НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автоэкзотика 2010 г

Сообщений 91 страница 120 из 263

91

0. NucLeus  (Seat) + кореш Лёха.
1.slalom+пасажир
2. Daniel
3. TiaMax+1-5 пассажиров)))
4. Panda+1 пассажир (жена pandы)
5. WANTED + подруга.
6. fuck life + пьяный пассажир)
7. х200ам + пассажир
8. АндрюХа + хорошее настроение!!! :)

92

0. NucLeus  (Seat) + кореш Лёха.
1.slalom+пасажир
2. Daniel
3. TiaMax+1-5 пассажиров)))
4. Panda+1 пассажир (жена pandы)
5. WANTED + подруга.
6. fuck life + пьяный пассажир)
7. х200ам + пассажир
8. АндрюХа + хорошее настроение!!!
9 Ригадон + пассажир

93

djidji написал(а):

кто меня пассажиром возьмет ?

Я думаю вопрос в том, кто еще не зарегился. Тк вписать в заявку пассажира после ее отправления нельзя.

94

Aliss@, а можно с собой взять другого пассажира, не которого я записал в заявке?

95

Нет, нельзя. Если есть сомнения и надежды, попробуй позвонить))) Попытка не пытка! Предупреждаю сразу: звонить всем по очереди не надо! Подумайте об имидже и репутации клуба, это не прибавит серьезности.

Александр ГОРШКОВ:
+7 (495) 782-14-04 доб. 203

Отредактировано Aliss@ (2010-06-17 17:56:42)

96

Значит я должен был быть вписан в список, я давно просил еще где-то на первых страницах, но меня что-то никто не спрашивал, так что думаю не вписали.... жаль что так все дружно.

97

djidji
а почему бы взять и не отправить заявочку???????? на машине можно и не приезжать

98

сегодня я с девушкой ездили забирали пропуска, народу вообще нет!

так что кому одобрили то езжайте и забирайте пропуска, что бы потом в очередях не стоять.

rigadon написал(а):

djidji
а почему бы взять и не отправить заявочку???????? на машине можно и не приезжать

согласен с Ромиком!

99

х200ам написал(а):

сегодня я с девушкой ездили забирали пропуска, народу вообще нет!
так что кому одобрили то езжайте и забирайте пропуска, что бы потом в очередях не стоять.

А я согласна с Юрой))) Езжайте получайте, пока можно быстро проскочить. Сама на след недельке поеду

100

На сайте нашел только анкету для тех, кто на машине, а типа если я  с кем-то, то где мне заполнять анкету дайте ссыль.....

101

djidji ты отправляешь заявку для тех кто с машиной(можешь и сам кого нить вписать), едешь получаешь пропуска. А вот когда будет экзотика, если захочешь приедешь на машине если не захочешь пешком или кто нибудь подхватит.

102

Что-то я нихрена не понял.........

103

djidji
Ну чего не понятного, регишся как и все на своей машине, получаеш подтверждение, идеш забираеш пропуск и на автоэкзотику приезжаеш на своей машине или приходиш с пропуском.

PS rigadon х200ам Исправте может я чегото не так вас понял/

104

WANTED
все верно!!

105

Господа местные коренные жители столицы, а Тушино это ваще где?

106

эMDи

это в СЗАО Москвы)

точнее ТУТ

Отредактировано х200ам (2010-06-20 12:58:21)

107

Я с эMDи планируем в четверг 8 числа приехать в подмосковье и 9 приехать на экзотику.

108

Sergeich написал(а):

Я с эMDи планируем в четверг 8 числа приехать в подмосковье и 9 приехать на экзотику.

Я надеялся что мы колонной поедем, все вместе туда и обратно.

109

Когда и куда мы приедем? Всё опять без меня решили((

х200ам
Спасибо))

110

Сегодня пришло одобрение заявки. Как я догадываюсь это одобрение Mickluhaы, или может мне повторное какое-нибудь пришло, как нибудь можно это проверить?

111

WANTED
Мне тож пришло, возможно это одобрение от другого клуба.

112

ну поздравляем и не важно от какого клуба вы едете

113

забрал пропуска, еле нашел их офис:)

114

WANTED, эMDи забейте! При получении пропуска все равно никакой личный номер не спрашивают.

115

Aliss@ написал(а):

WANTED, эMDи забейте! При получении пропуска все равно никакой личный номер не спрашивают.

Заберём как приедем, я за Mickluha переживаю, приедет а на него ни каких пропусков и не выписывалось. Aliss@ если не сложно проверь как нибудь одобрили ему или нет.

116

WANTED написал(а):

Aliss@ если не сложно проверь как нибудь одобрили ему или нет.

В течении дня отпишу!

Народ, москвичи!  как дела с пропусками?

117

да да !
не затягивайте!

а то потом часик-два будете в очереди стоять!

Повторюсь:

ПОЛУЧЕНИЕ ПРОПУСКОВ И КАРТОЧЕК УЧАСТНИКОВ:
Для получения пропуска и карточек участников обязательно иметь при себе документы на автомобиль, а также ваш паспорт или водительское удостоверение, личное присутствие 2 участников ОБЯЗАТЕЛЬНО!

На каждый автомобиль, одобренный организаторами к участию в фестивале Автоэкзотика, выдается пропуск и не более 2-х карточек участников.

С 1 июня по 7 июля включительно – с 10 до 19 часов в Офисе по адресу: Москва, ул. Усачева 33, стр. 2, 3 этаж. Телефон: + 7-495-782-14-04.
http://autoexotica.ru/files/shema_office.jpg

С 8 по 11 июля включительно – с 8 до 20 часов в Центре Регистрации Участников непосредственно на территории проведения фестиваля Автоэкзотика по адресу: Волоколамское шоссе, аэродром Тушино.
Руководитель Центра Регистрации – Александр (Дождь) Горшков.

Вход детям до 12-ти бесплатный.

Отредактировано х200ам (2010-06-24 16:00:40)

118

WANTED: и тебя, и Mickluhу одобрили! Все нормально.

С понедельника в центре выдачи пропусков начинается аврал, тк начинается самое время выдачи.

119

наткнулся на просторах инета фото с  "Автоэкзотика 2010 в Ярославле", главное что бы на дни экзотики в МСК не было дождей, а то же де будем мясить грязь)

Отредактировано х200ам (2010-06-24 11:59:05)

120

Был уже подобный опыт в Москве года два назад. От организаторов работал эвакуатор, всех тягали из грязи. Мой-не мой машину, все равно по уши в грязи будет

Отредактировано Aliss@ (2010-06-25 09:45:36)