НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

голосование

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

а мне тут очень нравится)))но по-моему отписываться о переделках надо в первую очередь тут, а уже потом на каком-нибудь драйв2. это придаст дополнительной активности и добавит интереса)

32

просто скажу ВСЕМ огромное спасибо!!!

т.к. каждый принимает участие в развитие форума в той или иной степени!

форум чисто техническим не станет, соглашусь со Smaily

Smaily написал(а):

Форум не когда не будит техническим ! это факт ! Скажу за себя ! в тех части авто что-то понимаю только поверхностно я думаю как и многие..............

т.к. я себя отношу к тем людям которые понимают тех. часть повехностно!
но благодаря остальным форумчанам развиваюсь и за это отдельное спасибо!!!
ради этого и создан форум! что бы общаться, находить новое, помогать и т.д., т.е. быть большой семьей которая растягивается по все России!!! и как в любой семье бывают проблемы, но они такие незначительные и всегда можно найти выход из них!

Smaily написал(а):

Если бы не Юра  я думаю флаг , наклейки мы бы еще не скоро увидели......

это не только моя заслуга но и ВАША, т.к. заинтересовались в этом и не забудем Panda, который все прорисовал!

slalom
относительно платного хостинга думаю не надо торопиться... т.к. CRAFTCAR уже по авто замене в поисковиках выдает craftcar.mybb.ru ... ИМХО

Вспомнил одно небольшое предложение которое некоторое время назад говорил djidji… это создать какой ни будь фонд на яндекс деньги или подобных системах и с этих денег поздравлять  всех одноклубников (не только по МСК, а по всей России!)  с днями рождениями какими ни будь не большими но приятными подарками, ну например, то что пришло в голову: ручки, брелки, бейсболки, часы, магниты с символикой клуба, затраты не большие а приятно… ИМХО

Отредактировано х200ам (2010-05-28 10:13:36)

33

А воо спасибо Славе за то что позвал меня на 2 день открытия форума ))) скоро уже будит год  :rolleyes:
Я вас всех лублу  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

34

Ну так не покидай нас Андрей, мы любим тебя и благодарим за помощь и активность, без тебя тоже многое не получилось бы..... зря ты так подзабил на все мне реально как-то обидно за это.

35

разговаривал с людьми насчет платного хостинга они сказали нет смысла переность форум на платный хостинг  так как его перенсти нельзя . поэтому придется начинать новый делать . а это нах не надо! в будущем сделаем сайт на платном форуме как и говорили и сылку сюда. хотя я к этому адресу привык и мубб уже стала не отъемлемой частью форума.
ну а будещем форума ведутся переговоры в личку приходят предложения все расматриваются. короче будем работать. по подсчетам за 2 дня нас посетило 75  участников форума это постоянные  клиенты. другие заходят по реже  но с не малой переодичностью. значит это форум все же нужен и он живет