НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фиолетта(+

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

а вот и мой пепелатс(+ обслуживаю полностью сам, вплоть до движки. сам не умею только по кузовщине работать и по электрике) стоят какие-то там валики, и немного подпиленная голова, не решился сильно пилить не зная что буду строить из него, турбо или атмо монстра(+

Отредактировано GRIF (2010-01-30 17:40:31)

2

Ни чё так пепелац ,но решётка радиатора в хром как то не помне ,имхо.

3

своеобразное авто! удачи в тюнинге

4

в срочном порядке опустить зад!

5

djidji написал(а):

в срочном порядке опустить зад!

+1000

Срочно занизить как зад, так и перед!!!

6

ыыы, парни, это было хз когда) счас он у меня немного коцаный в бочину, рамки черные, и на сток колесах. а так на лето у меня теперь 17 радиус, посмотрю как он на них, скорее всего уроню и перед и зад)

7

На семнашках жып будет, обязат-но ронять!!!)))

8

17??? красиво будет....
вообще симпатичный машин)))

9

это опасный бензососущий землеед(+ на 17ках будет просто бомба!!! они как родные становятся

10

Ты сколько его колотил!?

11

по моей вине 2 раза слегка в зад вкатывал) первый раз шею 4уть не поломал на девочку засмотрелся. второй раз на крещение ушел от одной жопы, от другой, а правее оказалась и третья! а в меня уже 5 раз въезжали. так что, получается что 7 раз всего за 3 года

12

А чё за диск такой ,какой фирмы ,очень уж приколол он меня (сори за офф).

13

GRIF
Решотку полностью в чорный бы. Диски отпад.

14

это зимний вариант) на лето обвесы будут, только какие еще, я не решил. а колесики с резиной весят столько же сколько 15" что на фотке!!!

koTT23 - это http://gramlights.com/wheels/57pro/details.php

15

парни, я мог ошибиться, я не помню скока у меня спиц на дисках(+ я на выходных сами диски сфоткаю, выложу, есть шанс что они такие

16

пора бросать курить, все что курица(+ недавно купил себе сильвертоп в сборе, вот весной буду ставить. или если куплю бу гбц, то до весны поставлю(+

17

в итоге вот какие колеса у меня
http://grif.xaker.ru/wheel.JPG
http://grif.xaker.ru/wheel2.JPG

18

а уже вроде как и переобуться не грех... када поставить планируешь?

и шо есть "сильвертоп в сборе" ?

19

сильвертоп это от тоётовского двигателя 4age 4х дроссельный впуск с ресивером и т.д.

переобуюсь хоть завтра, но проблема есть одна, надо поменять подшипник ступицы передней, он савсем рассыпался.

20

GRIF написал(а):

сильвертоп это от тоётовского двигателя 4age 4х дроссельный впуск с ресивером и т.д.

ммм.. интересно..

GRIF написал(а):

переобуюсь хоть завтра, но проблема есть одна, надо поменять подшипник ступицы передней, он савсем рассыпался.

давай! интересно посмотреть, а то я чесна сказать трухнул семнашки брать, интересно как на акцен встанут..

21

sputneg написал(а):

давай! интересно посмотреть, а то я чесна сказать трухнул семнашки брать, интересно как на акцен встанут..

ЛЕХХХКО!!!))) :P

22

Разобрал ступицу, выпресовал подшипник, все как у русских людей, во процессе выпрессовки подшипника расколол 2 шарика из него(+ так же, в процессе съема всего этого был приятно удивлен факту полностью сдохшего аммо. вот стал вопрос какие ставить к-спорт или хуз-спорт? цена +-3тр не играет роли... либо не морочиться с винтовой, купить монро рефлексы и пружинки хорошие?!

23

Говорят XYZ лучше, хотя мне кажется что одно и тоже.
Винты товар специфический, поэтому нужны ли именно они - тебе решать.
Если не хочешь морочиться с винтами - купи коней и пружины.

24

у меня все будет зависить от того что есть в наличии на момент. а то приеду я в столицу, в луну!!! а я так не хочу(+ раньше было где потусить там денег-другой, счас негде. а винты мне нужны только для того что бы можно было под разные виды гонок настраивать их. ды и круто это!(+ еще бы тормоза к-спорт оформить на машинку) но это снова надо денег искать, дорого будет наверно

25

Палавинчитая машына. Интиренсные задумки загублины бизвкусицой.

26

были бы денежки на все сразу!) так вот у меня лежат эскизы вайд бодика на него, собирался делать и менять цвет, а теперь подвеска... лучше ж ездить хорошо, чем абы как и на красивой(+

а что тебе показалось интересными задумками??? и в чем именно безвкусица?

27

GRIF написал(а):

!(+ еще бы тормоза к-спорт оформить на машинку) но это снова надо денег искать, дорого будет наверно

Зачем тормоза к-спорт? Сейчас будут готовы Proma на акцент)

28

crazytuner написал(а):

Сейчас будут готовы Proma на акцент)

с ценником за 30  :crazyfun:

29

дешевле можно))))) я надеюсь тысяч за 23 взять))))

30

по кругу за 23? если так то можно подумать, интересно почитать характеристики промы.