НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Движок Сида

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Что у него был за движок?
1.6

33% - 3
2.0

66% - 6
Голосов: 9

1

Ситуация вчера была такая. Еду с дачи, в населённом пункте догоняю Сид 5 дверей. Нас. пункт заканчивается. У меня 5-я передача впереди около 1 км. прямая - видимость хорошая. Выхожу на обгон. На скорости 120 я объехал сид на 3/4 корпуса и тут я понимаю, что он начал резко ускоряться, я втыкаю 4-ю передачу, но безуспешно... Он уверенно уехал метров на 20, к этому моменту у меня на 4-й было 150км/ч.
А ехал я с другом, и он начал усираться, что так мог уехать 1.6, мол у него 122(4) л.с. вот тебе ирезультат. Я в это не верю! Думаю это был 2.0. Ваше мнение??? И хочу услышать ваши истории о  гонках с разными сидами.

з.ы. у меня только чип (Лимит 95).

2

Элантра Нью с 1,6 абъёмом писец какая резвая машинка. Так что друг впалне прав.
И нимагу не паглумится - лузер!))

3

Friz, Вов, 1,6 резко бы не ускорился...

4

вариантов масса...ктож его знает,что у него на самом деле под капотом....внешне может быть сток стоком,а нафарширован внутри по полной!

5

piralex написал(а):

нафарширован внутри по полной!

ИМХО. Такие машины не фаршируют.

6

возможно,но кто его знает))вдруг фанаты найдутся))

7

обычный 1.6, от акцента и меган прыгнет хорошо

frozzy_ftx написал(а):

ИМХО. Такие машины не фаршируют.

и не такие фаршируют, у знакомого соната 2,7 с турбиной....

8

Atlon, я про сиды говорил.

9

Умею проигрывать, поэтому не обидно)))

Сид внешне абсолютный сток! За рулём мужик лет 40-45, так что в стоковости уверен. Кстати точно такая же ситуация была прошлым летом, только ехал я, а в другой машине друг на мазде 3 2.0 ускорение идентичное. Делаю вывод, что и сид был 2.0.

10

у приятеля сид 1.6 вставали с ним...ехали ровно...может на морду он впереди был...имхо 2.0 у него был.

11

Как разнятся мнения!))) Мазда 3 2.0 не может наравне ехать с акцем, значит у него что-то было не в порядке.
Сиды тюнят, но пока не серьезно, очень мне напоминает как тюнили акцы на булочке года два назад. Все то же самое чипы, прямотоки, нулевики. Для такого ускорения на скорости Сид мог быть 1.8. Если гоняться со старта, то акцент будет впереди сида 1.6, но если с ходу, да еще и на скорости, то сид уезжает!

12

crazytuner написал(а):

Мазда 3 2.0 не может наравне ехать с акцем, значит у него что-то было не в порядке

Я и не говорил, что она ехала на равне. Он ехал спокойно (Мазда 3), а я продолжая разгоняться пошёл на обгон, пол кузова проехал, и тут он просто нажал на газ и уверенно уехал!
С сидом было что-то подобное!