НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Стритрейсер Степан дает советы

Стритрейсер Степан дает советы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic244243.html Советы начинающим стритрейсерам!

2

Это шутка ?

3

djidji, на самом деле хз, но я поржал. особенно порадовало: "Короче, посмотрите на фото. Там как раз маляр матует машину в мат."

Отредактировано TiaMax (2010-01-24 15:42:47)

4

кстати вот его сайт

5

АбассаЦо  :rofl:

6

По мне чуш полная, даже не смешно.

7

да не прикольно, с подвохом, некоторые же ведуться на это

8

Гы-гы зачет!!!

9

Где-то уже видела цитаты из его сочинений. Улыбнуло)
Некоторые, наверно, так и делают :D

10

лучше бы реальную технику выложили, как стартовать правильно и т.д. :)

11

Ребят, а вы зря так относитесь)))))))))))) На самом деле там есть пара реальных советов! Просто уж слишком утированных, но имеющих место быть!

12

И, кстати, по мне это все пишет довольно таки грамотный человек! Просто в форме стеба!)))))
Особенно про турбину понравилось))) Знаю таких людей, уверяют, что машинка пуляет, а потом себе дросселя ставят:))))))))))))))))))))))))

13

crazytuner написал(а):

Ребят, а вы зря так относитесь)))))))))))) На самом деле там есть пара реальных советов!

Так никто и не говорит, что все, что там написано-бред. Применить можно все. Только что-то реально полезно, а чему-то машина не возрадуется

14

Да на самом деле оригинально написано!!!
В каждой шутке всего лишь доля шутки, поэтому в написанной все есть некий смысл...
А подача всего создала популярность,
кто-то всерьез принял написанной, а кто-то кипятком снег плавил :rofl:

стеб, да стеб кругом(с)

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Стритрейсер Степан дает советы