НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4-х дроссельный узел

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

спасибо

62

doktor

Александр! Вчера пообщавшись с Мишей возникли некоторые вопросы. А именно интересует запуск двигателя и проблема заливания свечей. Миша сказал, что необходимо греть машину какое-то время на оборотах чуть выше 1500, после этого можно, грубо говоря вылезти из авто и постоять покурить. Так вот вопрос в следующем. Возможно ли как-то откорректировать программу или какие работы нужно провести, чтобы не было такой проблемы? Идея по установке дросселей не оставляет меня в покое до сих пор, но такой геморойный момент с прогревом машины меня не очень устраивает. Возможно тупо утром выйти открыть машину и завести ее без проблем, не подгазовывая и не делая дополниттельных действий ? Я все прекрасно понимаю, что тюнинг это дело такое, но тем не менее....  Очень хотел бы услышать твои высказывания и мнения по этим вопросам.

63

да возможно отстроить холодный пуск на дросселях.У Миши был пробный шар,есть некоторые нюансы их можно решить.

64

Дело в том, что Миша сказал, что это специфика дросселей, не важно на ТАЗ-у их ставят или на другом авто. Но я почему-то в сомнениях остался после вчерашнего разговора. Спасибо, что развеял миф )))

65

doktor написал(а):

да возможно отстроить холодный пуск на дросселях.

Просветите меня темного и дремучего, сударь.

66

Чуть не кончился нах.......   http://www.youtube.com/watch?v=LWDPhsBg … re=related