НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Ксенон. Лишение Водительского удостоверения!

Ксенон. Лишение Водительского удостоверения!

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Daniel написал(а):

frozzy_ftx  отдаст кучу денег и не получит желаемого результата. это про "японские лампы" =)

Даня-Даня, я как пример сказал) Сам пока на обычном галогене как и все катаюсь)

А вообще - имеешь что-то против японских ламп?!)

62

странно. у нас чот пока такова неслышно. хотя у меня линзы стоят.

63

frozzy_ftx

против особо не имею ничего, кроме того что рынок заполнен подделками по высокой цене....
ну и оригинал конечно не дешев.
а так конечно светят=)

64

Цитата:
...прошла новая инфа. У кого есть знакомые, поспрашайте-насколько правда.

Как говорится, из источников в официальных структурах ГИБДД, получена следующая информация.

Сегодня, 6 марта 2010 года в Управление ГАИ города Москвы были приглашены начальники МОТОТРЭР округов и командиры строевых подразделений ДПС, входящих в структуру ГУВД г. Москвы.

В ходе совещания был рассмотрен вопрос об ответственности за использование водителями транспортных средств внешних световых приборов с «ксеноном». Основной лейтмотив выступлений руководителей УГАИ города сводился к тому, что в настоящий момент отсутствует чёткая правовая проработка в вопросе административной ответственности за использование водителями автомобилей «ксенона». В сложившейся ситуации неоднозначность в подходе к данной проблеме рождает произвол со стороны нерадивых сотрудников ДПС, которые используют проблему «ксенона» как некую «дубинку» (это цитата).
В общей сложности начиная с 20 февраля (момента опубликования в прессе и Интернете первых публикаций о «противоправности ксенона» и, как следствие, возможности лишится права управления на 1 год за его использование в Москве инспекторами ДПС было составлено в общей сложности 46 административных материалов (по каждому из материалов в настоящий момент назначена проверка на предмет соблюдения законности).

По итогам совещания всем руководителям подразделений ДПС дано указание, ввиду того, что до настоящего времени не проработана правовая сторона административной ответственности за использование на транспортном средстве «ксенона» не отвечающего требованиям стандартов, каких-либо мер административного воздействия в отношении водителей автомобилей с такими внешними световыми приборами не предпринимать.

В случае, если в нарушение данного указания кем-либо из должностных лиц ДПС будет составлен административный материал по данной части («ксенон»), то инспектор и его непосредственный руководитель будут давать объяснения лично начальнику Управления ГАИ Москвы генералу Казанцеву.

Руководителям МОТОТРЭР предписано, организовать работу госинспекторов Пунктов технического осмотра таким образом, чтобы вопрос о правомерности установки при прохождении технического осмотра не поднимался.

Обращаю внимание соклановцев на то, что данное совещание проводилось с руководителями подразделений ГИБДД Москвы (хотя, не исключено, что «на места из центра» пришли аналогичные указания).

На случай, если на дороге случится недоразумение по вопросу «ксенона», сообщаю, что совещание проводили начальник отдела ДПС УГИБДД Москвы полковник милиции Мурылёв и начальник техотдела УГИБДД Москвы подполковник милиции Виноградов.

65

Спасибо Дань за разъяснения.

66

Дань, а инфа откуда? Ссылок или чего ещё нет?

67

парни,  инфа пока не подтвержденная,

вот ссыля

http://www.minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=177067

68

http://11021982.users.photofile.ru/photo/11021982/115650622/xlarge/135658081.jpg
http://11021982.users.photofile.ru/photo/11021982/115650622/xlarge/135658080.jpg

Как думаете, мусора купятся на такую маркировку?!

69

ога и совсем не видно что фару вскрывали

70

Снова здорова, читайте http://auto.mail.ru/article.html?id=31023

71

frozzy_ftx написал(а):

Епрст, я аж на минуту завис!!! :rofl:

72

на второй фотке палево с 55W
надо убирать или как то по другому делать

73

frozzy_ftx написал(а):

Думаю, ещё сильней разозлятся, когда увидят что-то подобное и поймут, что ты их пытаешься нае...
Паливо заметно, как уже заметил Nijaz 55в нужно убирать, и делать чтобы не так бросалось в глаза, что это клеймо (границы печатки очень видно). Нужно а-ля заводское.

Просто представь себя на их месте, когда кто-то пытается тебя выставить за дурака.

Отредактировано Friz (2010-03-18 16:05:39)

74

Да они в любом случае разозляться на этот колхоз!)
На акценте никогда не будет штатного ксенона, имею ввиду Accent II(LC)!

75

Сегодня в городе увидел машину с надписью на заднем стекле- Без ксенона, как без глаз)
Я с ним согласен, галоген полное гуано.

76

У нас то пока прокатывает ксен, а вот в Татарии парни говорят реально раскручивают на бабосы.

77

tctc написал(а):

Сегодня в городе увидел машину с надписью на заднем стекле- Без ксенона, как без глаз)
Я с ним согласен, галоген полное гуано.

Ну незнаю стоял ксенон  поставил лампы Philips eXtrem power +80% + поехал на регулировку ! Светят очень зачетно !
Ксенон жаль только из за того что когда то пришлось отдать за него 5к (стоял би) и еще белое свечение нравилось ) и все а так разница если и есть то она не настолько огромна чтобы кричать что мы ослепли
Зы Теперь тот у кого не заводкой ксен просто бесит ! Оказывается реально слепит ))))))))) раньше просто было пох ))))  а теперь реально задумался )

78

в Татарии пока тихо, тьфу х3

79

frozzy_ftx написал(а):

пока ещё нету маркировки которая устраивали бы работников ПИКа.....
для самоуспокоения пойдет, но 100% гарантию даст только оформление через НАМИ...

Smaily написал(а):

Зы Теперь тот у кого не заводкой ксен просто бесит ! Оказывается реально слепит ))))))))) раньше просто было пох ))))  а теперь реально задумался )

))))

Nijaz написал(а):

в Татарии пока тихо, тьфу х3

тьфу х3 =)
Gerts
это сила! раллийный  свет..... если бы можно было на дорогах общего пользования ездить с таким светом.... мечтаю=)

80

Smaily написал(а):

Во-во!!!
Конечно свет намного красивее чем галоген, но я не скажу за себя,что я ни хрена не вижу!
Единственно,что при слякотной погоде,да галоген просто тухнет и тупо на ощуп! А с ксеноном я такого не помню,что приходилось выходить и протирать фары!

81

фотошоп, но в тему
http://lomonosov.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/lomonosov.fotoplenka/140217725/xlarge/159644480.jpg

82

Даниял, ты узнавал в Нами как и что?
Пробовал ли сертифицировать фары с линзовыми модулями под ксенон?
Какая там процедура и чего нужно? Есть ли человек, которые поможет, подскажет, объяснит что и как, что не так, можно ли делать такой вариант переделки или нужно внести в него такие-то и такие-то изменения, по-человечески а не так, как у нас в совке - формально и с незнанием дела, типа "нет и всё, идите нафиг, много вас тут ходит таких, надоели все, когда же конец рабочего дня?" (яркий пример - наша таможня, которая требует нотификации в ФСБ блока питания, желая, чтобы ФСБ написала им какую-то бумажку, которой потом можно было бы прикрыться, а ФСБ на это крутит пальцем у виска)?
Если есть, то хотелось бы сходить и пообщаться.

Отредактировано Wolkusha (2010-07-03 21:10:30)

83

привет=) пишу с Казани=)
Денис, все можно сделать, нужно приехать в нами, с разобранной и собранной фарой, все им показать и рассказать, дальше они дадут направление на пик в гаи чтобы они потестили то что получилось чтобы свет был по госту.
несколько человек уже зарегили свои фары....
заняло это гдето 3 дня + толи 6 толи 5 тр на бумажки......
приеду в Мск, найду точную инфу.

84

чего эт тебя в казань занесло?))

85

Daniel  Kazan написал(а):

привет=) пишу с Казани=)
Денис, все можно сделать, нужно приехать в нами, с разобранной и собранной фарой, все им показать и рассказать, дальше они дадут направление на пик в гаи чтобы они потестили то что получилось чтобы свет был по госту.
несколько человек уже зарегили свои фары....
заняло это гдето 3 дня + толи 6 толи 5 тр на бумажки......
приеду в Мск, найду точную инфу.

На ПИК идёт автомобиль или фара (я полагаю, что авто)?
Хочешь сказать, что нужно продолжать делать маски?
А у меня возникла мысль попробовать светодиод. Но насколько я помню из твоих опытов, светодиод в ксеноновой линзе работал не очень?

Отредактировано Wolkusha (2010-07-05 19:20:42)

86

Nijaz
отдохнуть ездил=)
кстати виделся с lis ом , спасибо за гостинец=) ещё домой привез=)
Wolkusha
я бы для начала поехал в нами и проконсультировался у них, но порядок действий примерно такой как выше отписал.
по светодиоду в линзе, есть примеры удачных установок, но только в качестве габарита, так источник света это конечно круто, но слишком=) радиаторы будут огромные=)

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Ксенон. Лишение Водительского удостоверения!