НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опоры двигателя

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

проканают мне кажется, но с доставкой цена выйдет кусачая

32

Nijaz написал(а):

но с доставкой цена выйдет кусачая

Скорее всего.
И почему их две всего?
Их же 4 вроде как...

33

на фото вообще не похоже на акцентовский движок

34

Смотри внимательнее))) Турбомотор))) Америкос думается...

Кстати рекламка одной конторы у которой есть кое-что на альфа мотор...)))
http://www.pross.co.kr/

35

и язык на сайте, такой родной-родной)))

36

Купил полиуретановый клей для клейки стекол. На вид - гуд. Попробую, че получится, отпишусь.

37

darkcorp написал(а):

Купил полиуретановый клей для клейки стекол. На вид - гуд. Попробую, че получится, отпишусь.

Альберт, ты живую подушку будешь герметиком заливать? Или убитую будешь восстанавливать?

38

Постараюсь на выходных снять опоры, посмотреть состояние. И залить.

39

darkcorp написал(а):

Купил полиуретановый клей для клейки стекол

а какой купил?

40

Хамелеон немецкий.

41

ждемс отчета с фотками

42

darkcorp написал(а):

Постараюсь на выходных снять опоры, посмотреть состояние. И залить.

получилось что нить?

43

Пока не делал. Как думаете, опору без ямы реально снять/поставить? Просто получается, что вечером надо залить, а утром поставить, а гараж далеко. Около дома получится сделать?

44

darkcorp написал(а):

Пока не делал. Как думаете, опору без ямы реально снять/поставить? Просто получается, что вечером надо залить, а утром поставить, а гараж далеко. Около дома получится сделать?

а почему нет? сними защиту, поддомкрать и снимай на здоровье. если конечно район нормальный, а то и домкрат могут слямзить....тьфу,тьфу, тьфу.

45

не, не надо под машину лезть когда она на домкрате, случаев полно было.

46

А, еще зажиту снимать... А домкратить двиг надо, а не машину.

47

ты какие опоры хочешь прогерметить? Переднию смысла нету, там итак вставка сделана и все пустоты заполняет. Заднию проще купить и поменять сразу, а старую прозапас оставить. А боковые которые подороже только после эксперимента с задней начать делать.

48

the_mad_pirate написал(а):

не, не надо под машину лезть когда она на домкрате, случаев полно было.

я движку имел ввиду.....и домкат надо подкатной а не срань с завода, а два подкатных - ваще супер как на подъемнике

Отредактировано Габир (2010-08-17 18:03:32)

49

Переднию смысла нету, там итак вставка сделана и все пустоты заполняет.

есть смысл - вставка хоть и заполняет, но от разрыва резинки с запрессованной втулкой не спасает - рвется также как и задняя...если найду старые - сфотаю...

Отредактировано Габир (2010-08-18 13:51:42)

50

А у меня метал вырвало с мясом, а резинка целая.

51

А у меня метал вырвало с мясом, а резинка целая.

о как....а есть фото этой опоры..просто интересно как это резина жива после рваной железки

52

К сожалению нету, резинка цела кольцо в котрой резинка тоже целое, а вот само кольцо оторвало от опры и при то м не сварка, а именно метал оторвало.

53

Короче, залил я переднюю опору полиуретаном. Основные моменты и выводы:
1. передняя опора, оказывается, легко снимается без ямы и домкрата. Просто откручивается три болта и она в руках.
2. резиновую вставку-втулку я вынул и залил черный полиуретановый клей для стекол. За сутки он так толком и не застыл, снаружи толстая пленка, внутри мягкая сыромятина. Надеюсь, застынет. Грел в духовке - один хрен. Вспучилась да и только. Клей неудачный попался, изначально слишком густой, я запарился давить на пистолет, чтобы выдавить его из тюбика.
3. пока опора толком не застыла, говорить о чем-то преждевременно. Но передняя опора, похоже, сама по себе малонагруженная. Пропали вибрации при трогании на низких оборотах, но может это из-за того, что резинку убрал.

Вот.

54

может слоями заливать?
а то так может и вообще не застыть, если наружный слой закроется

55

С момента установки опоры появилась легкая вибрация на ХХ (не напрягает). Правда возможно из-за говенного бензина (заправился на трассе).

56

Герметик для вклейки стекол изначально гуще простого силикона...
Слоями заливать наверно не нужно, не получится монолита, будет отслаиваться думается...
Сохнуть может долго, в связи с тем, что очень густой, плотный...
Думаю сохнуть ему надо 3-7 дней при температуре от 25 до 45 и минимальной влажности.

57

надо чота двухкомпонетное или наполнитель какой нибудь намешать.