H&S

Чот я все никак не могу продать свои старые валики, а вот фары сток б/у оригинал я бы взял, а то мои китайские фары светят всюду, но тока не туда куда надо.

18

МИШЛЕН, видимо  всем ясно что валики не едут) не в обиду!
а по фарам глянь автободи.ру там есть депо по норм  цене=)

19

Daniel написал(а):

МИШЛЕН, видимо  всем ясно что валики не едут) не в обиду!а по фарам глянь автободи.ру там есть депо по норм  цене=)

А чо обижаться то, кому чаво :rolleyes: , депо тоже брать не хотелось бы, но спасибо.

20

Фары еще в силе?

21

да, еще в силе.

22

все не знал куда написать..... подпись у тебя огонь просто!1

23

djidji
ты про зверя или ссылю?   =)

24

Про зверя ))))))))))))))))))))))))) Под "аля-шафе" ))) можно долго смотреть))) Ты для этой цели его поставил ^^ ^^ ^^

25

добавил фото=)

26

Daniel
Подскажи, если в курсе, какую статью могут вменить гайцы за переделаные под линзы ксеноновые, причем с измененной маркировкой, но не зарегистрированным всем этим хозяйством в ГИБДД?

27

Daniel

Какая цена без блоков и ламп + отдам сток??? :)

28

dvh
честно говоря не вкурсе, но что то типа внесение изменений в конструкцию тс=)

АндрюХа
10 тр.  фары без блоков и ламп + твои сток.

29

цена на фары не изменилась?

30

chywak

лучше напиши ему по личке.
а то он сейчас весь в работе и тему может не увидеть.