НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Коллега по работе решила честно пройти ТО.

Коллега по работе решила честно пройти ТО.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рено Клио 2001г., сборка Турция.

Мда....я фигею с этих французов, но об этом чуть ниже.
Приехала на пост….и завернули ее «Утечки в элементах системы выпуска отраб. газов (4.6.6)»
Ну гавно вапрос, звоним в магаз нужен глушак на Рено, нивапрос 8 кило! и он ваш. Офигиваем звоним в другой те же яйца только в профиль. Вот тут понимаешь, что дешевле купить ТО, чем ремонтироваться :)

Время на раздумье было 20 календарных дней. Погулявши по магазинам, было принято решение ставить наш из нержавейки от классики – все про все 1круб :)

Приехали в гараж и понеслось, оказалось, что вся труба от катколлектора до конечной банки единое целое! и снять через заднюю балку не возможно. Ну далее уже не интересно как отпил, как хомут поставил и т.д.

Итог главное порадовал, она все-таки прошла ТО честно , при осмотре гайцом, замечаний не было :)
Итого по деньгам 550р (прохождение ТО) +1100р (глушак) = 1650.
Ах да еще "поляна" за работу :D

Вот что вышло http://ruslan99.users.photofile.ru/photo/ruslan99/115633360/xlarge/134347737.jpg
http://ruslan99.users.photofile.ru/photo/ruslan99/115633360/xlarge/134347744.jpg

2

молодцы)))

главное что бы ВАЗовский прожил хоть чуток)))

а вот про РЕНО не надо говорить...а то мне придется вспоминать синонимы к матерным словам))) у сестры был рено 19...проблем испытали много))

3

Хааа, зачетно!!!)))

4

Gerts написал(а):

Порадовало сочетание из нержавейки. что за фирма делает глушаки для классики из нержавы

Да и вот так бывает, не только МЖ из нержы делает :D
Главное на что был сделан упор это цена, а фирма вроде  TRANSMASTER, можно менять хоть раз в год - думаю машина за 8 лет смениться. Так чта..... :)

5

Зачетно

6

В свое время ставил на Пассат 3-ий глушитель от 41-го космича - правда прожил этот отечественный имплантант недолго :D

7

Ахаха! У меня друг на Символе (2002 г.в.) тоже запарился этой проблемой - весь глушак проржавел. Оригинал-неоригинал дорого. Взял глушак от классики, приварил в гаражах. Вроде нормуль, только оказалось, что и резонатор уже дырявый, попердывает :)

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Коллега по работе решила честно пройти ТО.