НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автоэкзотика 2010 г

Сообщений 151 страница 180 из 263

151

весело у вас там будет  , класс...

152

WANTED
я думаю приеду часов в 12

153

Забрал вчера вечером пропуск
Время в пути (от охранника на входе первого этажа до двери оргов на третьем) - 1 час 40 минут, народу тьма
В прошлом году 10 минут.

Насторожили некоторые пункты в "правилах поведения"
http://b0.imgsrc.ru/h/hond/2/18602482Zer.jpg

154

Царь написал(а):

Время в пути (от охранника на входе первого этажа до двери оргов на третьем) - 1 час 40 минут, народу тьмаВ прошлом году 10 минут.

я в прошлом году стоял почти 2 часа..
а в этом 5 минут))))))))

по поводу продуктов то же видел... удивило...будем уточнять..
по поводу безалкогольных напитков в прошлом году запрещалось провозить все что в стекле и металле..

Серега уточни все пожалуйста)

155

эт че шашлыка не будет?)))

156

chacknoris написал(а):

эт че шашлыка не будет?)))

и еду прятать будем)))))))))))))))))

157

Можно купить шашлыка, придти к КПП разжечь мангал, пожарить перед их носом, скушать не поделившись:)

158

вчера говорил с серегой на эту тему. он сказал что все нормально. все можно провозить кроме алкоголя

159

Организаторы имели ввиду продукты в больших объемах. Предупреждают несанкционированую торговлю

160

Zloysuslik
Серега, не посмотришь amigo421 утвердили заявку? а то ему ни чего на почту не приходило(

161

не знаю пока, поеду ли, в меня мужик врезался, машина не на ходу, задний рычаг погнут. постараюсь успеть)))

162

Илюх, в любом случае можно без машины же.

163

хотелось бы поехать с кем-нибудь, кто готов меня взять с собой?)я просто хотел в багажник палатку 4х местную загрузить и попить что-нибудь, на себе я много не унесу)))

164

Появилась схема расположения автоклубов:

http://photofile.ru/photo/alissa0805/115690685/large/138281202.jpg

Оригинал тут.

165

я думаю что нибуть придумаем

166

место Е10 - запомнить легко :)
рядом с R-CLUBом прикольно, тусят они лихо

167

акцент клуб через стенку. и когда раставление участников будет на нашей площадке. или наобум ставить будем?

168

Будет ЖАРА)))

169

slalom
думаю разберёмся сами как встать!

170

помнял значть решать будем на месте. и ещё нет переживания что все 3 клуба сольются в едино  и не будет так что все стоят под знаменем акцент клуб?это так мысли вслух

171

slalom
не думаю что будем стоять под одним знаменем!!!
не будем создавать куче молу.

ребята нужны нормальные колонки! генератор есть, усь вроде то же ...
предлагайте что у кого есть!

172

ищим колонки

173

Да будет жарко=)

174

Как там с погодой, товарищи из Москвы? Судя по гисметео дожди заливают вас. Т.е. на экзотику на гусеничном ходу можно только попасть будет :(

175

Daniel
не то слово))

Sergeich
пока жарко!!
дождь обещают на четверг и пятницу, в прошлом году такая же история была, но зато в субботу не так жарко будет, на субботу и воскресенье обещают без осадков и + 30!

176

slalom написал(а):

и ещё нет переживания что все 3 клуба сольются в едино  и не будет так что все стоят под знаменем акцент клуб?это так мысли вслух

Как думаю я... С самого начала мы повесим какие-то ленточки и отделим нашу половину. Естественно, если кто-то захочет встать под флагом акцент-клуба, никто помешать не сможет.

177

Вопрос по поводу стикера на авто: Его вместе с пропуском дают? Сразу надо клеить на авто?

178

А кто собирается остаться в ночь и на какое число???

179

АндрюХа написал(а):

А кто собирается остаться в ночь и на какое число???

Самарские будут ночевать две ночи.

180

эMDи написал(а):

Вопрос по поводу стикера на авто: Его вместе с пропуском дают? Сразу надо клеить на авто?

мне выдали с пропуском, знаю что кто один из первых получал пропуска то им не дали наклейки, и желательно наклеить его на авто..