НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жесткость подвески.

Сообщений 391 страница 420 из 482

391

там с одной стороны паз ! так что не куда резинки не денутся!да по одной хватит  больше думаю не стоит!

392

Резинки ставятся по одной на каждую пружину и действительно результат от них есть!
Ставятся по середине самой пружины,замком вверх!

393

ALEX написал(а):

Резинки ставятся по одной на каждую пружину и действительно результат от них есть!Ставятся по середине самой пружины,замком вверх!

спасибо за пояснение)
я бы замком вниз поставил)
и где ни будь внизу)

394

Сегодня был в Руси, купил резинки:)
Комплект из 2шт. - 119р.
Соответственно 4шт на каждую пружину 238р. Качество хорошее, но не идеальное, может быть просто придираюсь:)
С другой стороны искать импортные за бОльшие деньги желания нет:)

395

ты бф знал сколько импортные стоят ! на каком то иностранном сайте видел их цена впечатлила! кстати ребят вы пружины оптом берете.так заехайте в южный порт и так же возьмите резинки оптом они там подешеле должны быть да т договориться с ними можно! тока ищи те их со стороны где рынок а не сам торговый центр

396

х200ам написал(а):

я бы замком вниз поставил)и где ни будь внизу)

Да не за что!
Я в свое время когда их ставил,голову сломал  :confused:

397

frozzy_ftx написал(а):

Комплект из 2шт. - 119р.Соответственно 4шт на каждую пружину 238р. Качество хорошее, но не идеальное, может быть просто придираюсь:)

У нас в Ростове 200 руб. за пару :D
А качество конечно не идеал,но из учета этого качества,цены и простота установки (10 мин.) Их можно каждый месяц менять!

398

да какое нафик качество вы их поставили и забыли! вы че их на торпеду ставить будите? главное что бы свое назначение они выполняли. и они с этим справляются

399

блин мне тоже надо будет эти резинки взять)))
перед покупкой пружин))

400

Чем нарезать резьбу на штоке амо?

401

WANTED написал(а):

Тоже ломаю голову укоротит ли шток, да и как это сделать.
Первое - покрытие, не будет ли ухудшаться покрытие штока после укорочения оного?!
Второе - шток предварительно надо проточить, чтобы нарезать резьбу.
Третье - как зафиксировать шток для нарезания резьбы?!

А вообще есть мысль, не трогать шток,
а на использовать пружины межвитковые резинки и установить пенополиуретановый отбойник на шток,
тем самым уменьшив возможность пробоя.

402

сеня забрал пружинки))))))) дань спасиб большое!!!! и за фару тож!!!!

403

lis  отлично=) всегда пожалуйста)

404

lis написал(а):

и за фару тож!!!!

Дань, уж не та ли это фара, что Ринат отдал?!

405

frozzy_ftx
нет не та.

406

WANTED написал(а):

Вопрос не игнорируйте пожалуйста, или ни кто не делал?

407

Зачем на штоке удленять резьбу?

408

Роман, Бугайчик, просто проточил шток и через проставки в виде гаек просто прикрутил, не укорачивая сам шток:)

409

Так и есть.

410

а можно подробнее=)

411

Берёшь болгарку и стачиваешь шток чтоб верхнее седло куда упирается пружина опустилась ниже и вместо тоненькой шайбы ставишь толстые и много чтоб не нарезать резьбу,я вместо шайб одел гайки и всё!!! Если не забуду сфоткаю.

412

BUGAICHIK58,фото было бы в самый раз! И эту процедуру можно выполнять со всеми амортами и которых длинный шток???

Я ЕЩЕ РАЗ СПРОШУ, НИ КТО (-30) "Клаксон" еще не поставил?

всем спасибо!

413

нет ещё не кто не поставил

414

Ещё раз напоминаю!Я это делал потому что срезал виток с пружын и они стали болтаться на стойке(заднее).

415

если не трудно, у кого есть скиньте партнамберы пружин срежней жесткости и пожеще! т.к. если винтовая подвеска пройдет мимо, что бы на каябах собрать. планирую везде ультра ср поставить, но передние пружины помягче сделать. из личного опыта скажу, что перед должен быть на 15-20 процентов мягче зада, что бы избежать сноса передней оси, зад сносить не будет, если он не 100% табуретка!!! а и.к. ультра ср не 100% табуретка, то передними пружинами можно достичь нужного результата(+

416

Люди, подскажите! СОбираюсь ставить Axel G и усиленные пружины - 70..... В общем, может кто-нибудь даст совет и вообще на долго ли ходовой такой хватит??? Заранее спасибо )))

417

German, при занижении амортизаторы более подвержены пробою,
потому как занижение уменьшает ход штока.
Амортизаторы пробои не любят. В том числе и Excel-G
Поэтому на твой вопрос можно ответить - как ездить будешь. Как повезет...

418

frozzy_ftx написал(а):

German, при занижении амортизаторы более подвержены пробою,
потому как занижение уменьшает ход штока.
Амортизаторы пробои не любят. В том числе и Excel-G
Поэтому на твой вопрос можно ответить - как ездить будешь. Как повезет...

Спасибо ) И еще вопрос... Надо ли покупать опоры, допустим тоже KYB???

419

Это какие именно опоры имеешь ввиду?!

420

frozzy_ftx написал(а):

Это какие именно опоры имеешь ввиду?!

На стаканы спереди