НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смена оформления

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

На форуме сменилось оформление. Вернее добавились новые виды. Только непонятно, почему сразу сменилось на новое. Как мне вернуть старое оформление (как называется вид)?

2

+1 Тоже пока не нашел

3

+ куда -то делись темы про обвесы...

4

+ не только про обвесы

5

Тема про обвесы только делись я случайно стер ))) Очень прошу прощения ))) Рука дрогнула, не туда тыкнул )) Остальные темы перенесены по некоторым причинам. Ну ниче вернем, соберем инфу.... Я всем рассылку сделал сообщения ЛС проверьте как поменять.....

ПРОФИЛЬ-> ОТОБРАЖЕНИЯ-> Стили оформления выбирайте и подбирайте по вкусу нет могу сменить всем как мне понравится....

6

а по поводу Личных сообщений....куда делать кнопка "ЛС" ???

7

х200ам

у тебя отключили=)

- тема про дрл!

Отредактировано Daniel (2010-04-13 18:00:46)

8

Ну все что было про экстерьер и интерьер слетело ((((((( Теперь одна тема стайлинг и все в нее фигачить. По поводу ЛС все осталось только теперь через верхнюю вкладку участники ищем кто нужен и ему отправляем ЛС.

9

Внимание! Старая тема называется Oxygen!!!

10

Админы, давайте аформите сайт в клубных цветах, как наклейки - белый, чёрный, оранжевый.

Отредактировано эMDи (2010-04-13 21:57:52)

11

А лучше вернуть всё как было месяца два назад 8-)

12

Каждый сам выбирает себе стиль я последний раз говорю. Мне нравится стиль Minima. Будь моя воля я бы его оставил для всех ибо он класный и содержательный на мой взгляд. В клубных цветах возможно что-то реально подобрать, но там милиард тем все не осилил.... ищите сами.

13

frozzy_ftx написал(а):

Обратите внимание, кто привык.!

14

frozzy_ftx написал(а):

Все спасибо, нравится старая тема!

15

WANTED написал(а):

А лучше вернуть всё как было месяца два назад

WANTED, а что именно было два мемсяца назад особенного?!

darkcorp написал(а):

нравится старая тема!

Мне тоже, как нашел - сразу и оставил!!!)))

16

+10000