ну давайте скатаемся к ним)
Завтра готов !!!!! После работы поеду , реально просто сказать что нужно 5-6 комплектов
НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Подвеска и рулевое управление » Жесткость подвески.
ну давайте скатаемся к ним)
Завтра готов !!!!! После работы поеду , реально просто сказать что нужно 5-6 комплектов
На меня тоже рассчитывайте!!!
1 комплект -30, хотя думаю, а не запариться ли по -50)))
frozzy_ftx, давай! -50!
все склоняюсь в пользу -50)))
надо только пожестче!!!)))
Отредактировано frozzy_ftx (2010-01-15 12:32:15)
все склоняюсь в пользу -50)))
надо только пожестче!!!)))
Если нет обвеса смело можно -50 брать
Нет обвеса, есть бездорожье!!!
off-road в пределах мкада, пройти то сложно, а проехать, да и на -50 умудриться не сесть на брюхо...)))
да и на -50 умудриться не сесть на брюхо
у меня вот защита дебильная стоит очень уж низко (расстояние между поддоном и защитой очень большое )
Но я думаю занижу и она согнется со временем так как ей нужно )))))
Кстати говоря, зависит от того, как ее прикрутили...
Когда машину покупал - защиту в салоне не стал брать, а поехал на завод, где делают,
там мне защиту и поставили, не цепляло практически нигде, везде без проблем проезжал,
а как стал ездить на очередные то, стал больше цеплять(((
Ребят, вы на завод в Малаховку собрались ехать? На трезвую голову не советую:)))))))) А то больше тюнингом не захотите заниматься)))
не мы в офис=)
На трезвую голову не советую:))))))))
А говариш я алкаш )))
Почитал отзывы о клаксонах на тазы , что-то не очени их хвалят они говарят мягкие они (((
Может обрезанный штат будит жестче ? Андрей как ты по ощущениям , что жестче клаксон или штат ? или они одинаковы ?
Сегодня поедим будим разговоры говарить ) чтобы делали жеские пружины .
Поговорите... а то придется покупать suplex и резать)))
Отредактировано frozzy_ftx (2010-01-16 12:19:53)
Поговорите... а то придется покапать suplex и резать)))
Не покупать и еще резать не для меня
тогда остаеться поездить еще на стоке и разоритьcя на H&R
Отредактировано Smaily (2010-01-16 12:23:07)
Прежде узнайте про клаксоны...
Вот и я, если не клаксоны то только H&R.
В общем мы съездили к ним поговорили , новости очень радостные . Пружины будут готовы через неделю
Сказали что мы будим брать оптом (опт 10 комплектов по 4 пружины) я думаю и цены будут ниже по сравнению с розницой .
Пружины с занижением -30мм.
я за)))))) по жесткости как??
Приблизительные цены не озвучены?!
-30 мне один комплект заверните!!!
Народ. Вообщем следующее говорю насчет пружин клаксон. Когда я рассказывал про тему насчет подвески АБ техник (оч. давно было) ребята отговорили меня ставить их пружины, так как при них был момент, когда они лопнули на ТАЗ-у. И вообще сказали они, что материал пружин оченб плохой и не стоит связыватся с данной фирмой. Я ничего не хочу сказать этим, возможно это коммерческий ход, но я не решился ставить, иначе я бы эту тему давно раскрутил и поставил и был бы вторым после Андрея )) Вообщем думайте сами. Цена не спорю... очень привлекательная, я бы лучше взял аналог эйбаха, как раз АБтехник их делает цену в прошлом году за 4 шт. мне объявили в районе 6к. Думайте сами.
а у кого стоит клаксон то??? у нас в казани на них не жалуются....
всегда можно найти что то лучше, но вот соотношение цена качество не у всех равна...
)) скатались мы к ним. они сказали что будут жесткие пружины, типа у них все с занижением спортивные.
будем дать неделю, а пока можно потихоньку формировать предварительный список.
когда я с ними разговаривал про опт они мне сказали что стоимость опта будет -20-25 % от розницы. вот=)
djidji
Андрей катается и мне кажется особо не жалуется
цена - качество
Конечно можно взять и H&R за 10 кусков
Я с вами!Тоже хочу комплектик -30)
+1 за минус 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парни!!! Джип никто сделать не хочет???
http://www.shop.b-tuning.ru/shop/UID_743.html
Отредактировано Friz (2010-01-16 23:04:14)
Friz, не, проставки наше все!а вообще пневмоподвеска рулит!
ну хз что лопается! а про жесткость !инфините ездил с андреем крезитюнером вроде сказал что клаксоны по жоще будут чем h&r!
но про качество хз я лично не встречал людей у кого они лопнули! а так лопнуть могут любые?
Саша почему ты так уверен в качестве абт техника?
я например о них так же не мало слышал негативных отзывов!так же и не мало хороших!
что можно сказать пробывать пробывать и еще раз пробывать!
знаю 4 человека которые катаются на клаксонах установленые на акценте и вроде пока все путем!
Когда у меня был таз многие ездили на фобосе....
Были случаи, когда фобос на тазах лопался,
а про клаксоны плохого никто не говорил...
Хорошо Слав +1 к тебе )))
Я с вами за -30. Впишите в список к себе, возьму попробую.
Комплекты забронированы пока за следующими , нужно еще 3 человека для опта
Daniel
Smaily
TiaMax
Friz
frozzy_ftx
djidji
lis если кто-то возбметься купить и отправить ему в Казань
ну думаю кто нить да и отправит)))
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Подвеска и рулевое управление » Жесткость подвески.