НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Температура масла

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вопрос вот в чем какая температура масла в двигателе должна быть в нормальных рабочих режимах, а то я тут догнал почти до 120 град,(красная зона по датчику),причем очень быстро получилось,температура о.ж. в норме ????И какая температура масла критическая???Заранее ем спасибо за ответы ..

2

У каждого масла своя температура воспламенения в среднем в загородном режиме температура порядка 90 градусов цельсия, соответственно в городе она будет выше, если "зажигать" еще вышеЮ лейте качественное масло это не только продлит срок службы двигателя, но и сэкономит вам на топливе, при одинаковых моторах  с разным маслом разница в потребление топлива может составлять порядка 30-40%

3

коль пошел разговор про это есть расказ может не в тему!
Приежает во вторник акцент на ремонт говорим можно консультацию!
Выхожу смотрю стоит задрипанский ак.,открываю капот стоит такой нормальны стук ,ну гидроны стучат с легка ну когда я дернул дросель мне стало плохо такого я еще не слышал стучало так что писец!
У меня встречный вопрос клиенту вы давно за срулем он говорит опытный лет 25,на что я ответил заметно!
А вы за маслом смотрите?конечно! Гворю глуши он глушит после чего прошу пороверить масло!А масла нет,на что  я ему говорю,а вы когда его меняли,не помню!
после открытия масле залевной крышки я был в шоке,я ее не увидел,было все забито сгоревшим маслом,ну я с удивленым лицом вычерпнул от туда пальцем куски масла!
Думаю чела ждет переборка как минимум замена гидронов!

4

Лью кастрол энджи синтетику(только его заливал за всю жизнь мотора),меняю каждые 10-8 тыс.,постоянно слежу за уровнем,вопрос 120 гр. это кретично  или нормальная температура при отжиге,сегодня заметил по мкаду шёл 140 в салоне трое(включая меня) 15 мин в таком режиме и температура масла 120 это нормально???

5

Да нормально!
Сколько пробег?

6

Пробег 85 т.,а критичная температура для нашего двигла какая??, или это зависит от масла??

7

Я думаю все зависит от того как его подделывают!
ДУмаю все таки от масла!

8

А в каком месте мерял температуру масла? От этого тоже сильно зависят показания. Например, 120 гр в блоке это нормально, а в поддоне- много.
Еще интересно, чем измеряешь. Показометр поверку проходил? Может стрелку клинит? :)

9

Датчик установлен на проставке между масленым фильтром и блоком,датчик и показометр аутогейдж.Поверку естественно не прохадил ))),ну если это норм тогда вопрос снят,но думаю все таки поставлю масляный радиатор,гыгыгы.