Пока меня не спросили отвечу. Так как у меня 2й акцент, первый был на ручке, то прошивался я много и у всех. Два разу у Димы-Инта, три раза у Паулюса, последний раз после установки валов и один раз у Доктора. Доктор говорит , что одинаковых двигателей нет, я бы добавил, что одинаковых жопомеров тоже не встречаться, поэтому надо шиться всем и побывать всё, что бы найти СВОЁ. Теперь на счёт Докторовских прошивок, я их не пробовал, я ездил только на программе которую Док мне накатал онлайн сразу после установки валов, так вот она действительно РВАЛА, но человеку как всегда мало и я решил обратиться к Паулюсу и попросил написать его вариант программы под мою геометрию валов. Первое ощущение было такое как будто мне Паулюс сток залил, ездил ездил, не выдержал набрал Паулюсу, всё объяснил, на что получил ответ в негативной форме, типа --- мне что возле твоей машины всё время проводить, я ему говорю да нет, типа я же не бесплатно и что объясню, что меня не устраивает, а он исправит и зальёт за 15 мин другую. На что получил ответ, что дело не в деньгах, что в морозы нельзя экспериментировать, может мотор наебнуться и вообще ты же покатался, почему сразу не сказал и что вообще не вариант. Короче ребята шейтесь у доброго Доктора - шутка. На самом деле может Паулюс и создал бы что нить по резвее, но это ему нах не нужно возиться. По сути как я понял в нашей программе и менять, то особо нечего, это же не январь, а с другой стороны будь у тебя хоть вся машина заряжена, без нормальной программы она всё равно не поедет и исходя из своего личного опыта я бы ехал к Доктору шился и проверял сам, а не ждал, что кто то Вам скажет , что моя прошивка лучше, чем у Паулюса или на оборот. Вы думаете Док на акценте ездит и все прошивки тестит. Шейтесь сами и пробуйте сами, моё мнение я уже сказал.