НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дворники

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

лето не за горами, вот озадачился дворниками
до этого были Валио бескаркас, дорогие да и скрипят, так что такие больше не хочу
что посоветуете из бескаркаса? желательно конечно силикон, чтобы не скрипели

2

может быть не в тему , но все бескаркасники считаю гауном ) Заскререли имеющиеся дворники ? купи оригинальные новые  .. ИМХО! Не встречал бескаркасники которые на протяжении длительного времени отменно чистили .

3

Пробовал несколько видов бескаркасников. У всех одинаковые проблемы:
- плохо трут последние 5-10см со стороны пассажира;
- На скорости выше 130 плохо прижимается и стерает водительский дворник.
Сомневаюсь, что есть выход из данной ситуёвины, кроме как поменять дворники на каркасные... Но неохото!!!

4

Я на все машины в семье покупаю Bosch Aero twin. Считаю, что лучшее соотношение цена/качество! Лучше дворников пока не встречал. (есть еще японские какие то нереально крутые, но они минимум в два раза дороже, пока жаба душит)))) На акценте бош стоит уже два года и сейчас стали хуже чистить на морозе, но так все норм, хотя по правилам положено дворники менять раз в полгода. Первый год никаких проблем не было! Не скрипят.

5

каркасные мне чемпионы нравились, но вот бескаркасные не знаю, бывают ли чемпионы и как они по качеству

6

crazytuner
Вот и я себе взял Bosch Aero twin. После зимы как-то не очень они трут. Вот и думаю может у меня стекло "кривое"???

7

Скорее качество щеток у тебя кривое...
Имхо щас много всяких левых хреновин появилось, а за хорошими щетками побегать придется...
стоят бескоркасники, правда марку не помню, трут с конца лета ттт пока все гладко, если интересно могу сказать марку щеток, ток нужно посмотреть

8

конечно интересно, я для этого тему и создал :)

9

Ок завтра отпишусь, дома временно инет не работает...

10

Ставил БОШ бесеаркасные и каркасные доволен остался обоими вариантами.

11

ну тогда закажу бош, раз все ставят, да и цена в 700р за комплект меня устраивает :)

12

Friz написал(а):

crazytuner
Вот и я себе взял Bosch Aero twin. После зимы как-то не очень они трут. Вот и думаю может у меня стекло "кривое"???

Странно, может ты часто ими "насухую" работаешь? От этого они очень быстро из строя выходят

13

Езжу на бескаркасах оригинальных от предыдущего мондэо - подходят один в один. Трут офигенно, но хватает месяца на 3-4.
Сколько стОят - х/з. Только бесит позорный логотипчик форд перед лицом )

Отредактировано СЛЕСАРЬ (2010-03-29 22:00:38)

14

Nijaz написал(а):

ну тогда закажу бош, раз все ставят, да и цена в 700р за комплект меня устраивает

У нас они 1200р за комплект получаются))) Cейчас правда не комплектом идут, а по одному дворнику, комплектами перестали выпускать))

15

ну я тоже по одному заказываю, один 300 другой 400, так уж назвал просто комплект :)

16

взял что советовали, чистят супер, всем спасибо)) если надо скину парт дворников

17

где покупал???

18

через экзист

19

3397008532  40см короткий
3397008537  55см длинный