Кто что думает ? Изготавливают на заказ, хорошие люди посоветовали, пока не звонил, цену не знаю, но говорили адекватный ценник и качество на комплект из пружин+стоек.
Подвеска PLAZA
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться32010-04-15 09:45:10
Я эту тему хотел поднять, да думал многие плохо отнесутся к плазе.
Просто слышал отзывы, когда народ ставил каябу после плазы и отвечали четко - плаза фигня.
По поводу ссылки - задавал этот вопрос, но тема куда-то пропала, мне не удалось ее найти и увидеть данный ответ.
Пришлось писать письмо в плазу, но мне ответили, что аммо на наш акцент нет.
Вот письмо:
Добрый день!
Андрей, вы писали: «Здравствуйте, задавал вопрос на вашем форуме, но тему успешно стерли, равно как и мою регистрацию, ну да ладно...
В вашем каталоге не нашел нужных мне амортизаторов.
Меня интересую амортизаторы на hyundai accent:
- без занижения;
- под занижение -50;
- под занижение -30.
Что можете предложить?!
Интересует наличие и стоимость.
Заранее спасибо! Андрей.»
Еще раз прошу прощения за случайное удаление Вашей регистрации на сайте. Попробуйте зарегистрироваться еще раз, я Вам открывал доступ.
В данный момент мы не производим амортизаторы для hyundai accent. Раньше мы делали для автомобилей hyundai accent выпуска с 10.94 передние вставные патроы для неразборного корпуса стойки РД 23.10.00-01, и задние шли под артикулом РД 17.10.00-01. Под конкретный заказ можем изготовить, но это 12 шт. передних и 12 шт. задних. Срок порядка 4-6 недель с момента получения предоплаты. По стоимости передние порядка 1.600 руб/шт; задние 1.725 руб/шт.
С уважением,
Начальник Отдела продаж
ЗАО "СПАЗ "Плаза",
Черкесов Григорий Львович
З.Ы.
По вариантам исполнения все как обычно - Стандарт, X-drive, Sport - легко, с
занижением чуть сложнее, но то-же быстро. А вот под спец.усилия - это дольше
и дороже
Поделиться42010-04-15 10:21:27
у меня на 99 была плаза супер спорт ))) жестко было но при это машина не прыгала и четко стояла на дороге)
все будет зависить от цены )) а то можт там разница иежду каябой и плазой получится не существенная и смысл их покупать отпадет )
Поделиться52010-04-15 10:24:30
Цены холявные, и плаза мне нравиться. Ездил на служебной Волге там и монро и каяба стояла, но плаза была не намного хуже, зато цена у них на порядок ниже. Может конечно Волга машина тяжолая, вот и впечатления от всех авто разные, но еслиб нашол на акца стойки плаза с халявной ценой то не задумываясь бы купил.
PS отъездил на них три года, и такое ощущение что ещё б столько отъездил, хотя как на ней только не летал по ямам и цемент с кирпичами под завязку нагружал( жаль фотки пропали, занижение было -100 наверно )
Поделиться62010-04-15 10:52:12
Под конкретный заказ можем изготовить, но это 12 шт. передних и 12 шт. задних.
Срок порядка 4-6 недель с момента получения предоплаты.
По стоимости передние порядка 1.600 руб/шт; задние 1.725 руб/шт.
12 передних и 12 задних - 6 комплектов надо брать как минимум.
Может попробовать заказать небольшую партию - интересно кому?!
Правда я хотел с укороченным -50 штоком. Plaza Sport SP50.
Если цены не изменились - 1600х2 + 1725х2 = 6650р.
Я думаю ценник если и изменился, то не сильно.
Короче, если интересно - отписывайтесь.
Поделиться72010-04-15 15:29:58
Звонил в Питер и Москву сегодня, узнавал через друга. Закрыли производство в Мск. делать не будут. Когда начнут не известно. Правда насчет заказа не спрашивал. Но думаю тоже вряд ли. Сказали как-то уверенно, что делать не будут. Ты звонил и узнавал именно о работе под казаз комплектов от "несколько" штук ?
Поделиться82010-04-15 15:56:49
Я переписывался с питерским офисом Плазы, письмо от 11.03.2010,
так что времени прошло немного с со времени переписки и положительно ответа об изготовлении пружин.
Читайте письмо более тщательно.
В данный момент мы не производим амортизаторы для hyundai accent.
Раньше мы делали для автомобилей hyundai accent выпуска с 10.94
передние вставные патроы для неразборного корпуса стойки РД 23.10.00-01, и задние шли под артикулом РД 17.10.00-01.
Под конкретный заказ можем изготовить, но это 12 шт. передних и 12 шт. задних.
По стоимости передние порядка 1.600 руб/шт; задние 1.725 руб/шт.
Поделиться92010-04-15 16:09:42
Отправил письмецо с вопросом изготовления небольшой партии амортизаторов Plaza Sport SP50 на Hyundai Accent II(LC)
Ждем ответа.....
Поделиться102010-11-23 16:28:00
какие новости?
Поделиться112010-11-23 16:39:29
Тема заглохла давно...
"Под конкретный заказ можем изготовить, но это 12 шт. передних и 12 шт. задних.
По стоимости передние порядка 1.600 руб/шт; задние 1.725 руб/шт."
Письмо от марта-месяца этого года, так что ценник скорее всего уже уполз вверх...
Просто тему сначала почитать надо бы)
"По вариантам исполнения все как обычно - Стандарт, X-drive, Sport - легко, с
занижением чуть сложнее, но то-же быстро. А вот под спец.усилия - это дольше
и дороже"
Поделиться122010-11-23 21:13:02
Просто тему сначала почитать надо бы)
ну я почитал
Отправил письмецо с вопросом изготовления небольшой партии амортизаторов Plaza Sport SP50 на Hyundai Accent II(LC)
Ждем ответа.....
вот и решил уточнить что ответили
Поделиться132011-01-11 14:46:42
Разговаривал сегодня с Плазой, Плаза спорт на акцент в ближайшие 6 месяцев не будет.
Есть картриджи Плаза-стандарт, они без занижения. по цене 6500 за 4 шт.
Плаза выпускает патрон под неразборную стойку. Т.е. допустим Вы приобрели патроны Плаза, для того, чтобы Вам их поставить, нужно вынуть все патроха из старой стоки, т.е.
вырезать в том месте, где завальцовано, нарезать резьбу и поставить туда патрон Плаза. Этот патрон идёт с гайкой, которую можно будет привернуть к врезанному стакану.
Кто что думает об этом?
http://www.plaza.spb.ru/
Поделиться142011-01-14 13:32:35
Ну так вон в соседней ветке уже отписали, берите бильштейн, он уже занижен. Я бы с удовольствием купил бы картриджи плаза спорт без занижения. Где-бы размеры глянуть того, что они производят. Нашел в акцент подходят РД 23.10.00-01 картириджи они не стандарт, а X-Drive типа с правильным маслом до -50 градусов.
Отредактировано the_mad_pirate (2011-01-14 14:19:38)
Поделиться152011-01-14 14:06:57
короче спорт и хдрайв нет и пока не будет, ответили мне из СПБ.
в ульяновске сказали что есть плаза стандарт без занижения, 6500 комплект картриджей