НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

голосование

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

наш товарищь очень всем известным мвоим злым акцентом ! зарегился на форуме смотра .ру! так вот он щас находится где то в середине ближе к началу! так давай те поможим ему быть первым! раз на самом деле достойное авто!

2

slalom написал(а):

наш товарищь очень всем известным мвоим злым акцентом ! зарегился на форуме смотра .ру! так вот он щас находится где то в середине ближе к началу! так давай те поможим ему быть первым! раз на самом деле достойное авто!

Авто достойное я думаю и хозяин норм парень )
давай ссылку )

Отредактировано Smaily (2009-09-18 17:31:36)

3

да да ссылку ждем)

4

http://smotra.ru/auto/hyundai/accent/auto/turbomysh/

5

+2!! желаю удачи

6

народ продолжаем поддерживать авто андрея! а то на первом месте вообще какойто джип

7

не доганю где ставить +сы

8

тему прошу читать с данного поста, дабы не создавать новую
Уважаемые дамы и господа, кому-нибудь из присутствующих интересен данный форум или уже все всем надоело ? Потому как последний месяц наблюдаются только разговоры про треп и ничего более полезного. Последним наверное кто чем-то хоть интересовался слился основательно без объяснений, даже перестал разговаривать))) ну да ладно. Мб вообще закрыть форум на куй он нам нужен ??? Про сайт я вообще молчу думаю он уже лишним будет, хотя уже почти готов.

Голосовать не обязательно просто интересно мнение каждого, ибо просматривая кто присутствует на форуме и количество человек увеличивается, а никто ничего полезного и технического, о чем можно было бы поговорить или разобратся - нет. Обидно как-то становится. Форум - помойка ? Закроем ?

9

djidji
Извини, конечно, знаю что не принято отвечать вопросом на вопрос, но ТЫ ЕГО ОТКРЫВАЛ ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ?

Форум не умер, он живёт, просто он слишком бурно начинал развиваться, а сейчас пыл поугас. Про зебру слышал?

10

джиджи, давай без истерик а:)

11

Friz написал(а):

djidji
Извини, конечно, знаю что не принято отвечать вопросом на вопрос, но ТЫ ЕГО ОТКРЫВАЛ ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ?

В том и дело, что он его открывал...
Просто Саня думал, что на этом форуме через пост будут отчеты от том, как космолеты из акцентов делать.

Friz написал(а):

Форум не умер, он живёт, просто он слишком бурно начинал развиваться, а сейчас пыл поугас. Про зебру слышал?

+1.000.001

Nijaz написал(а):

джиджи, давай без истерик а

+1.000.002

Я считаю, что нам сайт нах не нужен, нам нужен нормальный сайт для общения!!!
Также могу сказать следующее - у нас самостоятельный сайт и не стоит из него делать копию forumforever, drive2 и прочее!!!
Хочешь интересные темы - развивай!!!

12

Форум нормальный, треп я не читаю, а кое-какую инфу нахожу иногда. Просто народу не очень много, и невозможно каждый день ацки тюнить свой акцент, поэтому и отчеты не ежечасно появляются. Немного терпения, друг. Замечал, что на любом форуме бывают как пики, так и затишья. Тем более впереди лето, сезон отпусков. А осенью опять появился желание что-то делать и пойдут отчеты интересные.

13

форум не надо удалять!
он развивается, как и говорилось выше, всегда бывают затишья и взлеты!
после авто экзотики хорошо поднимемся!!

будут новые отчеты... упирается все во время и деньги!))))

у нас собралась дружественная и теплая компания, и это не мало важно!!!!

все будет хорошо) я да же сказал бы великолепно!

14

darkcorp написал(а):

невозможно каждый день ацки тюнить

х200ам написал(а):

упирается все во время и деньги!

х200ам написал(а):

у нас собралась дружественная и теплая компания

Все правильно сказано!!!)))

15

Ранним утром сквозь туман,
Сквозь сонливость и дурман,
Мне приходит сообщение,
Будто форум весь обман.

Продираю я глаза,
Говорю: Привет, коза!
Начинаю в суть вникать,
Ржу, что аж из глаз слеза.

Парень вроде неплохой,
С пеною иль со слюной,
Говорит, что форум лажа,
Говорит, что всё отстой.

Форум надо закрывать,
Модеров всех увольнять,
Форумчанам будет проще,
Нечего читать-писать.

И настанет мир на свете,
Улыбнутся солнцу дети,
А эМДи получит бан,
За стишки свои вот эти))

Гон, истерика и бред,
В мире лучше сайта нет,
Чем крафткар.мибиби.ру
А джиджи авторитет!

16

эMDи
класс!!! 5 +!!!

17

эMDи, Макс, пять баллов!!!)))

18

Всё уже выше сказали, ничё не нужно закрывать! Со временем всё будет)

19

эMDи
Убил!!!! Аж до слёз!!!!!!

20

+1 ко всем. эMDи Да ты талант, поугарал отдуши.

21

djidji
Cань, че ты за ерунду говоришь! Не с той ноги сегодня встал?)) Хочу напомнить, что идея форума пренадлежала не тебе! Поэтому нужно для начала считаться с мнением других создателей!
Слава чуть позже отпишет, сейчас нет рядом компа просто!

22

Слава вообще мне перестал отвечать в аську, что не спрашиваю в ответ тишина и потом просто выходит. Вообще перестал че-то предлогать по развитию и вариантам форума, раньше был виден его интерес, а теперь его и самого-то толком и не видно. Идея к сведению была общая. Просто складывается ощущение, что мне одному все это интересно и нужно, обидно просто как-то получается; сначала был пыл и интерес все искали что-то обсуждали интересное, было что-то такое, что не пердать прям. А ща хз че... =((  Я пока никаких действий не предпринимал, так что Андрей все нормально. Как то громко ты очень сказал сходу. Просто ощущение, что народу не интересно.... но я могу ошибатся. frozzy_ftx Андрей не мути воду, я уже все сказал давно по этому счету и уже давно все понял, а на уме у тебя осталось только последнее о чем я говорил.

23

Саша долго молчал.но всему приходит предел. тебе не кажется это уже кидаловом и перебор  .
Идею про форум предложил тебе я ,а продумывали её до этого ещё как минимум 5 человек так что с этим надо считаться.Но ты уже это не учитываешь совсем. И  парни это подвердят.
Твои действия иногда народ приводят в ступор.
С моим мнением ты уже вообще не считаешься ,делаешь все не с кем не советуясь.что баны что партнеры итд.
Тебе всегда отвечают в аську(так для сведения если у меня аська включена это не значит что я у компа)следовательно ответы приходят с запазданием.
а вот по поводу интереса ещё можно поспорить и действий по форуму.и причем тут личные какие то не понятки и форум?
По форуму вообще у меня руки связаны.а твои выпады по закрытию форуму уже не первый раз.так что надо что то решать.Если ты щас закроешь форум о тебе люди отзовутся как минимум не хорошо.было решено переводить на платный хостинг. затра будут действия по приобретению платного хостинга. надо как то решать этот вопрос по закрытию  форума итп.раз тебе этот форум не интересен ( один флуд как ты написал)но малыми или большими потерями  но форуму все равно быть. так что надо что то решать

Отредактировано slalom (2010-05-27 19:31:21)

24

Ребята, почём платный хостинг?

25

Слав. Ты че вообще городишь ?! Это уже начинается выяснение отношений какое-то. Я еще ничего не делал, ничего не решал без ВАС, и не решу; мы сделали и придумали все с Вами и будем советоватся я просто вижу ситуацию в целом вот и написал сообщение первое (будь добр перечитай внимательно). Я ничего не собирался закрывать и вообще не собирался действий совершать никаких ты что перечитай внимательно!!! Это раз. Два. Слав насчет идей спорить и говорить не будем кто чего как реализовывал и придумывал, просто от тебя что-то уже очень давно не исходило предложений никаких и идей, активности как раньше и интереса я не вижу от тебя. По поводу связывания рук - если ты про модераторство, то я вообще что-то не обращал внимания, что ты с этим работал, ладно не будем обсуждать и говорить, это не столь важный момент. Поэтому я и пишу то что вижу. Народ, вы как-то не с того ракурса посмотрели, я просто отписал, что вижу, а вместо того чтобы сливать меня предложили бы что-то интересное по развитию. Никто же не против общественной деятельности, я в начале просто сколько кому не писал всем как-то похуй было, получается что я самый главный агитатор и инициатор ? отсюда и вытекает, что только мне все это нужно. Возможно я в чем-то и не прав так поправьте как надо и давайте все переработаем и обдумаем. Я не просто так поднял и открыл эту тему, тем кто следит хотябы на протяжении пары месяцев поймет о чем я..... вы парни наверное не поняли =((

Ну и насчет платного хостинга. Ок. Вопрос решится пусть не дорого. Пусть хорошо и быстро. А что даст тебе это ? Вот у нас сейчас форум. Что тут не так ? Будет же тоже самое или нет ?

26

да сань ты не прав так как большей организацией занимаешься не ты и не я,а ребята и их этот форум устраивает и наклейки и встречи и флаг идет с их подачи и так же экзотика. я почти каждую среду бываю на смотре и слушаю народ .недовольства не слышал.чего ты от форума то вообще хочешь?
если чисто технический то из этого точно не получится. так как там надо собирать тока технически грамотных людей  как тоша герц и ребята из ми спорт. и не как не меньше. а тут общение колектив и также технические аспекты присутствуют.  так что не кипятись форум живет и все кульно с ним.
так что может ты с другой стороны смотришь а не мы.какие предложения от меня ?если ты хочешь выяснить и подсчитать кто и что сделал можем обсудить это в личке но не здесь. и вообще нех сраться а идти дальше. завтра буду разговаривать о платном хостингею и все отпишу.(хотя многих этот адрес уже устраивает0 но все равно идти надо дальше

27

будет тоже самое только без mybb. вот и все !форум меня полностью устраивает как и многих других( конечно есть не довольные) куда без них.
раз тема пошла  что тебя щас не устраивает по пунктам если не сложно и остальнных попросил отписать! а других что нравится и устраивает.
1.то что народ в этом заинтересован  так как сам стремиться помочь форуму (сам предлагает наклейки,рамки, ну и многое другое)
2. нет чувства что тебя используют ( ну типо заработать на ком то денег)
3.у народа появился выбор что где и по чем установить.
4.и можно отписать и хорошие и плохие отзывы о компании( конечно бывает нюансы,непонятки ) но все же
5 можно найти и узнать какую то инфу для себя.а если не нашел то можно попросить гуру  чтоб объяснили.благо они здесь  есть хоть и не в большом количестве
и сань в свое так сказать оправдание типо почему форумом не занимался! по просьбам трудящихся был же уговор не кого не банить и не тереть форум!
был же уговор.
а в живую делолось  не мало. надо чаще встречаться.

28

судьба форума решается в личках а от вас товарищи ждем предложений. что плохого что хорошего. форуму быть и только в лучшем виде. не будем терять своей марки . товарищи ждем вашей помощи. спасибо

29

slalom написал(а):

судьба форума решается в личках а от вас товарищи ждем предложений. что плохого что хорошего. форуму быть и только в лучшем виде. не будем терять своей марки . товарищи ждем вашей помощи. спасибо

С Уважением. Отписал в ЛС. Вскоре будет создана специальная тема по предложениям и развитию.

Накипело господа, прошу прощения  :|

30

Наблюдал и не выдержал )
С сашой djidji общаюсь считаю что хорошо как на форуме так и жизни , но считаю если ты взял на себя ношу "Самый главный" то ты и должен быть "самым главным"  а это значит ты организатор . Если бы не Юра  я думаю флаг , наклейки мы бы еще не скоро увидели......
Gerts по поводу звать новых людей , раньше я как дурак всем на мой взгляд интересным людям писал в личку на drive2 на accent-club дабы оживить форум и принести что-то новое ... но знаешь когдато  всетаки надоедает и нападает апатия.
Форум не когда не будит техническим ! это факт ! Скажу за себя ! в тех части авто что-то понимаю только поверхностно я думаю как и многие..............
slalom слав почаще появляйся на форуме .... на смотре лично для меня очень интересно с тобой общатся
crazytuner побльше пиши обо всем )) проделываеш огромные работы с машиной и ничего не рассказываешь ((( также считаю очень интересным человеком .

уххх понаписал )